Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 про продукцию Баджер (часть 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 сразу видно кто на работу к 9 ти приходит...а кто к 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 3-тий? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Второй нах,хоть конкурс и пошол по пизде. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Чемпион иниибет!!! А ботинки на последней страницы закрытой ветки зачетные.Это специально так разработанно, чтобы педлеля правой давать было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 сразу видно кто на работу к 9 ти приходит...а кто к 10:) А кто-то вообще в отпуске !!!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Максим Петрович, филейный нож с ножнами Mora 896, длина лезвия - 155 мм, на сайте указано что в мае будет поставка. Когда, можно точнее узнать? И по спальникам, тот который до 0градусов, как заказать? сказать, что надо бы,.. или их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Максим Петрович, филейный нож с ножнами Mora 896, длина лезвия - 155 мм, на сайте указано что в мае будет поставка. Когда, можно точнее узнать? И по спальникам, тот который до 0градусов, как заказать? сказать, что надо бы,.. или их нет?про ножи хз - они раз в месяц приходят. Хотя может эту модель и снялиспальники есть. Можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Отловил десяток рыбалок шнуром Мистик , который 0,2 . На классический японскийПЕ 0,2, для ареа , по виду сразу не тянет , скорее похож на Варивас Лайт гейм 0,3 . И на разрыв тоже совсем не ареа шнурок - свежий разгибает Овнеровский мдж офсетник №10 ... Рыхловатый , но все-же круглый , очень мягкий и летучий . Заброс приманок от 1 гр очень достойный . Очень советую его желающим осваивать и совершенствовать мдж http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif в комплекте с солидовыми удилками - колечки на вклейках солидов всегда очень мелкие, №3-3,5 по Фуджи , с внутренним диа вставки всего около 1,5 мм . Максимально тонкий и мягкий шнурок позволит не терять дальности и комфорта заброса , и само-собой добавит чуйки и общего изящества комплекту . зы , по моему за такие деньги - идеальный выбор для микроджигитовкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif . Какой-то повышенной подверженности разлохмачиванию за ним не заметил , ворсится как любая тонкая ПЕшка , не больше и не меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://www.badger.ru/forum/index.php?showforum=78Скажите, только я такой тупой - нихуя не понимаю что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Да я тоже нифига не понимаю, но зачем заморачиваться? Белье испытано и фиг с остальным. По второму этапу смотрю у меня второе-третье место, но как и кто эти очки считает - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Кса, бросал свои кости в выходные на баджеровкий самонадувастик Комфорт 5 см, купленным в замен кабеласовского г.... Комфортно, правда при сборке не влез обратно в чехол, нужно тренировать легкие-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://www.badger.ru/forum/index.php?showforum=78Скажите, только я такой тупой - нихуя не понимаю что происходит? А что непонятно то? Там же написано...Каждый зарегистрированный покупатель нашего сайта может проголосовать за одного или всех участников этого этапа конкурса по 5-ти бальной системе, скачав таблицу http://www.badger.ru/files/Golosovanie_terramar_3.xls и отметив в ней наиболее понравившиеся ему статьи участников, а затем отправив ее по электронной почте администратору сайта. Результаты голосования принимаются, если они подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 А что непонятно то? Там же написано...А откуда взялось 3 этапа?Я то думал, что сначала предварительно отбирают когото, потом этих в следующий этап забрасывают и так далее.Но во 2 и 3 этапе учавствуют те, кого в первом этапе не было.Призы то вообще кому достаються вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://www.badger.ru...hp?showforum=78Скажите, только я такой тупой - нихуя не понимаю что происходит? Сказать-то можно, но вдруг - обидишься? :ph34r: Это походу очередная серия отзывов, выкладывают по 10 отчетов. Интересно кстати почитать, как по-разному воспринимают одно и то же белье в зависимости от умения его применять и от ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Сказать-то можно, но вдруг - обидишься? :ph34r: Это походу очередная серия отзывов, выкладывают по 10 отчетов.Ну т.е. посетителям сайта сами должны до всего допереть. Прикольно что например я как участик первого этапа узнал о том что он уже завершен на сайте МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Да, освещение правил страдает. Мне выигрыш там в общем-то пофигу, что на баджере хотел я уже заказал и получил (правда до речки никак не донесу), но правила нифига не понятные. Победители считаются за все этапы (т.е. тупо кто больше очков набрал?) или по несколько из каждого этапа - на там пять этапов, по одному победителю в каждом..? Сколько этих этапов будет? можно в том форуме спросить, но влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Максим, есть такой в наличии? http://www.badger.ru...oxes1/30889.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Максим, есть такой в наличии? http://www.badger.ru...oxes1/30889.phpНу раз на сайте написано что есть - значит на 80% он реально есть. Но что б это посмотреть - надо хуярить на склад и по нему долго лазать в поисках.Поэтому закажи на сайте лучче - тогда лазать пойду не я, а менеджеры инет-магаза:) А то мне за 430р лазать сука писец как лениво:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Ну раз на сайте написано что есть - значит на 80% он реально есть. Но что б это посмотреть - надо хуярить на склад и по нему долго лазать в поисках.Поэтому закажи на сайте лучче - тогда лазать пойду не я, а менеджеры инет-магаза:) А то мне за 430р лазать сука писец как лениво:)все равно спасибопо инет-магазу, был у вас в конторе раньше(очень давно) евгений к., оч хорошо заказы формировал(знал что в наличии, а что нет), как к нему обратитьсяps прямо сейчас не надо Изменено 21 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 все равно спасибопо инет-магазу, был у вас в конторе раньше(очень давно) евгений к., оч хорошо заказы формировал(знал что в наличии, а что нет), как к нему обратитьсяps прямо сейчас не надоЖеня нынче главным стал по инету и заказы контролирует только лодочные. Поэтому с ящиком ты пойдешь в лучшем случае к Наде, а в худшем к Яне (не приведи господь) :)Но попытка не пытка - в примечании к заказу напиши - "прошу передать мой заказ Евгению - как лучшему менеджеру инет-магазина" :) Мы хоть поржом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) а ржать вы будите всей конторой над распиздяями из инет магаза:mrgreen: Изменено 21 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Максим, а при этом условии в банк мне нужно будет гонять или ЁдаБанк(черт с ней со скидкой)?а ржать вы будите всей конторой над распиздяями из инет магаза:mrgreen:ЁдаБанк примет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 в лучшем случае к Наде, а в худшем к Яне (не приведи господь) :) А я с Мистиком к Яне попал, а с Мастером к Наде, разницы не ощутил, в обоих случаях всё хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения