Херсонец Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 С какими параметрами-то шнурок на палтуса берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 С какими параметрами-то шнурок на палтуса берёте?Да обычно от №5 до №8. В среднем №6 чаще всего, кил на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 С какими параметрами-то шнурок на палтуса берёте?Под него 8.А ваще от объема шпули выбираю: нужно 280-300 м наматать не меньше. Влезет столько 8 хорошо, нет то 6, На крайняк 5 но это под глубинную ловлю на окуня и сайду. Максим уже написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Мои мне мозг съели: 50 фунтов в кино рекомендуют варивас, и баста.Еле уговорил на 30кг прошку(по толщине однохуйственно).Благодаря Кулухту(Диме),одна катуха Avet 6/3 LX (кусайте локти :) )-влезет и 400м, а то им и окуня со 150м подавай...Я не промазал?!26июня в Хавйсуне пиздец всей воТке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Мои мне мозг съели: 50 фунтов в кино рекомендуют варивас, и баста.Еле уговорил на 30кг прошку(по толщине однохуйственно).Благодаря Кулухту(Диме),одна катуха Avet 6/3 LX (кусайте локти :) )-влезет и 400м, а то им и окуня со 150м подавай...Я не промазал?!26июня в Хавйсуне пиздец всей воТке...Не понимаю, ты им какие то палки с тестом под кило собирал, а шнур на 20 кг ??? В чем смысл, брат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А в том, что собирать начал...то что оговорили...А в тему вкючаться они начали позже. Кто-то киношку им показал, а там вобще с РЕ 50лб ...На палке интересная маркировка,сам пока не сталкивался.По моно до 130фунтов, по шнуру до 80ти, по РЕ 6-10За 40кг прошку неделю воевал. Сторговались на 30кг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ну если РЕ 6-10, то просто они будут работать на нижнем пределе. 30кг нитка в принципе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Мотанул сегодня на 2500R Сертейт шнурок PE Hyper Cast Game (200 м) #1.2. Никуя не вошел, метров тридцать осталось, хотя иппонского истинного #1.5 входит все 200 метров.Хозяину на заметку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Мотанул сегодня на 2500R Сертейт шнурок PE Hyper Cast Game (200 м) #1.2. Никуя не вошел, метров тридцать осталось, хотя иппонского истинного #1.5 входит все 200 метров.Хозяину на заметку. :pisya:Так значит мой лучше. Его у тебя даже для зимы 30м осталось - на блесну поставишь зимнюю:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Так значит мой лучше. Его у тебя даже для зимы 30м осталось - на блесну поставишь зимнюю :) :) :)Ну, толще - значит лучше. :pisya:Чего еще не понял, мотал через пальцы, так после стыка цвета шнур становится шершавей на протяжении примерно метра, потом опять гладкий. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну, толще - значит лучше. :pisya:Чего еще не понял, мотал через пальцы, так после стыка цвета шнур становится шершавей на протяжении примерно метра, потом опять гладкий. :nm439:Ну это краски меньше-больше. Щас пытаюсь новую серию сделать, где покраска идет самого волокна, а не жилы. Образец показывали - очень гуд. То есть краску стереть с него совсем не получилось нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Вот так вот, Женя, опять на простых рыболовах опыты ставит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну это краски меньше-больше. Щас пытаюсь новую серию сделать, где покраска идет самого волокна, а не жилы. Образец показывали - очень гуд. То есть краску стереть с него совсем не получилось нихуа. Если бы тебе показали образец совсем не окрашенного шнура, то впечатление было бы скорее всего - "very good!" :nm430: ... Если все же намереваешься новую серию красить, то в какой цвет/цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Если бы тебе показали образец совсем не окрашенного шнура, то впечатление было бы скорее всего - "very good!" :nm430: ... Если все же намереваешься новую серию красить, то в какой цвет/цвета?Не, на ощупь крашеный шнур обычно глаже чем некрашеный.А с новым... да не до цвета пока. Ну наверно что нить яркое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А с новым... да не до цвета пока. Ну наверно что нить яркое ... а давай, ты сделаешь его оранжевым !!!... нет ничего ярче оранжевого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Кстати, а что это за шнурок? Кто-нибудь знает? http://cs307513.vk.me/v307513995/7429/y0Wkzktlk_c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 На Мистик не похож вроде. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну мало-ли, может есть\будет что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну мало-ли, может есть\будет что-то подобное.А что подобное? Подобное по расцветке? Или по размотке? Или по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну да, по качеству. Именно материал и плетение.Просто хотел узнать, что он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну да, по качеству. Именно материал и плетение.Просто хотел узнать, что он из себя представляет.Ну вот как раз его качества я и не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Да уж, этих шнуров японских под разными этикетками - доебени просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Шнур хороший. Только тащить с ебея дороже выйдет чем у нас взять.Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Кто подскажет шнур микроджиг что бы фактически был чутка потоньше чем 08 салт ватер потолще 05 унитиковского кальмара среднее нужно ( толще тоньше есть а серединки нема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 0.3-0.4 вроде визуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения