Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

23.11.2012 в 20:05, Дрю сказал:

но ЛЕС более жалко сломать, не дай бог.

Его в лодке только "коньяком разесть" может:)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.11.2012 в 20:05, Дрю сказал:

По Норстриму двойственные чувства. Был у меня Ареал-70ка, всем я был доволен палкой. Хотелось бы конечно запас сдерживания по рыбе чтобы был побольше. Этой осенью на НВ в лагерь зашла корова, и сломала его стоящий у дерева, хлыст в трёх местах.

Вот :facepalm: , а был бы ГЛ "священное жывотное" сломало бы себе ногу, или ребра. или...еще чего нибудь :nm132:

• Like 3

24.11.2012 в 08:01, makes сказал:

Вот :facepalm: , а был бы ГЛ "священное жывотное" сломало бы себе ногу, или ребра. или...еще чего нибудь :nm132:

или начало рыбу ловить

• Like 2

Обычно все начинают с чего попроще... Эх, спиннинг мой первый, самодел, где он сейчас, жив ли? Ностальгия!

Катушка "Невская". Детство моё золотое! Афигеть, оказывается, я сначала стал билдером, а после спиннингистом. Правда, моё билдерство на этом и закончилось...

Кстати, вот об него-то корова точно, что-то бы себе сломала! :smile14:

Всем доброго дня. Вообщем гуглил-муглил, хуй что нашел. Товарищ загорелся сим продуктом - Аbu Garcia Marquis BORON. В каких он его форумах откопал?, почему именно абу гарсия? хз, наверное понятно ему одному, я думаю что банальная "хочуха". Тем не менее был бы благодарен за отзывы, предположения, рассуждения по данному удилищу.

26.11.2012 в 07:34, Макс хариус сказал:

Всем доброго дня. Вообщем гуглил-муглил, хуй что нашел. Товарищ загорелся сим продуктом - Аbu Garcia Marquis BORON. В каких он его форумах откопал?, почему именно абу гарсия? хз, наверное понятно ему одному, я думаю что банальная "хочуха". Тем не менее был бы благодарен за отзывы, предположения, рассуждения по данному удилищу.

Это удочка маркируется Аbu Garcia TMBS,

http://mirax.com.ua/spinning-abu-garcia-troutin-marquis-boron-tmbs-782.html

разработка Pure Fishing Japan, мы их в этом году продавали, сейчас вторую партию получили,по бланку классическое форелевое японообразное удочко, по дизайну на Дайвовские крики похоже,

26.11.2012 в 08:46, Макс хариус сказал:

Спасибо. А производят их где? Неужели Швеция?

Да нунах. Удочка с ценой до 300уе по определению делается тока в одном месте:)

26.11.2012 в 09:38, Херсонец сказал:

Раньше так говорил об удочках до 200уё . КЭтаёзы дорожають!

ни хуа...как щаз пытаюцо ваши товарисчи с рыбалки ком втюхать россеЯнам палки под брендом Енкор с гордой надписью мейд ин жапань и серийным номером, скорее думается шо оне дешевеють...ибо щаз как оказалось японскую палку мона купить за 100 баксов, да ишо с какой-то суперской гарантией...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

26.11.2012 в 08:46, Макс хариус сказал:

Спасибо. А производят их где? Неужели Швеция?

Кое-что из их модельного ряда напоминает всем известных псевдояпошек :D

Макс, на твоём заводе их не делают?!

26.11.2012 в 11:53, Кулхту сказал:

Кое-что из их модельного ряда напоминает всем известных псевдояпошек :D

Макс, на твоём заводе их не делают?!

Ну в шоурумах своих фабрик я Абушек не видел, но на 100% где то на сосейней улице мотают.

26.11.2012 в 13:17, Master Yoda сказал:

Ну в шоурумах своих фабрик я Абушек не видел, но на 100% где то на сосейней улице мотают.

Ты бы взял, да пречислил чего видел, вот народ бы удивился(ну не все конечно) :D

26.11.2012 в 14:15, Кулхту сказал:

Ты бы взял, да пречислил чего видел, вот народ бы удивился(ну не все конечно) :D

У него подписка о неразглашении. Главное условие работы с Кетаем.

Уважаемые Сэры! Спасибо всем, кто откликнулся и помогал советами в выборе спиннинга. А гражданину с ником AndreAS отдельное, троекратное протяжное СПАСИБО!!!

17.11.2012 в 20:25, Tarkin сказал:

Судаку до лампочки чем его ловят, а вот рыболову нет, нет не каждому, часть их ловит на "спящие" палки и ждут результата, а его нет, потому что судак клевал, а он не чуял и не слышал, судак на заливе такой с характером, иногда кол разбудит, а иногда очень вежливо и не заметно клюет! Нежные поклевки в волну, только гариком!

вот только одно не понятно,как спящая палка ловит больше не спящей,а такое часто бывает!Я вообше ловил только спящими,но по судаку могу уделать человека с супер пупер удочкой за1млн.дол.)))Судак должен ,чтобы пойматься, хотя бы коснуться крючка,а жесткость вершинки делает лёгкую засечку,далее любая!!!! палка чует,далее рыболов,ежели в адеквате и не спит))) делает быструю-короткую подсечку и всё!Просто многие увлекаются на неактивном судаке авсетами,поролонками-незацепляйками,в результате один стук,а результат О!Тупо взять поролон с открытыми крюками или обычную джиголовку лень!Другое дело,если бы ВЫ сказали,что палки дорогие имеют х.з,какой строй,но сцука рыбу не сливают,держат как стекловолокно!Тогда было бы понятно предпочтение!Извиняюсь,что высказался,просто имею представление практическое и если возьму свой первый-15летний шимано нексейв,то он проиграет в джиге гарику только в весе,а более в ловле судака ни в чём!Иногда беру его в руки и понимаю,что сейчас всё делается хуже и хуже,но это не в тему,а про то, что если судак клюёт,то вы это почувствуете по любому,если охраняет или интересуется,будете багрить за пузо,хвост и т.д,здесь согласен-выиграет чувствительная снасть!

29.11.2012 в 20:26, AndreAS сказал:

Надо Артуру нормальный спин подогнать как-то.

БЛя Андрей,запарило,не выдержал)))Слушать про супер чуялку и т. д.Главное не это!))А чтоб стоял и дети были!)Не так ли?)Может правда и мне надо,а вдруг клюнет и сердце остановиться и пи....,не поберегите меня или к психиатору вначале!)))

29.11.2012 в 20:21, Arturio сказал:

вот только одно не понятно,как спящая палка ловит больше не спящей,а такое часто бывает!Я вообше ловил только спящими,но по судаку могу уделать человека с супер пупер удочкой за1млн.дол.)))Судак должен ,чтобы пойматься, хотя бы коснуться крючка,а жесткость вершинки делает лёгкую засечку,далее любая!!!! палка чует,далее рыболов,ежели в адеквате и не спит))) делает быструю-короткую подсечку и всё!Просто многие увлекаются на неактивном судаке авсетами,поролонками-незацепляйками,в результате один стук,а результат О!Тупо взять поролон с открытыми крюками или обычную джиголовку лень!Другое дело,если бы ВЫ сказали,что палки дорогие имеют х.з,какой строй,но сцука рыбу не сливают,держат как стекловолокно!Тогда было бы понятно предпочтение!Извиняюсь,что высказался,просто имею представление практическое и если возьму свой первый-15летний шимано нексейв,то он проиграет в джиге гарику только в весе,а более в ловле судака ни в чём!Иногда беру его в руки и понимаю,что сейчас всё делается хуже и хуже,но это не в тему,а про то, что если судак клюёт,то вы это почувствуете по любому,если охраняет или интересуется,будете багрить за пузо,хвост и т.д,здесь согласен-выиграет чувствительная снасть!

Что за пурга на ночь глядя, пойду в камине NRX-ом дрова переверну, а 801 кота отпижжу не за что. Таких размышленистов у нас на форуме всегда хватало, шло время и гарик их причесывал по шерсти, ибо быть на рыбалке и не ловить судака, это талант!

• Like 5

Никого ни каой Гарик не причёсывал,просто есть рабаки-удочки,а есть удочки-рыбаки!))Не большая разница)))Всё,по ходу, пока Гарика не возьму,что умел всё было го...но!)Да и ветка не про Гарики,он особо здесь стоит,а про чуялку какую то?))

Можно я свои лоховские 5 копеек вставлю.. :pisya: я вот тоже считаю, что гариком ловить крупного судака - не самая лучшая идея.. и кто там кого причесывает - мне в общем наплевать..важнее как этот кто-то пробивает судака при подсечке.. Я так вижу (с)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...