Хищник... Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Дим, ну тута конечно надо и край знать! А то как то .... сам допрёшь......!!!где-то полторашка в рыло , а дальше спать. :pisya: редко правда. на часто времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 где-то полторашка в рыло , а дальше спать. :pisya: редко правда. на часто времени нет.Димк, те за мной всё равно не угнаться, отдыхай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Димк, те за мной всё равно не угнаться, отдыхай! однозначно. я не заядлый. и практики мало. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 однозначно. я не заядлый. и практики мало. :pisya:Я то про водку, бля, ну ты артист!, епта!!!Это пять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Так я не понял,какие лучше?Короткие или длинные?)) Представил Костю с 9кой до 6",дергающего буратину в 100гр :facepalm: и то после того,а чет не клюёт...отставив Кроя до 10гр) Не,фантастика.Я вот от слайдера 30 гр устану на второй проводке.а если бухну,то и на первом проходе))21 век,какие нах буратины))На счёт коротышей только согласен,на кострюле точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 21 век,какие нах буратины)) джерк рулит и все тут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Падонки пияные, блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 А я себе "речку" купил 2,44 21 - 84.Не выдержал , с берега покидал.Ощущения не понятные.Смешно как-то.Вроде кол типа "крокодила" а кидает хорошо и "чуйка" присутствует.Поставил 24 грамма (меньше не было) - нормуль.Ну и 56 гр от души - нормуль.Вот ещё бы ручка чуть подлинней,хотя в лодке наверно будет то что надо.Надеюсь в ноябре обрыбить,тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 я же говорил-хорошая палка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Интересно, что же тогда "плохая палка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Интересно, что же тогда "плохая палка"?Кстати продаваны твой телефон давали , сказали что специалист по пошиву чехлов.Я отказался , у меня тёща шьёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Кстати продаваны твой телефон давали , сказали что специалист по пошиву чехлов.Я отказался , у меня тёща шьёт хорошо.Я вообще разносторонне одаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Дождавшись открытия сезона, испытал обновку - 70-й легенд экстрим до 21г. по кличке "крыжачок". Брал его целенаправленно под злого жирного судака на весах, где мой 8400 лумис уже проваливается, т.е. от 16 до 24 с возможностью укрупниться аккуратно до унции. До того сезон отловил 66-м лесом до 17,5, с весами до 20г. в принципе справлялся, но по верху жалко было мучить, да и все же оказался коротковат. Поменял его на экстрима.Опишу ощущения. На потрях - лом. Не гнется практически. Легкий для своей мощи. Странный катушкодержатель.. :) Сразу после покупки, не утерпел и не доехав до дома, остановился на знакомой речке по пути, был сильный ветер, ловил на 10 грамм и 2 дюйма копыто (больше там не поставить - мелко и травища, меньше не чувствовал, начал чуять дно на десятке). За полчаса выловил щуренка грамм на 700 и окунька на 200, несмотря на ветер все в руку, на вываживании без сливов. Было еще пару поклевок, но не засек.Ждал большую воду с нетерпением. Сшил бархатный чехольчик (прежний владелец не озаботился).И вот наконец лодочное открытие, большая лужа с гипотетическим толстым судаком. Штиль, довольно мягкое дно переход на песок. Начинаю с 12 грамм (по свинцу), все видно по концу (слегка) и в руку (нормально). Летит прилично, но не рекордно. Поклевок нет. Напарник в лодке ловит на 2600 с дальнего выброса, сел на падении. Я сосу. Укрупняюсь до 16г., все видно еще лучше, летит лучше, но чувтвуется, что хочется потяжелее. Ставлю 18 гр. головку, летит отлично, с первого же заброса садится кило двести клыкастик. Обрыбил палочку профильной рыбой. На вываживании удивила - довольно сильно гнется по всей длине, в катушкодержателе аж катушка шевелится (а затягивать сильнее вроде не рекомендуют), рывки рыбы гасит отлично, такого размера судак вообще не соперник.Пробовал в дальнейшем веса до 24 грамм (больше пока не надо было) - летит за горизонт, чувствуется еще приличный запас. Поклевки даже сумасшедшего мелкоокуня передает отчетливо. С упористыми воблерами работает отлично, хотя долго и не упирался.Под конец рыбалки с хорошим злым "отдай палку" сел парнишка-трешник, злобный и сильный до ужаса, по-началу казалось что щука -так мотал головой, умудрился увернуться от подсака и пырнуть в борт зодиака гребнем на вираже :), две дырки, я раньше думал, что так не бывает :) Никаких шансов судачку спин не оставил, вязко сдерживал все рывки, попытки давить в дно пресекал уверенно, вобщем все в идеале.Итог - то что хотел от спиннинга - получил. С задачами справляется на все сто. Ручка очень удобная и на забросе, и в работе на проводке, и на вываживании. Заброс отличный, чуйка тоже.Что не понравилось: катушкодержатель угребище, что стоило поставить карбоновую трубку, чтобы лапа в воздухе не болталась?! Мелкие кольца, в которые не пролезет застежка, каждый раз перевязываться. Длиннолапое входное кольцо, из-за которого спин с трудом в тубус лезет.Жду более весомых трофеев - там посмотрим. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Есть владельцы 86 леса до унции? Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Есть владельцы 86 леса до унции?Что за аппарат?Ещё как есть. Леша, инструмент хороший, мощный (до 35 могет), надёжный как танк, с чуйкой реально от 20. Кому то рукоять не нравится, а по мне так и огурец. Для текухи в р-не 28 гр один из лучших. В запасных, но продавать никогда не буду. Ежели за 10 кило на (FB), то и не задумывайся! 6-ру паркует на раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 6-ру паркует на раз! Это ты подсечкой так ей ебло разворотил? Тогда да - палка точно мощная! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Не секу никогда, сами нанизываются, а нет так пусть у них будет шанс, правда со снастью острый крюк-шнур-жёсткий спинег рыбкам тяжело им воспользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 АПну тему! По случаю урвал ЛЕСа 70-ку, которая типа "до 10,5 гр" - на тусе, в присутствии Степана73 разловил, как полагается со 2-го заброса! И в воскресенье на него "рука пороть устала" - СПИННИНГ ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Да?Тогда, пожалуй, не буду торопиться продавать 66-й - попробую ещё раз повнимательнее. Но он мне каким-то глухим изначально показался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Имею в коллекции аналогичный LES76MLXF2, 1/8-3/8 oz. (10,5 гр.) - заебок! Кода-то, уже давненько, мне его помог приобрести Andreas (за что ему большое спасибо). Помимо множества "звездочек" на борту "за сбитые" есть одна особенная - 5500 гр., с берега, джиг, без подсачека... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения