ИльяИ Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Это лисневский был с пкр. Теперь у него вроде e-move. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 зы. в догонку. Ежели по лектрической части, то не лишне взять с собой батарейки для проверки прибора или узнать по телефону нужно ли взять свои. Оба раза у них своего ни чего не было.я из Омска. буду заказывать с доставкой... сам посмотреть никак не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Мало ли кому пригодится, с сегодняшнего дня (с 27-30 декабря) ночные скидки в сети "Максидом". С 23-00 до 3-00 часов ночи, скидка 15 % на весь товар.ПС: со скидками по карте не суммируется, только 15 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А никому не нужен случаем еле работающий комп с кучей запасных винтов и с монитором не плоским, но вполне неплохим. Отдам самовыновом всем комплектом за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 C порнушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 C порнушкой?Нет, порнушку удалю нахуй. правда на винте может оказаться какое нить хоум видео или хоум фото, но возьму с покупателя честное слово о переофрматировании винта перед использованием:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Теперь точно Покер купит за дорого, и будет тебя шантажировать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Теперь точно Покер купит за дорого, и будет тебя шантажировать-)Покер ничего там найти не мсможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Покер ничего там найти не мсможет :)Точно, яж забыл, что он компутернотупой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Так, я выехал! И никакие форматирования не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Покер ничего там найти не мсможет :) почта дошла с уточняющим вопросом? Сильвер, ты перезвонить не забыл? Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 почта дошла с уточняющим вопросом? Сильвер, ты перезвонить не забыл? Сорри за флуд. Максим, сорри - сам не увидел. Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Максим, сорри - сам не увидел.Вова! - Вова! - мне хуево! Из раннего Маяковского.Извините, не сдержался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Я готов тоже комп на помойку выкинуть (пока жены дома нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Несколько неловко, но может те компы, что вы выкинуть готовы немного получьше моего 8-ми летнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А никому не нужен случаем еле работающий комп с кучей запасных винтов и с монитором не плоским, но вполне неплохим. Отдам самовыновом всем комплектом за бутылку.Бутылка моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Продано Изменено 15 Января 2013 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Хороший знакомый продает гармин сх60, покупал 3-4 года назад, экран в пленке, ездил у него в катере. Отдаст с креплением под него. Цена 4000рэ.Продает из-за зрения, маловат уже. :blink: , щедро однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 чЁ много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) чЁ много?я б купил сразу за столько, но у меня естьа за пять уже бы не купил :pisya: Изменено 15 Января 2013 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 За 4000 беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Лех, плюс еще прикуриватель в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Цена 4000рэ. 5000 рэТы Володя, у спортсмена "П" научился торговаться? :pisya:Еслиб не купил у Кости навиг, взялбы не задумываясь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Лех, плюс еще прикуриватель в авто.Крепление мне точно не надо. Прикуриватель- нада. 4500 и по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения