Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Троллингом не увлекаюсь :)Tohatsu 18 + скат с-360. В след году буду менять на что-нить более весёлое и вместительное....вообще про риб какой-нить думаю, но нифига не определился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Троллингом не увлекаюсь :)Tohatsu 18 + скат с-360. В след году буду менять на что-нить более весёлое и вместительное....вообще про риб какой-нить думаю, но нифига не определился :)) Да тоже в мучениях. Риб похоже переходный вариант к железяке. Скакнуть хочеца, типа на ёлку влезть...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вообщем в этом году я точно пас, а в след погляжу на что денег хватать будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_07_2012/post-4558-13412580204746.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Игорь, не смущай народ картинками с компа, в эхо все равно такую картинку не загнать. Но для "домашнего" осмысления очень даже полезно, показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Володя, того же мнения, всё прозаичнее на практике. Гармин и Лоуренс не наебешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Картинку не загнать, но эта картинка - просто 3д версия той карты, которую я туда загоню. В след поездку возьму мелкий бук с dr.depth и через ком-порт цепану к хдс-ке, посмотрим что оно в реальном времени выдавать смогёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Картинку не загнать, но эта картинка - просто 3д версия той карты, которую я туда загоню. В след поездку возьму мелкий бук с dr.depth и через ком-порт цепану к хдс-ке, посмотрим что оно в реальном времени выдавать смогёт :)Ты хоть одну своял уже? хоца глянуть на изоботы из depth, как оно будет в приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Я тут внезапно к друзьям на дачу свалил, с собой только ноут и флешка с треками...С дачи вернусь завтра, буду эксперименты на железе ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вообще, запарное дело....надо проходить всю акваторию с расстоянием между проходами ~20 метров для более-менее приличной детализации карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Максим Петрович, приветствую. Как продвигаются дела с разработкой зимнего костюма. Хочу быть в числе первых покупателей :rolleyes:.Нормально продвигаются. Я ж щас в Кетай ездил как раз комбезы шить. 3 штуки сшил. Через пару дней будет готова полна инфа по ним. Выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ЗАЯВЛЕНИЕ :Прашу принять мну в отряд смертников-испытателей зимних костюмов Баджер . Ради такого дела обещаю похудеть до 120 кг. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ЗАЯВЛЕНИЕ :Прашу принять мну в отряд смертников-испытателей зимних костюмов Баджер . Ради такого дела обещаю похудеть до 120 кг. . Добавь для правдоподобности ... "подрасти на пятнадцать сантиметров и отрастить бородку" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Могу и отрастить чево-небуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Нормально продвигаются. Я ж щас в Кетай ездил как раз комбезы шить. 3 штуки сшил. Через пару дней будет готова полна инфа по ним. ВыложуМаксим, рукава длинные получились, на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Наткнулся в интернете на палатки. Интересная идея, не видел таких раньше. И складывается в достаточно тонкий блинhttp://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/palatka-mgnovennaya-sborka-2-sekundy-finlyandiya-ID5eFMR.html#490d97e3;r:32;s:56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Гавнищще полное. У нас "Декатлон" ими пытается барыжить. Очень объёмные в собранном виде и одному её собрать почти нереально, если только самые маленькие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Где ж они объемные то? Широкие да, но вроде не толстые. По поводу сборки, не могу ничего сказать, но в видео девочка достаточно бодро ее сворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Это у них девочка специально обученная. Я на прошлых соревах наблюдал как знакомец с женой пытались собрать. Ржал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Да мне кажется надо просто знать куда скручивать ее и все будет легко. я 2 часа ебался в домиком своего ребенка, система примерно такая же.Потом когда разобрался куда ее крутить - дело заняло 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Это говно страшное. Во первых они на 99% сделаны из тысячной ткани. Ну редко из 2000. то есть мокнуть будут на раз.Во вторых без растяжек полноценных их ветром колбасит просто пиздец. А растянуть нормально тоже хуй - складываются. Ну и правильно Декс сказал - сборка этой палатки напоминает головоломку почище Рубика. Если в дено собирать по 5 раз, то конечно натренируешься. А если пользовать раз в месяц, то каждый раз по новой. Сказал бы раньше - я месяц назад 2 такие палатки тупо выкинул в помойку - заебали на складе валяцца (привозил образцы пару лет назад) В общем настоятельно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Да нет, я не в плане покупки =) Просто глаз упал просматривая интернет, показалась интересная мысль http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifА палатку чуть позже буду баджеровскую автоматическую брать, ибо айковская - бррр. Один раз разложил, поржал, поматюгался и постарался забыть http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Да нет, я не в плане покупки =) Просто глаз упал просматривая интернет, показалась интересная мысль http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifА палатку чуть позже буду баджеровскую автоматическую брать, ибо айковская - бррр. Один раз разложил, поржал, поматюгался и постарался забыть http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Мысль ни разу не интересная. Габариты получаются нетранспортабельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Не транспортабельные где? Если перевозить ее на машине, то уложив на пол в багажник, она как столик займет не много места. На себе таскать не удобно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Не транспортабельные где? Если перевозить ее на машине, то уложив на пол в багажник, она как столик займет не много места. На себе таскать не удобно, согласен Вот именно, хотя палатка идет как туристическая. Пока что даже с чудо-автоматами она будет либо более громоздкой в сложенном состоянии, либо весить больше аналогичной без автомата при тех же размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения