Poker Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Жуки - это не для травы, а для траута.Для травы новых появилось 7 видов в 8-и цветахТак всегда. Ждешь чегонить с января, только отьдешь на неделю и все уже пришло и раскупленно небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 осталось сфоткать еще примерно 10 блесен, обработать фотки, свести в табличку, выложить на сайт. Ну 1-2 дня по итогу.Ноябрь 2012 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 АДинфиг неправильно это все. Но без личного опыта спорить не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Колебло зачетное , писец форельке в выхи :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 осталось сфоткать еще примерно 10 блесен, обработать фотки, свести в табличку, выложить на сайт. Ну 1-2 дня по итогу.Да все понятно, что много рутинной работы... Мы эта... ждем... ну и чутка ёрничаем B).Вроде бы ты упоминал, что предыдущие модели marsh-ей будут доступны в двух новых цветах. Если да, то тоже добавь их на сайт, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Да все понятно, что много рутинной работы... Мы эта... ждем... ну и чутка ёрничаем B).Вроде бы ты упоминал, что предыдущие модели marsh-ей будут доступны в двух новых цветах. Если да, то тоже добавь их на сайт, пжлст.Не в двух, а в пяти новых. Конечно добавлю.Но на сайт Баджера они добавятся ой как не скоро. Сюда выложу выстро, а туда... туда я не умею нихуа. Я и сюда то не умею, но может кто поможет экселевский файл с картинками сюда прихуякать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Не в двух, а в пяти новых. Конечно добавлю.Но на сайт Баджера они добавятся ой как не скоро. Сюда выложу выстро, а туда... туда я не умею нихуа. Я и сюда то не умею, но может кто поможет экселевский файл с картинками сюда прихуякать. так файл можно прилепить в полной форме ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 так файл можно прилепить в полной форме ответа.Так его ж надо где то разместить для этого... А где можно эесель размещать я не знаю. Я вот фотки знаю - в галерее этого сайта или на яндекс-фотках. Видео знаю - в ютубе или на яндекс-видео. А изучать какой то ресурс для приляпывания экселевского файла мне влом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Ща попробую напрямую файл со спинами загрузить. Если работает - то надо в полной форме сообщения кликнуть на "выберите файл", а потом на прикрепить файлBadger_Spin_12.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Ща попробую напрямую файл со спинами загрузить. Если работает - то надо в полной форме сообщения кликнуть на "выберите файл", а потом на прикрепить файлО, заебись! Тока вот съест ли сайт более 1 метра прикрепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 О, заебись! Тока вот съест ли сайт более 1 метра прикрепление? Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Джентельмены и Синьоры!Кто ,чего скажет за этот наполнитель лодок?http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35635.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Володь,всё,кроме БСТ12НР я бы не рассматривал. Давление не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Кто ,чего скажет за этот наполнитель лодок? Все говно, есть один пиздатый насос вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 электро есть такие у товарищей Bravo 12и Bravo MB 80С после первого добивать не обязательно ( лодка 320 стингрей )вторым набиваем объем в корсаре 330 ( а добивать не чем пока насос сломался Ну раз уж тут про насосы - а какую лягушку взять лучше что бы добивать после ракушки Bravo 7 я вот на такой гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Bravo 7 я вот на такой гляжубери браво с цифрой 9, там две камеры, точняк лодку накачаешь до нормального давления, пользую сам такой, рыбалок(лодочных) 10 за сезон+мартасы третий год все работаети коннектор нормальный+манометр(на баджере проверочный) сразу купи к нему в лодочных магазах продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Не манометр мне не нужен точно ( я вешу 52 кг - когда давление подходит к 400-м насос подо мной перестает отпускаться :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Не манометр мне не нужен точно ( я вешу 52 кг - когда давление подходит к 400-м насос подо мной перестает отпускаться :mrgreen: )эт ты зря так, девятка как раз будет опускаться(с выдернутой пимпочкой черной в корпусе насоса) даже под твоим весом после 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Пробное размещение таблички с колебалками...А хуй в рыло 413 Request Entity Too Large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, а вы теперь Ямахами торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, а вы теперь Ямахами торгуете?В розницу по розничным ценам. Как и Хаминбердами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Пробное размещение таблички с колебалками...А хуй в рыло Таки давай я размещу. В каком виде? хошь в виде рисунка, хошь в виде страницы на сайте. Вышли - kcbr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Скинул тебе в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 А с сайтом Баджера опять какая-то хуйня?[/url]http://s018.radikal.ru/i507/1207/45/cc98453df5c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 вагоРский, поддерживаю, такая же хня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения