Петров Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Итак господа-рыболовы : 1.Цена сетки 90-рэ2.Соотносим свои силы и возможность забрать заказ с Юго-Запада (координаты сообщу позже)3.Заказываем до утра среды (30.05)4.Оплачиваем на месте5. Петровича по этой теме не дергайте.Читаем еще раз.:rabbi:Сетки выехали ,ждем получения с транспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Сейчас позвонил в транспортную компанию - ориентировочная дата прибытия 8. 06 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Читаем еще раз.:rabbi:Сетки выехали ,ждем получения с транспортной. Спасибо, буду внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сетки приехали, забираем: Либо у жены либо у меня. У жены, с 10-20 (выхи 10-18). Петергофское шоссе д.3.кор 1 Красное кирпичное здание бывшего универсама (теперь *Пятерочка*). Стоим лицом к пятерочке , обходим здание по левую руку до угла, видим парикмахерскую *Ирис*вывеска белым по синему тел. 745-74-02 Ирина Обязательно звоним заранее что-бы она была на месте. У меня , во всех остальных случаях и при не понятках. 8-911-984-24-39 Паша .В течении дня в основном на Ю-зе но и мотаюсь по городу так-шта звоните может где пересекемся (вечером так-же Юго-Запад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 народ кто в центре/на севере обитает если не сложно захватите мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Соберусь завтра заехать к Ирине около 18.00 . Купчинские !!!Кому доставку организовать до деревни ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Соберусь завтра заехать к Ирине около 18.00 . Купчинские !!!Кому доставку организовать до деревни ?! Мне . если не сложно :017: Могу и покерские забрать, он все равно ко мне заедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Мне . если не сложно :017: Могу и покерские забрать, он все равно ко мне заедет.Миха моих 5 и Джека Спб тоже 4 штук.зы Сейчас чуть не блеванул после свинофорели, после того как твою рыбку поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 и Джека Спб тоже 5 штук.-? Пардон ,Вы наверно ошиблись : Отправлено 30 May 2012 - 12:24 Итак6. Отец_А - 57. Jek-Spb - 4 -??8. Турист - 4 Проверять далее не буду, просто кому то не хватит ,будут обижаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Пардон ,Вы наверно ошиблись : Сорри. Исправил.Ну в общем Андрею выдали доверенность на получения товара Михе, Покеру и Jek-Spb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 2 SER- 3шт за Вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сорри. Исправил.Ну в общем Андрею выдали доверенность на получения товара Михе, Покеру и Jek-Spb. НОТАРИАЛЬНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 НОТАРИАЛЬНО !!!!Конечно. Обязательно попросиТЕ предьявить при получении товара. ЗЫ Тут ВЫкать не принято. Могут обозвать интелегентом и сунуть по мордасам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Конечно. Обязательно попросиТЕ предьявить при получении товара. ЗЫ Тут ВЫкать не принято. Могут обозвать интелегентом и сунуть по мордасам. Да я так, просто.....дурное воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сорри. Исправил.Ну в общем Андрею выдали доверенность на получения товара Михе, Покеру и Jek-Spb. Артём , если не сложно , продублируй , кому и сколько я должен взять . Да ... и телефон для связи ... .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Артём , если не сложно , продублируй , кому и сколько я должен взять . Да ... и телефон для связи ... .:blush:А я хз, список то есть общий, там количество, я ники написал.А Миха мне потом отдаст лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Артём , если не сложно , продублируй , кому и сколько я должен взять . Да ... и телефон для связи ... .:blush: В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 У меня 4 штуки. Заберите кто - нибудь, не успеваю до след четверга, надо в КаргОполь ехать. Артем на тебя надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 У меня 4 штуки. Заберите кто - нибудь, не успеваю до след четверга, надо в КаргОполь ехать. Артем на тебя надежда! Так-что ? И на тебя забрать и Артёму отдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ответа не дождался ..... .:unsure:Поехал на работу ... .т 8-911-915-61- пятьдесят восемь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так-что ? И на тебя забрать и Артёму отдать ?Угу, Альберта внесли в ноториальную доверенность к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так-что ? И на тебя забрать и Артёму отдать ?Да, да, если можно мои сетки Артему передать. Буду должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Да, да, если можно мои сетки Артему передать. Буду должен!Альберт, воблерок один пиздатый принеси троловый на 7-9 метров и краями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 жена заскочила и забрала сегодня. спасибо большое всем организаторам: Макесу, Петрову, Ирине, ну и жене моей тоже а сеточки попахивают. надо еще в отдельные пакетики поперекладывать, чтоб не выдыхались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Альберт, воблерок один пиздатый принеси троловый на 7-9 метров и краями. Не вопрос. Главное не забыть вечером. " с краями" что це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения