Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Небольшие корректировки дружелюбности и толерантности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А мизинец и безымянный палец на правой руке кто-нибудь согнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ!!!ничего больше не буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Макс, не слушай. Все отлично! Одновременно в личку: когда следующая халява? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ!!!Ну наконец то хоть какая то положительная реакция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Проверка на либидо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ!!!ничего больше не буду выкладыватьМакс, я про кепку не подъебывал, а чисто как художник художнику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Макс,а зауберы-апплаусы не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Так если итак все нормально, прям уж и веселуху устроить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Баннера максфишинг не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Макс,а зауберы-апплаусы не появились?Есть скокахошь... Я ж в "халявах" предлагал. Типичная Экусима но в комплекте со спиннингом Риоби по цене половины Экусимы.А обычные да, пришли и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Есть скокахошь... Я ж в "халявах" предлагал. Типичная Экусима но в комплекте со спиннингом Риоби по цене половины Экусимы.А обычные да, пришли и естьПрочел.Ты же пишешь,что отправка невозможна.Буду катуху заказывать,костюм и мелочевку.Был исчо разговор про тестовую фурию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Небольшие корректировки дружелюбности и толерантностиГыгыгыгы,вот теперь все сходиться, а то на меня незаслуженно набросились. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Yann Могу забарыжить с небольшой скидкой от цены Барсука (естественно, если у них не будет). У меня две штуки есть на остатке.Ставится-собирается она быстро. Очень большая, по сути это два в одном - тент и палатка. Летом пофигу как использовать, а вот осенью лучше как тент (ну, типа, кухня-столовая-сушилка), а спать лучше в маленькой палатке. Там напердишь надышишь и тепло.в личке все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Максим Петрович вейдерсы которые Наяда размера L, на мои 184см и 70 кг убойного веса сильно велики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Максим Петрович вейдерсы которые Наяда размера L, на мои 184см и 70 кг убойного веса сильно велики будут?Нормально будет. Там же пояс - лишнее утянешь. Но если по ноге подходит М - померий его. Или смотри еще есть размер МТ (правда есть ли он в Наяде - не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Яна пишет что у вас остались только L-ки на складе, можно попросить ее отложить их вам я бы подъехал к вам и померил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Яна пишет что у вас остались только L-ки на складе, можно попросить ее отложить их вам я бы подъехал к вам и померил?Так ты ей напиши отложить ей и к ней приедешь и померишь:)Ну то есть я в этом случае звено явно лишнее. Ко мне тока поздороваться и за скиткой:) А мерить лучше с Яной, а не со мной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Понял спасиб. С Яной мерить конечно лучше , наверное :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Так ты ей напиши отложить ей и к ней приедешь и померишь :)Ну то есть я в этом случае звено явно лишнее. Ко мне тока поздороваться и за скиткой :) А мерить лучше с Яной, а не со мной :)добавлю, на складе много всяких разных коробасов и уже в метре не видно, что там делается, вобщем спрятаться есть где, если че :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 добавлю, на складе много всяких разных коробасов и уже в метре не видно, что там делается, вобщем спрятаться есть где, если че :) :pisya:Гы а зачем прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Гы а зачем прятаться?я лично стесняюсь при людях сексом заниматься :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 я лично стесняюсь при людях сексом заниматься :pisya:Мсье из провинции? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Так ты ей напиши отложить ей и к ней приедешь и померишь:)Ну то есть я в этом случае звено явно лишнее. Ко мне тока поздороваться и за скиткой:) А мерить лучше с Яной, а не со мной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Максим Петрович, из общения в форуме я правильно понял, что вейдерсы наяда уже есть на складе? Может и палатки энвижен3 подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения