Poker Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я тут не причем.Расскажите лучше, как куртку найяду постирать, что бы мембрану не захерачить. Макс не знает как стирать и нахуя вообще стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я тут не причем.Расскажите лучше, как куртку найяду постирать, что бы мембрану не захерачить. Макс не знает как стирать и нахуя вообще стирать.Присоединяюсь к вопросу, в выхи на охоте добыл бобра, дак пока его тащил, усю свою Мерроу уделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я тут не причем.Расскажите лучше, как куртку найяду постирать, что бы мембрану не захерачить. Макс не знает как стирать и нахуя вообще стирать. Артем, привет!Стирать мембрану значит её потерять. Слегка намачиваешь грязные места на куртке.Пусть отмокнет 10 мин.Берешь губку для мытья посуды и моющее средство типа Ферри ( не абразив!!!), слегка пропитываешь влажную губку моющим средством и вспениваешь.Затем наносишь пену и трешь до растворения грязи. Губкой убираешь лишнюю пену.Губку промываешь водой и за несколько раз убираешь все моющее средство с куртки. Дальше сушишь и смотришь все ли удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я тут не причем.Расскажите лучше, как куртку найяду постирать, что бы мембрану не захерачить. Макс не знает как стирать и нахуя вообще стирать.http://lovisnami.ru/sredstva-dlya-stirki-i-ukhoda.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Присоединяюсь к вопросу, в выхи на охоте добыл бобра, дак пока его тащил, усю свою Мерроу уделал))) Для таких случаев нужно иметь черновую одежду - перед тем как брать дичь одел и потом в стирку что не жалко. http://lovisnami.ru/...i-i-ukhoda.html Есть наверное продвинутые способы решения вопроса.У меня вещи с мембранами выглядят как новые и дышат так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Для таких случаев нужно иметь черновую одежду - перед тем как брать дичь одел и потом в стирку что не жалко.Когда идёшь целенаправленно на бобра, берёшь рюкзак, а тут охотился на утку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Есть наверное продвинутые способы решения вопроса.У меня вещи с мембранами выглядят как новые и дышат так же.Как это? Не носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Когда идёшь целенаправленно на бобра, берёшь рюкзак, а тут охотился на утку) Форс-мажор, понимаю. Попробуй, как я написал. Большую часть точно уберешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Как это? Не носишь? Привет, Альберт! Стараюсь использовать каждую вещь по назначению. Например зимний костюм от -15 до -40 после - 15 одевать, а не как многие - весь сезон не снимая. До - 15 ти ношу лыжную Коламбию дышащую без синтепона. Её кстати можно стирать. Вещи, которые стирать нельзя, храню в проветриваемом помещении.Баффины просушиваю после каждой рыбалки до состояния пропадания любого запаха - служат 3 года и уже резина на сгибах трескаться начала, а вставки в сапоги еще нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Дима, Сергей, спасибо за советы.Куплю средство и попробую без стирки, а чистя самому деликатненько пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Дима, Сергей, спасибо за советы.Куплю средство и попробую без стирки, а чистя самому деликатненько пройтись. Если ты жирную пищу на рыбалке не жалуешь, то нежирные пятна можно и просто мокрой губкой удалить. Но с пеной надежнее.Попробуй то что проще и потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Привет, Альберт! Стараюсь использовать каждую вещь по назначению. Например зимний костюм от -15 до -40 после - 15 одевать, а не как многие - весь сезон не снимая. До - 15 ти ношу лыжную Коламбию дышащую без синтепона. Её кстати можно стирать. Вещи, которые стирать нельзя, храню в проветриваемом помещении.Баффины просушиваю после каждой рыбалки до состояния пропадания любого запаха - служат 3 года и уже резина на сгибах трескаться начала, а вставки в сапоги еще нормальные.Понял.Это никак не защищает от форс мажора, к сожалению. Свинья грязи найдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Если ты жирную пищу на рыбалке не жалуешь, то нежирные пятна можно и просто мокрой губкой удалить. Но с пеной надежнее.Попробуй то что проще и потом расскажешь.Дима, это вы на мне эксперименты решили поставить?..))У меня тупо грязь, черная на красном, носил и на рыбалке и по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Дима, это вы на мне эксперименты решили поставить?..))У меня тупо грязь, черная на красном, носил и на рыбалке и по городу. Плохо обо мне думаешь. Я до тебя много одежды для продажи подобным образом спасал. А уж штучные вопросы - херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 EXS96LL Спиннинг Lamiglas XMG50 EXS96LL Максим, добрый день. А не осталось ли, такой палочки. И по какой цене? Товарищ, заинтересовался. Не отдашь ли, по объявленной цене, если он обратится к тебе, от моего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Покер, идешь в спортмастер, покупаешь фирменное средство для гортекса, кидаешь наяду в стир.машинку, вкл нежный режим и неипешь мосх! <br />Проверено электроникой, на себе.<br /> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 EXS96LL Спиннинг Lamiglas XMG50 EXS96LL Максим, добрый день. А не осталось ли, такой палочки. И по какой цене? Товарищ, заинтересовался. Не отдашь ли, по объявленной цене, если он обратится к тебе, от моего имени?Отдам. Есть она. ПокерЕбанамама. Ну блять приходишь в любой Спортмастер или любой спортивный магазин и покупаешь флакон средства для стирки мембраны. Они там прямо на кассе продаются. Там инструкция есть как стирать ее (прямо написано на упаковке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А там контейнер с вейдерами куртками не приехал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А там контейнер с вейдерами куртками не приехал еще20 мая ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А кто нибудь красными ботинками от баджера пользовался в прошлый сезон ( на войлочном ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Покерджан порвал всех на первой этапе:)http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=13474 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Макс, самый маленький размер термобелья для самого активного отдыха :) ищё есть? Хотел-бы завтра зайтить купить термуху, подходящую для таскания далеко и долго тяжелого рюкзака по нынешней чудной погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Олег да нету у них самого маленького размера ни хеликса ни теч скина - 133 раза пытался попасть вналичие - не попал :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ты эСку имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Олег да нету у них самого маленького размера ни хеликса ни теч скина - 133 раза пытался попасть вналичие - не попал :nm446:Есть у Хелиха S.По крайней мере, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения