Hobbit Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Зачем ведро не полное выложил!-)Ну блин не вкурил, как таким колом окуней средне-мелких душить. Ну да с ослабленным фриком, но тогда кайфу ноль... Не, мощщи в ней нем не так чтоб окуней не душить , а вот под джигу в той ситуации он точно ни какой ( ветер 2-4 м/с , глубины 3-6 м , дно - глина ... да еще лодку покачивает . меньше 10 гр не отследить им было ... да и вааще :) ) . Просто я из упрямства извращался , надеясь привыкнуть . Хоть и надо было собрать 842 и не выеживаться . Но вот сегодня в цыпе с отводным офигенно понравилось . Отводной в стиле твичь , с активной анимацией приманки . Савамура 2" рулит :) ( Спасибо Андрей :) ) А когда на отвод повесил риджика 56 - просто песня . Поплавочники рядом даже жопы от удивления с тубареток своих приподняли :) Ну и дерг воблеров от 1061 до Риджа 90 - легко и не принужденно но четко дозированно , именно как хочется . В общем - воблерный смычок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Виву заказал...Семьшестьдва ? Ты как и я, нихуа "потерпетьникак" - тиру под новый год себе покупал, три месяца потом на чехол смотрел и слюни пускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Кайф и окуни понятие несовместимое. Сгоняй в июле на Рыбинку, поймёшь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 На что?На родбилдинг, продолжаем переводить парк гариков в раздел произведения искусства:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 На родбилдинг, продолжаем переводить парк гариков в раздел произведения искусства :)))) сплюнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Не, мощщи в ней нем не так чтоб окуней не душить , а вот под джигу в той ситуации он точно ни какой ( ветер 2-4 м/с , глубины 3-6 м , дно - глина ... да еще лодку покачивает . меньше 10 гр не отследить им было ... да и вааще :) ) . Просто я из упрямства извращался , надеясь привыкнуть . Хоть и надо было собрать 842 и не выеживаться . Но вот сегодня в цыпе с отводным офигенно понравилось . Отводной в стиле твичь , с активной анимацией приманки . Савамура 2" рулит :) ( Спасибо Андрей :) ) А когда на отвод повесил риджика 56 - просто песня . Поплавочники рядом даже жопы от удивления с тубареток своих приподняли :) Ну и дерг воблеров от 1061 до Риджа 90 - легко и не принужденно но четко дозированно , именно как хочется . В общем - воблерный смычок .Возле львов удивлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 сплюнь ... Тьфу, тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Семьшестьдва ? Ты как и я, нихуа "потерпетьникак" - тиру под новый год себе покупал, три месяца потом на чехол смотрел и слюни пускал У меня только сезон начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ну да. Твич (имхо в первую очередь) и потом уже отводной. Джиг же во-первых, надо на нем сначала освоить, ибо палочка совсем не концевая, но при этом звонкая, там свои секреты, а во-вторых, зачем им портить такой прибор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 У меня только сезон начинается.Имя сестра имя номер то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 762м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ну еще кое чего по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 762м.Расскажешь потом? Интересаннана оченна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Возле львов удивлял? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ага Кста, а ты в вск работаешь? Можно будет поудивлять народ вместе ) Если тенкарщики лестницу с собой не возьмут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Можно будет поудивлять народ вместе ) Если тенкарщики лестницу с собой не возьмут, конечно. Они такие ... они могут ! :wink:Если не лестницу , то ведь что-то , да придумают ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Виву заказал...Дешевле , чем здесь : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=61936 ?Заказал , не попробовав на воде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Думаешь, это важно?!)))) Первый спиннинг можно сказать))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Тебе - можно : легко покупаешь - легко продаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Угу !У тебя это не так просто получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Стоимости я бы всеж не хотел обсуждать и не буду.А по пробовал-не пробовал. Ну нет возможности такой, а спрашивать не знакомых людей- я стесняюсь, ну неутно чуствую себя точно. Ждать, что кто-то купит из знакомых и потом пробовать. Хорошо конечно...но смысл. Вообщем я строго не придерживаюсь такого правила и для меня это не догма.Просто жаль, что у магазинов нет пробников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 "Стоимости я бы всеж не хотел обсуждать и не буду."©И это разумно ! При возможной , в дальнейшем , продаже - особо памятливые могут вспомнить эти цифры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ))) Он должен стоить столько, за сколько его могут купить и согласятся продать.Они уходили дешевле цены покупной мной. Тут смысла кочевряжиться и скакать от магазинного прайса - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Не, мощщи в ней нем не так чтоб окуней не душить , а вот под джигу в той ситуации он точно ни какой ( ветер 2-4 м/с , глубины 3-6 м , дно - глина ... да еще лодку покачивает . меньше 10 гр не отследить им было ... да и вааще :) ) . Просто я из упрямства извращался , надеясь привыкнуть .эт ты просто непривык...я при 5-7 м\с им 4 грамма спокойно гоняю, единственно шоб был дальний заброс исхитряцо надо....а ваще для того шоб привыкнуть на небольших весах ловить, нуно рельфчик, тогда буит понятно шо и как, ибо он концосм в отличии от того же гарика не кажет, но в руку чуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 эт ты просто непривык...я при 5-7 м\с им 4 грамма спокойно гоняю, если вольфрамом об гранит на 1 метре - то верю , в руку щелкнет ... а если на 6 метрах + глина с тухлой травкой , то и 10 гр только по шнуру зы , шнур Варивас 0,6 лонгкаст авани ёжинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения