Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

14.01.2013 в 19:32, puh сказал:

Пыль мягкой кисточкой смахни

А пыль и ворсинки зажатые между витками кисточка разве смахнет?

14.01.2013 в 19:36, Keman сказал:

А пыль и ворсинки зажатые между витками кисточка разве смахнет?

нет конечно, я когда наматываю сразу пыль кисточкой смахиваю. То есть сделал пару витков и смахнул, причем не только с витков но и с той нитки которая еще не намотана (от натяжителя до кольца), Потому что если пыль попала между витков то ее уже фиг смахнеш. Тут и зажигалка непоможет.

И кисточкой помахал и пожег. Причем не видя ваши посты. Начинаю въезжать )).

Я первые обмотки ногтем подбивал, так там еще чешуйки кожи оставались. Сейчас подбиваю шилом )

Спасибо всем за поддержку!

В общем положил лайт. погрел хорошенько и содрал шпателем до ниок. Кстати, попробовал шпательки по рецепту Кемана. Нравится!

14.01.2013 в 20:41, Slava75 сказал:

Завтра положу второй слой хайбилдем...

Слава, ты там поответственней давай.За твою Кайшуху уже вся Россия и все её братские республики переживают. :)
  • Like 4

14.01.2013 в 20:41, Slava75 сказал:

Завтра положу второй слой хайбилдем...

Я не знаю кто и как лачит, но для меня стало догмой , первый слой - лайт, второй- билд ( или лайт, это в зависимости от первого слоя)

P/S Keman к тебе это абсолютно не относится :nm435:

14.01.2013 в 20:38, Slava75 сказал:

И кисточкой помахал и пожег. Причем не видя ваши посты. Начинаю въезжать )).

Я первые обмотки ногтем подбивал, так там еще чешуйки кожи оставались. Сейчас подбиваю шилом )

Спасибо всем за поддержку!

В общем положил лайт. погрел хорошенько и содрал шпателем до ниок. Кстати, попробовал шпательки по рецепту Кемана. Нравится!

Ногтем...это в кино для наглядности, я ж про иглу тебе в ТП обмоток уже писал...Посмотри трехгранную для кожи

свои грабли приятней бьют :pisya:

а вот кроме черной нити, возьмешь дугой цвет и просто нейлон(не NCP) да на большом диаметре, тогда все косяки вылазят разом

и плотность, и натяг("ерши"поднимутся, тон),и непролачивание(пузыри под лапкой)

puh

Вадик, мне "роддансер" очень понравился,из билда пузыри выгоняютсяя лучше чем из U-40 и "флекскоата".Такой прозрачности еще не видел.Вобшем доволен аки слон

15.01.2013 в 15:11, Херсонец сказал:

puh

Вадик, мне "роддансер" очень понравился,из билда пузыри выгоняютсяя лучше чем из U-40 и "флекскоата".Такой прозрачности еще не видел.Вобшем доволен аки слон

Я же тебе говорил :wink:

Вопрос: кто собирал на Мудхоловском SJ9000 76 2? Может кто собирал, чего про бланк напишет? Как он? Заявлен, как 1/16 -3/8, но мне кажется, что там намного больше дури! Какое входное ставить 30 или 25? (просто у меня на всех палках 30 входные стоят... и ни разу не помешало) Буду рад любой толковой информации. Сильно ли он ИМХ 9000 отличается?

Вообще хотел использовать для джига 10-15гр + резина.

Имею.

Был в спине, 2 года отловил, переделал под каст.

Реально 20-22.

Различается сильно. гарик гораздо мощней и бутылочней.

Я бы сказал что он универсал, хотя я им джигом ловил. 8-20гр От 12 уже хорошо.

Dex, т.е. гарик и более концевой? Мудхоловский не такой быстрый? Просто пока не соберу, нифига не ясно по голому бланку. Вот чешу репу...

14.01.2013 в 19:18, Slava75 сказал:

Ну...

(перекрестился)

Попытка #3...

4витка лишние...у тебя нитка CP , 2-3 всего достаточно, не так приай будет натягиваться

Кстати. В каталоге матаге в разделе с рекомендуемыми картами колец есть странные расстановки. Например, раннинги 4,5, тюльпан 5. И причем такое неоднократно встречается. Кто-нибудь в теме что это за фильдеперс?

15.01.2013 в 20:49, Slava75 сказал:

Кстати. В каталоге матаге в разделе с рекомендуемыми картами колец есть странные расстановки. Например, раннинги 4,5, тюльпан 5. И причем такое неоднократно встречается. Кто-нибудь в теме что это за фильдеперс?

Есть некоторые типы тюльпанов, которые если брать в размер к раннингам, сидят немного ниже оси. То есть, центр тюльпана расположен немного ниже центра раннингов.

15.01.2013 в 20:52, puh сказал:

Есть некоторые типы тюльпанов, которые если брать в размер к раннингам, сидят немного ниже оси. То есть, центр тюльпана расположен немного ниже центра раннингов.

Все равно странно, Вадим... Помимо прочего нагрузка на тюльпане частично переносится на первый раннинг. Может в этом дело?

15.01.2013 в 20:44, Херсонец сказал:

4витка лишние...у тебя нитка CP , 2-3 всего достаточно, не так приай будет натягиваться

Уже понял и увидел )

Подскажите пожалуйста, кто пробывал красить матаговские бланки, интересует сама подготовка бланка к покраске - шлифовка, и как отражается на прочности бланка сошлифовка преславутой матаговской ребристости? Заранее благодарен.

16.01.2013 в 10:32, Хомка сказал:

А какой смысл в титане? Там вершинка 1,8. Или я чего не догоняю?

попробуй на 5.5 титане выход.чутка интереснее получится чем с железом.

15.01.2013 в 20:49, Slava75 сказал:

Слава, так даже красивее получается

прикинь себе наклонные LDBS с тюльпаном(любой серии) того же размера...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...