Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс.грамм с 14-16 мульт дальнобойней. И неебёт.Беру свой Мистик, Экзиста, шнур любой 0.8. Готов поспорить (ты ж на ТТ будешь) на катушку? Ты свой мульт поставишь, а я экзиста. 3 заброса и по общей дальности с 3 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Все. Зацепили Мастера за живое. Пипец Вам - не выиграет, так забанит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тусу уже определили на 18-ое :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, у меня мульта нет щяс. Ебанул ап землю насмерть.Но 18-го приезжай, хоть пивка с МСМК попью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, тут какая хуйня. Вот место. Ловим на джиг. Глубина наверху 3, снизу 8. Ты сколько грамм поставишь с плетней 0.8?8? 10? 14? А я поставлю 18 с плетней 2И полетит 18 дальше чем 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, тут какая хуйня. Вот место. Ловим на джиг. Глубина наверху 3, снизу 8. Ты сколько грамм поставишь с плетней 0.8?8? 10? 14? А я поставлю 18 с плетней 2И полетит 18 дальше чем 8Вопрос. А разве в этой ситуации я сам не могу поставить 18г с плетней 2?Я в основном так и ловлю и если не соревнование какое, то шнура меньше 1.5 я почти не пользую.То есть что бы снасть работала одинаково, мы ставим связку "приманка-шнур" примерно такую:8г - 0.8нитка10г - 1.0 нитка14г - 1.5нитка18г - 2.0ниткаЧуйка будет у этих комплектов близкая (в зависимости от погоды будет склонение в ту или иную сторону но в среднем одинаково). Дальность тоже близкая (при мелкой резине).Связка 18-2.0 выграет при бросках с крупной приманкой и выграет на трофее или зацепах. но проиграет по недорыбе, которую смущает голова 18г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мясорубкой ловят тока негры.Так америкосы говорят :wink:Один раз ловил мультом жереха-и поймал.Не было с собой жереховой снасти.Добрасывал.посмотрю как на нижней Волге ловить мясорубкой весами 60-70-80гр.у меня пара ламиков унцовых-комфортно от 20до 50гр.Предпочтительней в этих весах-боченок.Мировые рекорды по дальности заброса-кастинговая снасть. Собственно я упирал в 1500,только по одной причине,слышал что 783 достаточно мощная палка,хоть и заявлена как 3/4 и что можно прилично перегружать без последствий.Тут надо просто хозяину определиться,чего он будет делать данным комплектом,отсюда и выбирать 1000 или 1500.Если в пределах теста,то смысла в 1500 особо нет.Если предполагается как универсал с походом во все тяжкие,то 1500/200.А про 103 с Бармалеем согласен.Если еще 103 BS(синий) то будет просто сказочно.Другое дело,что найти их сейчас, надо постараться.Кстати праворукая сейчас есть на Плате,в сейле.Если праворукий или пофиг,надо брать.Не слушают правильных советов :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мировые рекорды по дальности заброса-кастинговая снасть.Я такими весами (более 60г) не ловлю конечно... (хотя вот 200г кидал с мясорубки)Но до 40г готов с тобой на дальность покидаться. С тобой готов на бухло поспорить что перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мясорубкой ловят тока негры.Так америкосы говорят :wink:Один раз ловил мультом жереха-и поймал.Не было с собой жереховой снасти.Добрасывал.посмотрю как на нижней Волге ловить мясорубкой весами 60-70-80гр.у меня пара ламиков унцовых-комфортно от 20до 50гр.Предпочтительней в этих весах-боченок.Мировые рекорды по дальности заброса-кастинговая снасть. Спасибо! Помог разобраться для самого себя - для чего нужна мультовая снасть. Мне пока не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я такими весами (более 60г) не ловлю конечно... (хотя вот 200г кидал с мясорубки)Но до 40г готов с тобой на дальность покидаться. С тобой готов на бухло поспорить что перекину.На одинаковых шнурах?давай на тусе интереса ради- шнур 2ка,40гр чебуратор,удочка 8.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Слава,мульт актуален больше с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Слава,мульт актуален больше с лодки.Ну я как бы планирую в этом году встать под парус ). Вообще, в прошлом году начали плавать, но на гребной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тогда -велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 создайте тему, где ставки можно делать на зарубу про дальность и точность заброса с мультом и с мясом. я бы 10$ поставил-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вопрос. А разве в этой ситуации я сам не могу поставить 18г с плетней 2?Я в основном так и ловлю и если не соревнование какое8г - 0.8нитка10г - 1.0 нитка 8...12гр - 0.4 ниткаВсе хочу посмотреть на работу мыльницей с 0,4...0,3ниткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 создайте тему, где ставки можно делать на зарубу про дальность и точность заброса с мультом и с мясом. я бы 10$ поставил-бы..."Искусство заброса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Все хочу посмотреть на работу мыльницей с 0,4...0,3ниткойДА смысла в этом, считаю, особого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 8...12гр - 0.4 ниткаНе, такую рыбу мы не ловим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Тогда -велкам))Я тогда точно есть перестану )) У меня есть идея-фикс для подобных весов....(торжественно)Нельма! Вот где хардкор... И что-то мне подсказывает, что с нельмой и 60 гр, я перекину вас вместе с Петровичем )). Жаль квоту по тусам я уже использовал в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я тогда точно есть перестану )) У меня есть идея-фикс для подобных весов....(торжественно)Нельма! Вот где хардкор... И что-то мне подсказывает, что с нельмой и 60 гр, я перекину вас вместе с Петровичем )). Жаль квоту по тусам я уже использовал в этом году...Нельма-атстой.Да и за дальностью в лодке зачем гнаться?можно просто подойти и встать как нужно. 8...12гр - 0.4 ниткаВсе хочу посмотреть на работу мыльницей с 0,4...0,3ниткойВидел на фотках горы убитого мелкого окуня с соревнований хохлятских рыболовов-живодеров.У вас уже нормальной рыбы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Оживил темку :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 На одинаковых шнурах?давай на тусе интереса ради- шнур 2ка,40гр чебуратор,удочка 8.6.Окей! На бутылку хорооошего пивасика!Удочку тока надо бы найтить... У меня тока 8-ка под такие веса. Или 9-ка. А 86 нетути. Ну да это не суть - давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Видеорегистрируйте сие действо :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Окей! На бутылку хорооошего пивасика!Удочку тока надо бы найтить... У меня тока 8-ка под такие веса. Или 9-ка. А 86 нетути. Ну да это не суть - давай попробуем.можешь и девяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, какая у него катушка приглядисьhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=0wGQls_8zsw http://www.youtube.com/watch?v=y2GnMxMR62A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения