ФМА Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Мишаня, вкладывать деньги в Лумисов - всё равно, что в золото. Хотя ты как обычно пальцем в жопу тычешь, но это с темой чужих уопросов не связано, просто видимо ты от рожденья снайпер, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Имеется шпуля в размере 2500 от Luvias'07 поменял бы на шпулю 2506 размера от того же Лувика предложения в личкумопед не мойА она на катухе 2500 трещать не будет. Там подшпульные узлы разные. У меня есть и 2500 и 2506. На 2500 шпуля от 2506 ставится, но не трещит. А 2506 на 2500 не встаёт.Куплю за адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Саня,мне жалко человека выбросившего на это 24 тыщщи....но зато я типерича знаю, шо палки мона продавать не потой цене, по которой купил, а с учетом инфляции:):):) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Лёнь, я тебе могу с оказией пару этих механизьмов под 2506 выслать. Тока вот нахуя? з.ы. Миша,я те ахуенчикофф с "шинника" привёз, скатина ты неблагодарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Продано в ласковые руки.......Ну, ласковый ты наш, похвастайся приобретением! Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Ну, ласковый ты наш, похвастайся приобретением! Ау? Это сИкрет, ждем конца недели.Но палки ушли в "наши" мозолистые руки, новому владельцу респект и уважухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 з.ы. Миша,я те ахуенчикофф с "шинника" привёз, скатина ты неблагодарная...зачет!!!!!!!!!!!!!!!!:smile::smile::smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Мишель, ты конечно знаешь всю матку правды. Я покупал дуплет не через Карелия, и обошолся он ровно в четвертак. Так что шол бы ты нахуй сгорбившись под грузом знаний.Ну а на счёт остального - будут деньги и здоровье - куплю опять его же,и так же доделаю. Могучий рейзер тебе в жопу,и терьером подпереть..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ФМА на хуй тогда продавать было? я тебя подъебал патаму шо кады они началим продавацо усе брали и хвастались шо взяли за 9ку... з.ы. не валнуйся- твои пристрастия в спининнге слишком специфичны, шоб ты спокойно и адекватно мог бы рассуждать о японцах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Иэх бля. За стока лет уж мог бы и усвоить, что тебе проще трамвай подьебнуть в повороте,нежели меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Лёнь, я тебе могу с оказией пару этих механизьмов под 2506 выслать. Тока вот нахуя? з.ы. Миша,я те ахуенчикофф с "шинника" привёз, скатина ты неблагодарная...Спасибо. Но верно подметил. На куя? И куда я тогда шпулю 2500 дену? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ФМА я тебя подъебал патаму шо кады они началим продавацо усе брали и хвастались шо взяли за 9ку... За 9ку ???У нас надо было сильно постараться шоб за 9ку новый найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 не там старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 не там старались.Ну дык каждому свое. Иногда легче лишнюю десятку заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Таки кого поздравлять с отличными ТСР-ками? Слава 75 или Камчадал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Все потихоньку возвращается-здоровье,желание,ТСР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Все потихоньку возвращается-здоровье,желание,ТСР :rolleyes:Ну вот, убил интригу на корню. Но самое главное рад за тебя, что здоровье возращаеться. И это все потому что ты не опустил руки (в прямом и переносном смысле) в тяжелые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Продам лодку кресло-качалку баджеровскую!Цена 9998 рублей!зы Киньте кто нить фотку ее, хочу на фишер объяву кинуть. Миша Дик у тебя наверняка парочка фото есть.Макс на сайте барсука ее уже нету, то ТТХ наверняка у тебя где нить завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Все потихоньку возвращается-здоровье,желание,ТСР :rolleyes:Серега, поздравляю. Я смотрю ТСРы гуляют исключительно по МФ:) ---I am here: http://tapatalk.com/map.php?1r5o2j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Продам лодку кресло-качалку баджеровскую!Цена 9998 рублей!зы Киньте кто нить фотку ее, хочу на фишер объяву кинуть. Миша Дик у тебя наверняка парочка фото есть.Макс на сайте барсука ее уже нету, то ТТХ наверняка у тебя где нить завалялись.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 не там старались.Да как раз "там" - все подешевке - из Москвы, сливали, подняв вой о пропиле колец проволочных... Хотя никто пропиленного толком не видел. Иногда хорошо, когда експертов- палкой не размешать :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Я конечно, не настолько продвинутый, но ИМХО, ФУРИЯ - вполне достойный конкурент, как ТСР, так и некоторым другим раскрученным брендам. Зачем брать палку за 16 тыр.(цена ИнтерФиша), когда можна взять ни чуть не хуже, за 4,5 тыр.(цена Макса). Ну только если ради статуса обладания дорогой вещью и престижа. Кстати, некоторых владельцев ТСР, с ФУРИЕЙ в руках, на воде видел гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 вот спсдо конца недели продаю тут, если желающих не найдеться - кину на шифер объяву.Продаеться лодка Badger SELFISH 250 OLIVA. Выпска 2010 года, куплена в 2011, на воде 2,5 раза, без дефектов.Цена продажи - 9999 рублей. Якорь 1,5 кг в подарок. Причина продажи - "переход на другие мощности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 до конца недели продаю тут, если желающих не найдеться - кину на шифер объяву. Напугал - блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Кстати, некоторых владельцев ТСР, с ФУРИЕЙ в руках, на воде видел гораздо чаще.Я тоже. Надо только знать особенности "некоторых владельцев" - Скажем если на озере есть много рвбы, и подобран воблер на который клюёт через каждый заброс- снимет и будет разлавливать Китайцев, Страйки или еще чего. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения