J.Silver Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Купите у меня ктонить баджеровскую "лодку" - кресло-качалку.Уникальная весч - снята с производства, раритет нах.На воде 2,5 раза была.Место на балконе много занимает.Цена вопроса - 9999 рублей.Якорь на 1 кг в подарок. и этот человек мне тыкает в цену фотика??? купил за 10 тр, скинул ОДИН рубль за нелеквид, ахуеть куда мир катится...хотя у него работа такая, покупать дешево-продавать дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПеренесДа, кстати, продам: STR 1025C (IMX) 2.62m, 10.5-28гр. 9000 руб - перебран под безинерционку. Для камчатских концессионеров Продаю, потому как с берега не ловлю практически, на камчатку не получается ехать. Приятель таким мультовым ловит тайменей. Кто перебирал? Рукоять тоже переделывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Подскажите плизз,а скока в итоге будет эта сумочка стоить с доставкой?http://www.cabelas.c...%3Bcat104619780 "ААААаполитично рассуждаешь чесслово ..." Поддержи лучше нашего производителя и не парься. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 и этот человек мне тыкает в цену фотика??? купил за 10 тр, скинул ОДИН рубль за нелеквид, ахуеть куда мир катится...хотя у него работа такая, покупать дешево-продавать дорого...Цена на официальном сайте была 14 за облегченную и 16 за более надежную версию.У меня более надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Цена на официальном сайте была 14 за облегченную и 16 за более надежную версию.У меня более надежная. и чЁ? я тоже фотик за 12 покупал, а мог в соседнем магазине за 15-ху. Такшта не кто у тебя за 9999 некупит!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПокерТы у меня где то спрашивал про мульт и шнур на сома. Шнур могу дать нахаляву, мульт могу дать норвежский свой напрокат. Цена и того и другого - доставка меня в среду или четверг с работы до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Поддержи лучше нашего производителя и не парься. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Константин, вспомнил весёлую песенкуhttp://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Цена на официальном сайте была 14 за облегченную и 16 за более надежную версию.У меня более надежная. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 1 550! Якорь оставь себе, хуйсним.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 и этот человек мне тыкает в цену фотика??? купил за 10 тр, скинул ОДИН рубль за нелеквид, ахуеть куда мир катится...хотя у него работа такая, покупать дешево-продавать дорого... :mrgreen: Цена на официальном сайте была 14 за облегченную и 16 за более надежную версию.У меня более надежная. Скидывай до 8000,торг начнется с полцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 ПокерТы у меня где то спрашивал про мульт и шнур на сома. Шнур могу дать нахаляву, мульт могу дать норвежский свой напрокат. Цена и того и другого - доставка меня в среду или четверг с работы до дома.А я думал ты меня игнорируешь. Это было в баджеровской ветке.Я забыл сказать что доставка тебя до дома входит в комплект само собой, но только по пятницам. А насчет мульта твоего - дык Коля его уже пропил, заложил кому то и пропил.У меня 100 баксов то есть с конкурса, как раз на мульт и шнурок на 40 кг хватает.Мне кажеться нужен мультик всеже поменьше один.Хочу комплектик то всеж троловый сделат один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Скидывай до 8000,торг начнется с полценыПусть лучше гниет на балконе. Хотя если тебе надо и ты знаешь о чем реч, то можем обсудить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Цена на официальном сайте была 14 за облегченную и 16 за более надежную версию.У меня более надежная. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Более интересна другая цифра - за скока ты её купил ? Предлагаю на обмен почти рабочую швейную машинку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А я думал ты меня игнорируешь. Это было в баджеровской ветке.Я забыл сказать что доставка тебя до дома входит в комплект само собой, но только по пятницам. А насчет мульта твоего - дык Коля его уже пропил, заложил кому то и пропил.У меня 100 баксов то есть с конкурса, как раз на мульт и шнурок на 40 кг хватает.Мне кажеться нужен мультик всеже поменьше один.Хочу комплектик то всеж троловый сделат один.Не, ну я могу конечно и продать - мне не жалко. А мульт я имел в виду который золотой, которым я ловил. Но продать не вопрос - продам.Только я на работе буду 13числа, потом с 20 по 23 и потом только после 2июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Не, ну я могу конечно и продать - мне не жалко. А мульт я имел в виду который золотой, которым я ловил. Но продать не вопрос - продам.Только я на работе буду 13числа, потом с 20 по 23 и потом только после 2июляТвой мощновать + нет шнуроукладывателя, а проебать единственную возможно поклеву не хочеться.Макс, чего то ты в датах путаешься - 20-23.22-24 вообщето ярикСозвонимся короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Более интересна другая цифра - за скока ты её купил ? Предлагаю на обмен почти рабочую швейную машинку .Страйкер ведь значки не по 30 рублей за грамм продает. Забери лучше у меня работающую, подарил жене лет 7 назад, она так ей нужна была аж пиздец, ну раз 5 она ей пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Твой мощновать + нет шнуроукладывателя, а проебать единственную возможно поклеву не хочеться.Макс, чего то ты в датах путаешься - 20-23.22-24 вообщето ярикСозвонимся короче.К сожалению Ярик отпадает - кетайская командировка у меня. Я 20 с Тюмени прилетаю и 23 в Кетай улетаю до 2 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Подскажите плизз,а скока в итоге будет эта сумочка стоить с доставкой?http://www.cabelas.c...%3Bcat104619780 Я смотрю продажи дракош нехуево пошли в гору. Или всё-таки ФРС развел не по детски? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Я смотрю продажи дракош нехуево пошли в гору. Или всё-таки ФРС развел не по детски? :mrgreen:Да какие там продажи!Скоро на подножный корм перейду. :mrgreen: Нашёл заначку 100евровую,а в свете скорого наёба данной валюты надо избавиццо поскорее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да какие там продажи!Скоро на подножный корм перейду. :mrgreen: Нашёл заначку 100евровую,а в свете скорого наёба данной валюты надо избавиццо поскорее. :rolleyes:Давай пропьём лучше, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да какие там продажи!Скоро на подножный корм перейду. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Нашёл заначку 100евровую,а в свете скорого наёба данной валюты надо избавиццо поскорее. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Матёрый ювелирище !!! Тока лучше : " Нашёл 100 евро на Невском ...", чтоб не гадали скока заначек-закладок у тебя ещё осталось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Страйкер А четам со значками? Может я чета пропустил?! Но тут хер уследишь, списки три года назад писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Страйкер ведь значки не по 30 рублей за грамм продаетХочешь сказать , что ты купив у Максима пвх и клей за 100 руб , сам раскроил и склеил лодку ? Это меняет дело , ручная работа стоит дорого !!! Готов отдать полную подшивку ( всего двух номеров не хватает ) Литературной Газеты за 1992-й год ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Матёрый ювелирище !!! Тока лучше : " Нашёл 100 евро на Невском ...", чтоб не думали скока заначек-закладок у тебя ещё осталось ...Нету больше никаких заначкоф :unsure: Полковник Кудасов нищий!(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Страйкер А четам со значками? Может я чета пропустил?! Ага,кому значок был нужен уже давно его носят с гордостью. Если тебе надо ,их есть у меня :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ага,кому значок был нужен уже давно его носят с гордостью. Если тебе надо ,их есть у меня :rabbi: :mrgreen:Если не влом, напиши еще раз для меня, где и как забрать, и скока денюх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения