Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Макс,А расскажи подробнее про новые мульты: что, как, по чем и когда в наличии?Ну тот мульт, который у меня золотистый - он будет примерно через месяц. розница 250 зелени. Передатка 4.5. Мощный и совсем не сломается никогда. Скорость одна.А вот который маленький белый - это проект следующего сезона. В этом году тока пару образцов приволоку (покрупнее). Они чутка дороже будут, но они совсем не убиваемые и скорость больше шестерки. Могу один образец тебе "на тест" отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ты же недавно говорил флиса не будет?!Опять наебали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ты же недавно говорил флиса не будет?!Опять наебали)))Ну я то думаю что не будет. Но директор сказал "Надобля!" и придется делатьбля. Успею или нет - хз. К весне точно нет. В середине лета или ближе к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ну тот мульт, который у меня золотистый - он будет примерно через месяц. розница 250 зелени. Передатка 4.5. Мощный и совсем не сломается никогда. Скорость одна.А вот который маленький белый - это проект следующего сезона. В этом году тока пару образцов приволоку (покрупнее). Они чутка дороже будут, но они совсем не убиваемые и скорость больше шестерки. Могу один образец тебе "на тест" отдать.Под Норвегию!? О це дило!! А то я в ступоре, что искать. Мне надо под шнур 6, чтоб минимум 300 м влезло и скоростной.В июле тогда дам полный отчет. У меня щас такой расклад.Хорошая пилькерная палочка спецом под мясо (Сарагосу) для жены (ей в запас Сафари)Мощный пилькер под мульт (тот мульт, что ты дал)А вот изящный) Бальзер Адреналин без колец который, на него надо изящный мульт скоростной.В запасе еще мощный пилькерок старенький под Сальтигу для глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Под Норвегию!? О це дило!! А то я в ступоре, что искать. Мне надо под шнур 6, чтоб минимум 300 м влезло и скоростной.В июле тогда дам полный отчет.Ну если образцы не дойдут - то можно взять золотую или я тебе белую свою дам на попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ну я то думаю что не будет. Но директор сказал "Надобля!" и придется делатьбля. Успею или нет - хз. К весне точно нет. В середине лета или ближе к осени.Ну и хорошо! Ну если образцы не дойдут - то можно взять золотую или я тебе белую свою дам на попользоватьсяОк. Перетрем еще. Спасибо!Когда у тебя завоз шнуров будет?Надо закупиться сразу и на север и на юг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну и хорошо! Ок. Перетрем еще. Спасибо!Когда у тебя завоз шнуров будет?Надо закупиться сразу и на север и на юг)Шнуры под море будут в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Шнуры под море будут в начале марта.Хорошо!Прям так всё прекрасно складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 типатаво. Весит мало - очень легкий. Простенькая мембранка, утепление средненькое. Неа. Там на груди 1 карман на молнии. И 2 боковых на липучкеПрально, на лыжах зайца гонять самое оно. Макс, может уже писАл, сколько будет стоить и к следующей зиме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Прально, на лыжах зайца гонять самое оно. Макс, может уже писАл, сколько будет стоить и к следующей зиме будет?Стоить будет довольно дешево. Притмерно как самый дешевый из нынешних. До пятерки точно. К зиме должон быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Макс,а мультовые катухи байткастинговые или отвес-трол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Макс,а мультовые катухи байткастинговые или отвес-трол?отвес-тролкастинговых не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 МаксЕсли не секрет, а как идут продажи зимних комбезов? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 МаксЕсли не секрет, а как идут продажи зимних комбезов?Просто интересно.С учетом конца зимы (опт уже весь затареный) - неплохо. В инете (розница) вполне. Примерно на 6-7 по 10-и бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А моделька сколько сезонов живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович, на следующий год в уже существующие модели зимних костюмов будут вноситься какие-либо коррективы? Если будут, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А моделька сколько сезонов живет?Костюма? А хз. Я пока больше сезона не пробовал:)Максим Петрович, на следующий год в уже существующие модели зимних костюмов будут вноситься какие-либо коррективы? Если будут, то какие?Да, будут. Но у меня на складе еще довольно много моделей этого года. Если заказов будет много - то дозакажу костюмы с доработками. Если заказов будет не много - то буду доторговывать старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Костюма? А хз. Я пока больше сезона не пробовал:) Да, будут. Но у меня на складе еще довольно много моделей этого года. Если заказов будет много - то дозакажу костюмы с доработками. Если заказов будет не много - то буду доторговывать старыми.Плохо сформулировал. Сколько сезонов модель живет в торговле без изменений? Сандрижи Фоксы всякие уже лет пять торгуют одним и тем же не меняя модель ( как мне кааца) Или вносить изменения не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович, а вейдеров (в частности, Наяды) весной у вас будет не купить? Надо бронировать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович.Повторю просьбу годовалой давности. Забродники дышащие типа болотников будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Плохо сформулировал. Сколько сезонов модель живет в торговле без изменений? Сандрижи Фоксы всякие уже лет пять торгуют одним и тем же не меняя модель ( как мне кааца) Или вносить изменения не сложно?Небольшие изменения вносятся практически в любые рыбные шмотки. Ну а нерыбные - они типа по моде больше сезона не живут. Касательно моих и прочих рыбных костюмов - делаются мелкие изменения. Если же изменения значительные - то модель переименовывается (был КроссФлоу, а стал КроссФлоуПлюс).Максим Петрович, а вейдеров (в частности, Наяды) весной у вас будет не купить? Надо бронировать сейчас?Так я боюсь что и щас то уже поздно. Все контейнера расписаны. Во всяком случае у меня весь опт расписан. Есть какой то резерв у инет-магазина, поэтому лучше там попробовать щас заказатьМаксим Петрович.Повторю просьбу годовалой давности. Забродники дышащие типа болотников будут.С сапогами - нет в этом году. Но будут с носками (под ботинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Максим Петрович, а когда на твоем складе вот такая фиговина появится? http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/otter_seats/31020.php Как бы застолбить одну штучку заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Максим Петрович, а когда на твоем складе вот такая фиговина появится? http://www.badger.ru...seats/31020.php Как бы застолбить одну штучку заранее?Застолбить просто - сделать заказ через инет магазин. По другому никак. С ценой вопрос решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Так они меняя нах пошлют с моей регистрацией в белараше (пару лет назад послали) И что сироте делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Так я боюсь что и щас то уже поздно. Все контейнера расписаны. Во всяком случае у меня весь опт расписан. Есть какой то резерв у инет-магазина, поэтому лучше там попробовать щас заказать Максим Петрович,пробую зарезервировать вейдерсы и куртку Наяда,палатку Энвижн3 через инет магазин.Есть ли шанс заполучить их к маю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения