stepan73 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 земеля, если что я на очереди первый. тоже нуно а то заебло с автомобильным ползать (зарядки мало хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Так, очереди выстраиваются)))Андрей, мне он тоже нужен только что бы не заблудиться)))) обычно я заранее знаю куда еду))) Прикупить конечно надо бы, но что то руки пока не доходят до него... хотя на речке я об этом жалею http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Так, очереди выстраиваются)))Андрей, мне он тоже нужен только что бы не заблудиться)))) обычно я заранее знаю куда еду))) Прикупить конечно надо бы, но что то руки пока не доходят до него... хотя на речке я об этом жалею http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Заезжай , забирай ... пусть пока у тебя "походит" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну вот блин съездил на дачу , пропустил раздачу :mrgreen: Полил блин огурцы с помидорами :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Заезжай , забирай ... пусть пока у тебя "походит" ! Ок, спасибо =)Напомни телефон в личку пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Продаю из своей коллекции.Добавил одну катушку. 1) ультралайтовую Shimano Soare 1000PGS Идеальное состояние, полтора сезона, всего несколько выездовЦена - 10 т.р. 2) силовую Emeraldas Colossal 2508RHНоваяЦена - 22 т.р. 3) силовую Shimano Stella SW 4000 PGИдеальное состояние, полтора сезона, несколько выездовЦена - 24 т.р. Отдать могу или в Питере или в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 3) силовую Shimano Stella SW 4000 PG Идеальное состояние, полтора сезона, несколько выездов Цена - 24 т.р. Какая передатка? Увеличенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Mulder Такая? С передаткой 4,6 и весом 350 гр. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Какая передатка? Увеличенная? 4.6:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Самое заебись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Всем добрый вечер ! Может кто нибудь предложит вариант ультралайт спин параболик с верхним тестом до 2-2.5гр и длиной от 150-210см , шимано кардифф нужен , но его что то не могу найти . Можно в личку. Есть Лумис 6010 , 801 , но нужно более сопливее. Магазинные варианты уже рассмотрел , но хотелось бы дешевле пусть и Б.У. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Не понял, какой Кардиф нужен?У меня есть подаренный 2,80 тест 14-28 гр, не пользовался ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 \ему кардиф ареешный нужен. Хуйнайдёт. Хотя у нас в лабазах стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 \ему кардиф ареешный нужен. Хуйнайдёт. Хотя у нас в лабазах стоят.Флаг в руки)А я бы поменял свой Кардиф на 9000, но желающих не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Всем добрый вечер ! Может кто нибудь предложит вариант ультралайт спин параболик с верхним тестом до 2-2.5гр и длиной от 150-210см , шимано кардифф нужен , но его что то не могу найти . Можно в личку. Есть Лумис 6010 , 801 , но нужно более сопливее. Магазинные варианты уже рассмотрел , но хотелось бы дешевле пусть и Б.У. На шифере кардифф этот выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Sparo Спасибо за наводку , нашел в Орлане последний экземпляр , еще дешевле взял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Вышел на балкон.Ебать а там лодка лежит.Вы покупать то когда будите ее? Когда лед встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 ...Ебать а там лодка (???) лежит. ...... да это ни разу не похоже на лодку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 ... да это ни разу не похоже на лодку... :)По объему тюка так не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Покер, вот тебе за нее предлагали реальную цену, ты отказался. Я предлагал тебе реальную цену за фотик, ты торговался. В итоге лодка у тебя на балконе, а фотик у меня в кармане, так как я передумал его продавать...-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Покер, вот тебе за нее предлагали реальную цену, ты отказался. Я предлагал тебе реальную цену за фотик, ты торговался. Для меня важен сам процес в данном случае, а не его результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Для меня важен сам процес в данном случае, а не его результат. Ну дык, результат у тебя на балконе, ни кому не нужная лоТка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ну дык, результат у тебя на балконе, ни кому не нужная лоТка-)) Может , кому-то и нужная ... .Информационный вакуум вокруг неё !Смотрел объяву на Фишере - мало рекламы , не понятны преимущества именно этой конструкции . Да и повторять объяву не лишнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Pokerты ее не как лодку продавай, а как сидушку в лодку:) Удобная сидушка для состоятельных парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Pokerты ее не как лодку продавай, а как сидушку в лодку:) Удобная сидушка для состоятельных парней :) Не о том думаешь , Андрей !Искренне ПЗДРЯМ !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения