Alpine Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Помню своих милых щенков. Гулять нельзя до 3х месяцев Почему нельзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Я не знаю. У меня вчера за день научился сначала заходить, а потом выходить на прогулку домой сам. Благо первый этаж.Я лаек с двухмесячног возраста в лес таскал, а некоторые спецы утверждают, что не раньше 6-7 месяцев натаску начинать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Почему нельзя?Первая прививка делается в 3 месяца и на улицу выводить можно через 10 дней после прививки. А так все дела делаются дома. Щенок ест чаще взрослой собаки, соответственно чаще гадит. К трем месяцам паркет вспучиваеется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 В ветеринарке сказали в два приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 к пеленки приучать надо)) очень полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Первая прививка делается в 3 месяца и на улицу выводить можно через 10 дней после прививки. А так все дела делаются дома. Щенок ест чаще взрослой собаки, соответственно чаще гадит. К трем месяцам паркет вспучиваеется)))Своих лаек прививаю первый раз после 2месяцев.От бешенства ставлю в 3,5месяца, и только нобивак. Если другая прививка от бешенства, то ставить раньше смены зубов не стал бы, можно получить беззубость(отсутствие одного и более примоляров). А таскать в лес лаек надо всегда, и чем раньше, тем лучше. А то бывает, что первый раз в 10 месяцев в лес попадают, и начинают щенячьи болячки проходить в этом возрасте: пни облаивать, бурундуков гонять и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Поехал в 11.00. в поликлинику (на оружие справку прохожу), мелкий спал. Перед отъездом вылез, я его накормил, прогулял, закрываю дверь - заорал. А ехать надо, уехал. Сейчас приехал, он с обиженным видом прошел мимо, даже не взглянул, забрался под диван и не вылезает. Вот характер! А вы говорите маленький... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Своих лаек прививаю первый раз после 2месяцев.От бешенства ставлю в 3,5месяца, и только нобивак. Если другая прививка от бешенства, то ставить раньше смены зубов не стал бы, можно получить беззубость(отсутствие одного и более примоляров). А таскать в лес лаек надо всегда, и чем раньше, тем лучше. А то бывает, что первый раз в 10 месяцев в лес попадают, и начинают щенячьи болячки проходить в этом возрасте: пни облаивать, бурундуков гонять и т.д.Собаки у нас разные. У моего искуственно выденного иммунитет намного слабее. Брал в разных клубах и везде по рекомендации заводчика до 3-х месяцев на улицу не выпускал. Точнее 3 месяца и десять дней. А гадить вне дома и не на дороге привыкает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 В промежутке между первой и второй вакцинацией гулять не желательно, ибо в этот период нет никакого иммунитета.Это рекомендации производителя и спорить с ними бессмысленно.Дальнейшие вакцинации штука не однозначная. По нашему законодательству прививаться нужно 1 раз в год, но вакцина реально действует примерно 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Поехал в 11.00. в поликлинику (на оружие справку прохожу), мелкий спал. Перед отъездом вылез, я его накормил, прогулял, закрываю дверь - заорал. А ехать надо, уехал. Сейчас приехал, он с обиженным видом прошел мимо, даже не взглянул, забрался под диван и не вылезает. Вот характер! А вы говорите маленький... так он за тебя переживает. вдруг не туда зайдешь или не то выпьешь. а охранник дома. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 KiriK, я получается, могу прививку сделать? Мелкому 1.5 месяца. А доза? Или там все написано?И второй вопрос: какие витамины или добавки сейчас ему надо давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Да, первую можно.Доза стандартная. 1флакон -1 доза. Пока без бешенства и лептоспироза. Если сейчас, то это должен быть нобивак pappy dp. Потом две недели еще прививка, потом в 12 недель. Проще подождать до 8 недель и привить сразу dhppi и потом в 12 недель Сейчас давать минеральные подкормки по весу. Проще купить в зоомагазине и давать по инструкцииеще давать пищевой желатин по 1/2 чайной ложке в еду. По мере того, как собака растет увеличиваем дозировки, по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Да, первую можно.Доза стандартная. 1флакон -1 доза. Пока без бешенства и лептоспироза. Если сейчас, то это должен быть нобивак pappy dp. Потом две недели еще прививка, потом в 12 недель. Проще подождать до 8 недель и привить сразу dhppi и потом в 12 недель Сейчас давать минеральные подкормки по весу. Проще купить в зоомагазине и давать по инструкцииеще давать пищевой желатин по 1/2 чайной ложке в еду. По мере того, как собака растет увеличиваем дозировки, по весу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ок! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Порода НО с нами около 25 лет.Покажу своих питомцев. 6 .5 месяцев назад такие.Потом вот такие.Теперь вот такие малыши. :wink: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 ... ёЁ... собакен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Порода НО с нами около 25 лет.Покажу своих питомцев. 6 .5 месяцев назад такие.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif14359640_1185477448184079_736511677_o.jpgПотом вот такие.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif15327236_1262803110451512_8309979716796730013_n.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif15995231_1313775502020939_7470311749431855992_o (1).jpgТеперь вот такие малыши. :wink:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif17218387_1362597540472068_4197260325330208619_o.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif17218585_1362599143805241_639708391662737360_o.jpgОбалденные питомцы.Всегда боялся собак и особенно овчарок. А они всегда или почти всегда пытались на меня наброситься. Когда появился свой пес, страх испарился, сейчас я овчаркам не интересен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Всё правильно, это общепризнанный факт. И чем больше общаешься с собаками, тем намного очевиднее становиться то , что людей нужно бояться больше.Для нас они полноправные члены семьи, и отношение к ним соответственное. Не бывает плохих собак бывают плохие хозяева. Это как дети ,что в них вложишь . то и получишь . Дома с нами ,это ласковые, добрые существа. Готовые отдать тебе всю свою любовь на все 100, а даже жизнь не задумываясь. Вне дома, ведут себя адекватно, соответствуя ситуации в которой находятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Дальнейшие вакцинации штука не однозначная. По нашему законодательству прививаться нужно 1 раз в год, но вакцина реально действует примерно 3-4 года.А с кошачей вакцинацией как обстоит? Пару раз в году вывозим на недельку в деревню. Делаем ежегодно.Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Леха, я не ветеринар, но вдруг интересно мое мнение.Когда были дома только коты, а они были по списку- с работы, с Кондрашки, от метро- то ни о каких прививках речи не шло, я не знал, что котов нужно прививать. Когда появилась собка, коты за компанию стали получать глистогонное. А сейчас проникся, что заразу можно принести на ботинках с улицы. Раз в год свозить кота в ветеринарку не напряжно и не накладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А с кошачей вакцинацией как обстоит? Пару раз в году вывозим на недельку в деревню. Делаем ежегодно.Надо ли?С кошками есть нюансы. Терапевты не любят об этом рассказывать. Но существует проблема. По статистике, У одного кота на 10000 в месте инъекции развивается злокачественная опухоль. Мы это оперируем, но поскольку прививают стандартно в область лопаток, там очень мало места, что бы полноценно обойти опухоль снизу. Перспективы таких операций довольно унылы, опухоль быстро рецидивирует. В иностранных учебниках рекомендуют прививку делать в область боковой брюшной стенки, технически, операцию в этом месте делать будет проще и результаты должны быть лучше.Второй момент.По нашему законодательству положено делать прививку один раз в год, Но производители вакцины утверждают, что их вакцина действует 3-4 года, поэтому если не нужны справки на выезд можно прививаться реже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Большое спасибо. Еще подумаю, но скорее всего воздержусь в этом году. Тяжело переносят ветклинику. Уже собирались домой вызывать, но, наверное, перепустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlekKon Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Одной моей знакомой, возвращают щенка. Говорят , что щенок больной -глухой. Мы ему даем команды "Сидеть","Лежать" и др. а он не выполняет. :nm446:Частенько у меня спрашивают, а что умеет Ваша собачка? Отвечаю на полном серьёзе, читает хорошо но пишет с трудом. Некоторые обижаются. :wink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 http://pics2.pokazuha.ru/p441/o/e/9765645zeo.jpgВ Армии Обороны Израиля боевых собак несут на себе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения