corsar Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 БигСенкс Всем кто заморочился с сеточками!Дай Вам бог здоровья и процветания!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Хотел бы тож обладать такой приблудой, есть ли возможность поставки в Казахстан, взял бы много если далиббб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Хотел бы тож обладать такой приблудой, есть ли возможность поставки в Казахстан, взял бы много если далиббб. Это тебе к makes он главный отправитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Все пропустили. Никак на В. О. Большевиков или блюхера не пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Все пропустили. Никак на В. О. Большевиков или блюхера не пересечься? Бываю много где но когда х.з, более-менее прогназируемо (ближе к тебе) на Ржевке , скинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Makes, еще раз спасибо. Сетки зачет прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Бываю много где но когда х.з, более-менее прогназируемо (ближе к тебе) на Ржевке , скинь телефон в личку. спасибо огромное, три штуки забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Грёбанная служба.... Когда тестировать сетки - Х.З. Паша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Грёбанная служба.... Когда тестировать сетки - Х.З. Паша, спасибо.марш бросок через лес с 30 минутным перекуром, само то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 марш бросок через лес с 30 минутным перекуром, само то ..... соль на рану. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Отсутствовал. Приехал. Несколько товарищей остались не отоваренными, звоните-забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 А лишних,случАем,не остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 А лишних,случАем,не остается?Леха, есть в городе одна, привозил для Туриста, го нам не пересечься. Могу тебе отдать, самовывоз с Театральной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 А лишних,случАем,не остается? Еще недельку подождем, потом понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Леха, есть в городе одна, привозил для Туриста, го нам не пересечься. Могу тебе отдать, самовывоз с Театральной.Вова я заберу! Но, Уступлю, если Лехе надо именно сейчас, тк у меня в деревне мошка спала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 А лишних,случАем,не остается?Я думаю что на Пя мошки уже нет в таком кол-ве... холодно по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Я думаю что на Пя мошки уже нет в таком кол-ве... холодно по ночам.Тож надеюсь, что уже не пригодится. Рассматривали вариант с верховьями Паноя, но сдались. Не очень готовы, да и времени маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Вова я заберу! Но, Уступлю, если Лехе надо именно сейчас, тк у меня в деревне мошка спала.Да не,эт я так,шоб было. Вот рюкзак с палаткой айковские лежат...)) Да и Денис нахапал их больше,чем надо,а сам дома сидит да по испаниям шароебится - его потрясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Тож надеюсь, что уже не пригодится. Рассматривали вариант с верховьями Паноя, но сдались. Не очень готовы, да и времени маловато. на паной как хотели забрасываться? там или волок с Афанасии или вертолет. когда умирали на сопке во время волока с афанасии на КУРГУ, видел в небе красный вертолет то на ПАНОЙ КАТАЛ, то на ИОКАНГУ. постоянно курсировал ПО АФАНАСИИ подниматься с Ловозера 6-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Если кому надо - жертвую свой заказ всем желающим. Если не заберет никто - тогда сам заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Если кому надо - жертвую свой заказ всем желающим. Если не заберет никто - тогда сам заберу. Не отвертишься, твои сетки теперь у Коли Гусаковского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Если кому надо - жертвую свой заказ всем желающим. Если не заберет никто - тогда сам заберу.Если табе не надо - заберу.Но...где же Коля?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Леха,я все никак свои 4 штуки забрать не могу, даже неудобно... А теперь и уезжаю на неделю. Забирай их, потом поделимся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Если табе не надо - заберу.Но...где же Коля?! Коля сегодня их будет забирать с угла Косыгина и Передовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Коля сегодня их будет забирать с угла Косыгина и Передовиков.сегодня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения