Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ты эСку имеешь в виду? Ага, но если нет, могу и эмку глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Есть у Хелиха S.По крайней мере, бывает...Я имел ввиду в наличии ( сам с-ку хеликс хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ага, но если нет, могу и эмку глянутьСкачай заказную форму себе (табличку с блога) и укажи цифирки кодов, которые интересны. И тогда я посмотреть смогу что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Артикулы хеликса Sводолазка W7493010Sштаны W7495010S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Этих нету ни в эС ни в эМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Артикулы хеликса Sводолазка W7493010Sштаны W7495010S ага, именно это и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 ага, именно это и надо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Этих нету ни в эС ни в эМ хуЁво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 хуЁвоНе то слово и видимо в этом году уже не будет ( в прошлом не успел в этом не успел - че все лето теперь в геофлисе ходить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Не то словои видимо в этом году уже не будет ( в прошлом не успел в этом не успел - че все лето теперь в геофлисе ходить :) )Мне Эмка великовата. А у Эски рукава уже коротки, если рост больше 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ну я бы от S-T не отказался - но таких нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Да, таких нет. Я вообще Террамар перемерял почти весь. Из тонкого (верха) мне нормально оказалось ТХО 2 только, размера М, на данный момент. Так, что бы плотно сидело, я высокий и стройный :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Отдам. Есть она. Максим. Спасибо. Товарищ, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Покерджан порвал всех на первой этапе :)http://www.badger.ru...showtopic=13474Как его заминусовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 ПокерЕбанамама. Ну блять приходишь в любой Спортмастер или любой спортивный магазин и покупаешь флакон средства для стирки мембраны. Они там прямо на кассе продаются. Там инструкция есть как стирать ее (прямо написано на упаковке).Я тебе же звонил и спрашивал как стирать, ты сказал что не знаешь.Может твои криворукие кетайцы пошили так, что стирать нельзя..)) Покерджан порвал всех на первой этапе :)http://www.badger.ru...showtopic=13474гыгыгыЛюбит народ, когда правду пишут. :pisya:Спс, навернякка сосайтники поддержали. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Любит народ, когда правду пишут. :pisya:Спс, навернякка сосайтники поддержали. :pisya:ГЫ, ну дак, лично пятёрку поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я тебе же звонил и спрашивал как стирать, ты сказал что не знаешь.Может твои криворукие кетайцы пошили так, что стирать нельзя..)) гыгыгыЛюбит народ, когда правду пишут. :pisya:Спс, навернякка сосайтники поддержали. :pisya:Всё благодаря фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Все понятно, сколько я вам должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Все понятно, сколько я вам должен?Ну всем по 5-ке ( я кстати тоже 5-ку поставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Всё благодаря фото!А ты вообще лентяй.Давай я за тебя отчет напишу, а то сенсор гейм охото получить ДИМЕТРОМ 0,06 ММ И РАЗРЫВНОЙ ЗА 5 КГ!!!Катушку еще одноразовую дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А ты вообще лентяй.Давай я за тебя отчет напишу, а то сенсор гейм охото получить ДИМЕТРОМ 0,06 ММ И РАЗРЫВНОЙ ЗА 5 КГ!!!Катушку еще одноразовую дают...Пиши, отредактирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я тут не причем.Расскажите лучше, как куртку найяду постирать, что бы мембрану не захерачить. Макс не знает как стирать и нахуя вообще стирать.Не слушай вредных советов.Мембрану не просто можно, а нужно стирать. Тут давали ссылку на средства. Я пользуюсь NikWax. Для стирки мембранных тканей http://www.nikwax.com/en-gb/products/productdetail.php?productid=4&itemid=-1&fabricid=-1+ обработка после стирки http://www.nikwax.com/en-gb/products/productdetail.php?productid=3&itemid=-1&fabricid=-1.К тому же ты не гидом работаешь, и снарягу не раз в сезон меняешь. Продавались в Планете-Спорт точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А чем флис и полартек стирать? Или пох, любым жидким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А чем флис и полартек стирать? Или пох, любым жидким?http://www.nikwax.com/en-gb/products/productdetail.php?productid=472&itemid=-1&fabricid=-1Но я не заморачиваюсь и стираю детским мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 А чем флис и полартек стирать? Или пох, любым жидким?мне жена в обычном порошке постирала пока я спал и думал в чем стирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения