ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А хуле их учить,коли они не учатся. Одно, простое правило ,для тупых можно записать на шпаргалку - нехуй на рослых палках короткое форе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ручка слегка укорочена, сдвинуто назад форе и катушкодержатель, относительно заводской сборки. Катухен- не самый чугуний. Спин 1141 в равновесии. Слав, не парься.Нету проблемы никакой :)И свинец в попу не нужно - это только для ГЛ3 http://out.data.cod.ru/photos/d/5/b/w400_15d38b8726ae07d19579400a88892b5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Попутал алгоритм - на входе бланк и катухен. Все остальное - длина ручки, длина форе (относительное расположение держака с катухой) подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Карелий, ой песдишшшшшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Наконец то вы тут делом нормальным занялись:поиском пиздатой катушки за 3000 рублей..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ручка слегка укорочена, сдвинуто назад форе и катушкодержатель, относительно заводской сборки. Катухен- не самый чугуний. Спин 1141 в равновесии. Слав, не парься.Нету проблемы никакой :)И свинец в попу не нужно - это только для ГЛ3 http://out.data.cod.ru/photos/d/5/b/w400_15d38b8726ae07d19579400a88892b5d.jpgАндрей, ну... Тут как грится на вкус... я б с такой развесовкой плевался бы )). Для меня в идеале, когда цт в районе основания кулака, а не на пальцах. Но это все индивидуально. Зато у тебя на забросе работает бОльшая часть пружины. Хз. В общем пока не потрясешь не скажешь. Собересси в Астану - прихвати. Потрясем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ручка слегка укорочена, сдвинуто назад форе и катушкодержатель, относительно заводской сборки. Катухен- не самый чугуний. Спин 1141 в равновесии. Слав, не парься.Нету проблемы никакой :)И свинец в попу не нужно - это только для ГЛ3 http://out.data.cod.ru/photos/d/5/b/w400_15d38b8726ae07d19579400a88892b5d.jpgТеперь совсем мозг сломал..Баланс будет в 5см от края форе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Карелий, ой песдишшшшшь.Спорим на щелбан :) ( щелбан вывешу в хорошем качестве прямо тут, видяху ) Со звуком:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 75й, а как ты фурией тогда ловил и 842м ??? Карелий, а давай прям щаз Олега спросим? Палка канешна твоя, но блядь, я уверен что он лишь перевернул ебучую гайку и нихуя приклад не резал. Сколько сантимов у твоей длинна пробки? И до кучи. гл3 ЛЕХЧЕ имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Д.Саш а у меня там катухен стоял такой. Дайва древняя тяжеленная. 300 с хуем весит ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Саань ты чё - там ведь совсем другой катушкодержатель стоит, родной - без трубки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Не торопитесь,я все записываю(кто,сколько и где отрезал) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Эндрю, я ведь не савсем даун( пока) . Ясен хуй держак не родной, но суть не в этом. Суть в верхней гайке, которая смешает катушку в комель. Если ставишь нормально - можно нихуя с размером приклада не делать( что скорее всего Олег и сделал). Если померишь свой, а Мишин свой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Эндрю, я ведь не савсем даун( пока) . Ясен хуй держак не родной, но суть не в этом. Суть в верхней гайке, которая смешает катушку в комель. Если ставишь нормально - можно нихуя с размером приклада не делать( что скорее всего Олег и сделал). Если померишь свой, а Мишин свой ....Сейчас,а катуху какую ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Серж, поставь комель на пол и померь высоту до :1) конца пробки на комле( до начала пластика держака)2) лапки ЛЮБОЙ мясорубки, зажатой в держак3) крайней верхней точки форе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Нахуй. Видно все по заливке \деколу и где стоит скоба для крючка приманки. Она на прежнем месте. Не ебите голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Сейчас,а катуху какую ставить? Поставил 2500 Шиману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Эндрю, а кто тут ебёт? Ты же писал, что УКОРОТИЛ ручку ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Катуха-2500 шимана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 И все же, абстрактно, есть бюджет до 3т, хочу купить катушку. Что я могу взять из дайвы/шиманы? На вскидку, до 3-х т:1) Shimano Exage FС2) Daiwa Revros MX3) Ryobi Excia MX и ее аналоги4) Mitchell Mag Premier / Fluid5) Окумы и прочие Тики. Понимаю, в таком бюджете, вообще лучше ничего не покупать, но все же? Если Мастер сделает такую скидку на Арктику то отлично (сам ей не ловил, есть Аплаус-хорошая катушка без люфтов, правда не лёгкая.) Я бы посоветовал посмотреть на Дайву Экселлер старый простой он не пластмасовый. Вроде есть в Адреналине.http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=33549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Я бы спросил сначала под удилко какое и веса какие на ней пользовать будешь? Налетели барыги, Эксии, Фокс Рейджи ГЫ-ГЫ-ГЫрад видеть честного прадавана:-)Серьезно, на сколько оправдан подгон катушки к удилищу? уверен, если он действительно был жесткий - ни кто бы не покупал катушку "условно на 10 лет" условно "за 10-15"И да, есть палочка, 186 ростом, и качется 76 весом - где будем искать баланс? пробовал свои катушки с фидера (банакс 480г), пробовал яйку 210г - баланс на этом удлище смещается на 7 мм. А конкретно, хотелось, чтобы катушку можно было использовать на следющих удочках:- мистик 7"L- яйка 190 rаnger (кольца К-типа, малые, посадка низкая, рукаять совсем ничего), 98 г- яйка 186 траутавая - там засада с весом, но кольца старые Кулхту, ты действительно считаешь, что это что-то изменит? Хотя да, шансы митчела и ревроса подрасти должны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Если на Выборгском остался старый экселлер, то бери его за 3 штуки. Только позвони им сначала, у этих марамоев сайт своей, отличной от реальности, жизнью живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Если Мастер сделает такую скидку на Арктику то отлично (сам ей не ловил, есть Аплаус-хорошая катушка без люфтов, правда не лёгкая.)Нафига нам Максу делать рекламу? Ему это разве нужно???)Просто риоби есть у меня, и эксия и драгоновская, которая теам (обе размера 2000, вес 260), нареканий нет, но хочется ведь чего-то лучше. легче? душевней? ILYA, а вот тут подробней. В двух словах как отличить старый от нового "буквенного".ЗЫ, вроде бы в таком весе катушка не нужна, но готов поверить, что пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 ILYA, а вот тут подробней. В двух словах как отличить старый от нового "буквенного".ЗЫ, вроде бы в таком весе катушка не нужна, но готов поверить, что пригодится) Самое простое - по цене :) А вообще можно по цвету шпули - у старого она внутри просто серебристая, а у новых - окрашена. Красный, желтый и т.д. Но вообще - не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Не подскажут ли осведомленные форумчане как себя ведут катухи DAM, интересуют их топовые модели. Может быть кто-то ими ловит. В какой нише они находятся, например, в сравнениии с Ryobi и Okuma?На выставках всегда захожу на стенд DAM подывиться на их колебалки и вертухи и всегда верчу их катухи и вроде бы они так, ничего себе, но вот на них не ловил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения