ILYA Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сколько с мистика70 который до 15 гр можно плавненько кинуть максимально Унцию при мне кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 спс, краш тестов конечно проводить не буду, а для объективности оценки верхнего предела подойдетдаже если наебну к Максим Петровичу не побегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Макс, а в итоге какие Фурии будут в новом году? потяжелее которые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ПетровичИ как тест новых Идолов? Интересует трешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Тоже интересно. Как она под колебло и бомбарду, лосося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Трешку не тестил - Хоббит ее забронировал забрать в четверг и на Неве обкатать.Я ловил 270-ой. Ну как то... ожидал наверно большего или я просто отвык от дрынов в лодке (у меня щас в основном 200-220см удочки). Какое то оно длинное и вихлявое что ли...А вот треха на потрях внушает. Но ручка блять ооочень длинная получилась, даж для меня. Про Фурии пока сказать ничего не могу. Точно будет ассортимент этого года (чуть подправленный, но суть та же). Точно будут ФуриПовер - это грубо говоря более звонкие и жесткие Мистики70. Там будет 2 или 3 штуки в росте 180-210 и тесте вокруг 10г. А вот что там еще будет - хуй знает. Руки до спинов у меня не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Точно будут ФуриПовер - это грубо говоря более звонкие и жесткие Мистики70.ФуриПокер наверное или похер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Покер,ну как тебе Мистег животворящий до 12гр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Покер,ну как тебе Мистег животворящий до 12гр??Я писал уже в другой ветке.Володя, это пиздец просто. Пожалел что в субботу не им ловил.Катушка 1000 аэрлекс, шнурочек 0,11, поставил мармулет грамм 5 и 2 савамурку.Дно стучит, даже на течке в дождь, потом как ебнет в руку.Я Лехи кричу, чтобы подсачнек доставал.Епс, а там окунь на 150-200 грамм всего лишь. Потом было пару поклевок из под лодки, я чуть не кончил (с)ФМАПосле этого сново взял 70 мистек до 15 грамм. Просто швабра после твоего..))Огромное спасибо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ну и замечательно.сделаю себе исчо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ну и замечательно.сделаю себе исчо такой.Дедушка Лумис нервно курит прочитав эти слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Дедушка Лумис нервно курит прочитав эти слова...Золотые слова Христофор Банифатичь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ХоббитОтчет не забудь писнуть. Где, как, по чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 на тусе спокойно плавно кидал мистиком70 который до 15гр, 18гр+3манс, напряга никакого не было14+3 вообще запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ну и замечательно.сделаю себе исчо такой.А чего это за Мистег то? В смысле чем он был в пору девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Макс.Он был Бланком .74й до 12гр.Концевой ,такой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 И чем ты его оснастил? Какими колечками? Дай карту плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Макс,рукоятка короткая.из евы.держак графитовый фудживский..Фудживские У 25-16-10 далее титан 8-6-6-6 и тюльпанчег TFST 6.карту не помню.погляди у Покера.Спин в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ТЫ ЕГО ПОКЕРУ ОТДАЛ??? Пизда хорошей вещи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Да,Покеру.Заслуженному мистиковеду и мистиководу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ХоббитОтчет не забудь писнуть. Где, как, по чем Я хевиджигер никакой , пока тежОлее 28 гр ничего не пулял . Так что был-бы рад с тобой на Неве пересечься , послушать мнение об удочке старших товарищей , сравнить со своими мыслЯми . Дя Сашу ФМА тоже очень хотелось- ба подключить . Возможно в эту пятницу или субботу зы , интерес к тяжелому джигу на Неве появился после короткого знакомства с Hause , и просмотра фоток в его расколотом стареньком фотике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ТЫ ЕГО ПОКЕРУ ОТДАЛ??? Пизда хорошей вещи :)Если что удилок зимних понаделаю....Буду хранить как зеницу ока, у меня первая билдерская палка...)))Кольца там стоят какието, и ручка тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 ну и замечательно.сделаю себе исчо такой. А палка чисто джиговая получилась или твичить минохи до 60мм тоже можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Если что удилок зимних понаделаю....Буду хранить как зеницу ока, у меня первая билдерская палка...)))Кольца там стоят какието, и ручка тоже... Артем, дашь покидать маленько?? Хочу ее с Фурией сравнить по чуйке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А палка чисто джиговая получилась или твичить минохи до 60мм тоже можно??не дипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения