gars Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Макс привет, подскажи пожалуйста. У тебя шатёр автомат будет со стенками или так и останется только с москитной сеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Buxmarin- Спасибо, отзывы не бывают лишними никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Вот кого попросить не знаю. Кто поедет на тусу в Новгород, реально привезти Электрический компрессор Bravo BТP12D. А то пока закажу, с праздниками и почтой России придет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Вот кого попросить не знаю. Кто поедет на тусу в Новгород, реально привезти Электрический компрессор Bravo BТP12D. А то пока закажу, с праздниками и почтой России придет через месяц.Мне ваще-то и самому надо. Если у Максима оне есть, то постараюсь как-то выкупить до Тусы.Правда не знаю какой именно мне надо, есть у меня Браво какой-то, он не до-качивает, приходится ножным до-бивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Я вот такой хочу http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35637.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Вот кого попросить не знаю. Кто поедет на тусу в Новгород, реально привезти Электрический компрессор Bravo BТP12D. А то пока закажу, с праздниками и почтой России придет через месяц. Если есть в наличии - куплю 6 мая. Созвонимся. Напиши свой телефон и имя. Мой тел. 99-66-002 Саша. P.S. Ты гимсовец? Зачем шеврон на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Тел. +7 911 621 96 76 Алексей. Да, работаю в г. Окуловка. Александр, если вопросы по работей моей, то в личку или на почту boroda215@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Тел. +7 911 621 96 76 Алексей.Да, работаю в г. Окуловка. Александр, если вопросы по работей моей, то в личку или на почту boroda215@yandex.ru Созвонимся 6-го. Поеду к Максу за шнурками, заодно насос куплю. Точно эту модельку? Вроде не ее хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 А что там не так? Посоветуй тогда, что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Эту, эту модель хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Созвонимся 6-го. Поеду к Максу за шнурками, заодно насос куплю. Точно эту модельку? Вроде не ее хвалили.Саша, я пользуюсь такой же моделью, только с механическим манометром уже третий сезон, полет нормальный. Когда в Баджер приехал за компрессором, посоветовали именно его, сказали, что безотказный. По началу тоже смотрел на модель с электронным манометром. Ссылку не вставить с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Вот такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Балу! Саша, я могу на магазин кинуть заявку, у меня, там сейчас еще один заказ висит неоплаченный, предупредить Яну, пусть выставит счет без почтовых расходов, я деньги перечислю, а ты всё и заберешь? А то почте нашей, никакого доверия. Там немного: держатели спинингов с адаптерами - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 С мех манометром нету. Есть с электронным. Гиморойней и подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Макс, а когда ориентировочно фурии и мистики приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Макс, а когда ориентировочно фурии и мистики приедут?Ноябрь-декабрь, 201? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 С мех манометром нету. Есть с электронным. Гиморойней и подорожеДа и хрен с ним. Я так понимаю, что потроха у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Ноябрь-декабрь, 201? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Балу! Саша, я могу на магазин кинуть заявку, у меня, там сейчас еще один заказ висит неоплаченный, предупредить Яну, пусть выставит счет без почтовых расходов, я деньги перечислю, а ты всё и заберешь? А то почте нашей, никакого доверия. Там немного: держатели спинингов с адаптерами - 2 шт. Все заберу. Денег перечислять на надо. Детали давай по телефону, дабы не засорять ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Макс, а когда ориентировочно фурии и мистики приедут?МистикиНоябрь-декабрь, 201?Фурии через месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 охуенно,т.е. можно вообще забыть?я про мистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Мистики Фурии через месяцокО как... Я то думал, Покер глумится, по обыкновению... Прости, Покер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 О как... Я то думал, Покер глумится, по обыкновению... Прости, Покер...Покер докаркался. Фабрика моя решила передислоцироваться и в связи с этим весенний заказ пошел по пизде. Поэтому Мистики будут тока к моменту становления льда:)Фурии, как старые так и линейка новых) - это все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Макс, самый маленький размер термобелья для самого активного отдыха :) ищё есть? Хотел-бы завтра зайтить купить термуху, подходящую для таскания далеко и долго тяжелого рюкзака по нынешней чудной погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Покер докаркался. Фабрика моя решила передислоцироваться и в связи с этим весенний заказ пошел по пизде. Поэтому Мистики будут тока к моменту становления льда :)Фурии, как старые так и линейка новых) - это все будетБлеать. 76 (Енвижен, ранее) - тоже к зиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения