Смоллит Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 В связи с непреодолимым желанием купить мотор продам:Палка на стапеле еще. Осталось укрыть лаком вершину. Цена стоковая 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 мож кому понадобится под лайтSimano STELLA FW2500S, состояние отличное (лучше чем на фото :) - как ни старался, все равно мелкие царапки, глазу не видные, на хромированном покрытии от вспышки сияют). 11 т.р.В питер передам, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Хорошая катуха под лайт, вертушечки, колебалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 а вес у нее какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 200 грамм по пачпорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 значит дублёр. Недавно искал катуху под лайт, расплатились за ремонт дайвой 2000-ой... зымое предложение по авиду в силе до первой рыбалки с ним. Так как после нее врятли с ним расстанусь. Торопимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Продаю из своего арсенала понимающему ценителю и эстету:силовую катушку Shimano Stella SW4000PGв идеальном состоянии, ТО проведеноЦена - 17 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Понимающие ценители и эстеты в курсе что юзаная стоит дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 В связи с непреодолимым желанием купить мотор продам:Палка на стапеле еще. Осталось укрыть лаком вершину. Цена стоковая 10000 руб.Антон, боюсь, что среди питерцев мало любителей разнесенки, еще меньше любителей евы и совсем мало любителей цветной (нечерной) евы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Антон, боюсь, что среди питерцев мало любителей разнесенки, еще меньше любителей евы и совсем мало любителей цветной (нечерной) евы ) Сам напросился. Продано! Ева едет в Казахстан!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Слав, да пофиг. Я эту палку делал для себя. Основной упор когда я делаю для себя - максимальная экономия средств и максимально желаемая динамика. Цацки - херацки для меня ни разу не критерий выбора палки и я обычно при ловле смотрю куда угодно кроме рукояти. Чаще на шнур или на вершину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Слав, да пофиг. Я эту палку делал для себя. Основной упор когда я делаю для себя - максимальная экономия средств и максимально желаемая динамика. Цацки - херацки для меня ни разу не критерий выбора палки и я обычно при ловле смотрю куда угодно кроме рукояти. Чаще на шнур или на вершину.Дык я не про себя. Я просто констатирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Для правильного петербуржца все, что не в пробке и не фаллической формы, и есть цацки-херацки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Может кому надо: палатка старая советская 2-х местная домиком. Подрастянута( т.е в барабан не натянуть) , цвет был оранжевый(выгорела, конечно). В остальном цела и укомплектована. За самовывоз с пр .Косыгина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Может кому надо: палатка старая советская 2-х местная домиком. Подрастянута( т.е в барабан не натянуть) , цвет был оранжевый(выгорела, конечно). В остальном цела и укомплектована. За самовывоз с пр .Косыгина. Материал не ветхий? Я наверное забрал бы на опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Чё ему ветхим быть, это советский матерьял ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Чё ему ветхим быть, это советский матерьял ещё :)ну, если ни кто не заберет по прямому назначению, я прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ну, если ни кто не заберет по прямому назначению, я прихвачу.Бабцов на ильмене будете с Ленчиком дрючить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Народ, а никому колонки Кенвуд и сабвуфер Сван (Свен) не нужны? Колонок 5шт (2 фронт, 2 тыл и 1 центр). Черные. Сабвуфер к розетку включается, размеров см 30-40 в высоту. Есть еще ресивер Техникс. Отдам за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Пришло письмо на почту :) Rod Building по-русски satkumbaev@tochka.ru Куплю верхнее колено новое или Б/у от G.Loomis HSR9000-2s, mag-light 6-12 lb,1/4-1/2 oz.Может у кого завалялось.Есть возможность забрать из Москвы.Мож у кого дрова валяются :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Недорого отдам (1000 р ?) или поменяю 2 колонки кенвуд вертикальные черные напольные.Высота примерно метр, ширина глубина 25*25 см Народ, а никому колонки Кенвуд и сабвуфер Сван (Свен) не нужны? Колонок 5шт (2 фронт, 2 тыл и 1 центр). Черные. Сабвуфер к розетку включается, размеров см 30-40 в высоту. Есть еще ресивер Техникс. Отдам за недорого. ресивер какая модель, а то хотел свой перенести в другую комнату, а так можно в обеих кино устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 На фишере Талон ИТМ 74 сборка Хомки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 КЮ, хватай его для другана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Недорого отдам (1000 р ?) или поменяю 2 колонки кенвуд вертикальные черные напольные.Высота примерно метр, ширина глубина 25*25 см ресивер какая модель, а то хотел свой перенести в другую комнату, а так можно в обеих кино устроить.Ты блин спросил... Большая такая херня, сантиметров 15 высотой. Покупал во время первого кризиса и тогда это была верхняя модель из Техниксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 На фишере Талон ИТМ 74 сборка ХомкиЧёйта не вижу, ткни пальцем, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения