Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Да , добавлю , Т5 - это аналог Меркурия 5 .Казанку с тощим рулевым разгоняет до 17км/ч . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Добрый вечер !Уточнил цены .Т9.8 - 60 000 р ,Т5 (2бака) - 40 000 р ,Т3.5 - 26 000 р . Заинтересованные , до среды можно приобрести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Нужен мотор 5 лсКто нибудь мониторил ситуацию цена-вес-качество?Можно Ямаху 5 4-т новую,которую на любом боку возить можно,за 45 т. из Финки взять.Вес 26 кг.У меня 6 такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Всем привет.Нужна небольшая недорогая надувная лодчонка, для внутренних водоемов. В частности, смотрю на Тузик-2. Никто не доскажет где ее прикупить подешевле или со скидочкой)?:rolleyes: Ну или какие-нибудь аналоги в пределах 10-12 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Доброе утро !Сегодня буду для М.П. бронировать в опте Т9.8 , могу спросить про Т5 , может случиться , что и будут . Обычно , их мало в поставке .Если интересно , то наберите меня , 8-911-915-61-пятьдесят восемь . Кстати , ПОКЕР , Артём , вродебы ты тоже интересовался за Т5 , звони ! Да , ещё , Т - это Тохатсу 2 такта .Блин, чета просмотрел твое. Это в силе до этой среды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Всем привет.Нужна небольшая недорогая надувная лодчонка, для внутренних водоемов. В частности, смотрю на Тузик-2. Никто не доскажет где ее прикупить подешевле или со скидочкой)?:rolleyes: Ну или какие-нибудь аналоги в пределах 10-12 тыр. Я мневовским Скифом доволен. Уже 5 лет ей, главное 9 кг весу, хреновость в привязном сиденье, а так что озера,что река.Цена порядка 7 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Блин, чета просмотрел твое. Это в силе до этой среды? Только до завтрашнего утра , к сожалению .Около 11.00 буду забирать мотор для М.П . и , возможно , Артёма .Могу взять и Вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Всем привет.Нужна небольшая недорогая надувная лодчонка, для внутренних водоемов. В частности, смотрю на Тузик-2. Никто не доскажет где ее прикупить подешевле или со скидочкой)?:rolleyes: Ну или какие-нибудь аналоги в пределах 10-12 тыр.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_novaya_lodka_iz_pvh_61602985http://www.putina-spb.ru/catalog.php?id=01http://lodki-lodki-spb.ru/product_info.php?products_id=1451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я мневовским Скифом доволен. Уже 5 лет ей, главное 9 кг весу, хреновость в привязном сиденье, а так что озера,что река.Цена порядка 7 была Вполне вариант. Надо на него вживую глянуть. http://www.avito.ru/...iz_pvh_61602985http://www.putina-sp...talog.php?id=01http://lodki-lodki-s...roducts_id=1451 Спасибо. Завтра как раз буду в районе Кондратьевского - в "Путину" зайду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я мневовским Скифом доволен. Уже 5 лет ей, главное 9 кг весу, хреновость в привязном сиденье, а так что озера,что река.Цена порядка 7 былаНаверняка можно самому приклеить клик-паз, или как он там зовётся и тогда все удовольствия достигнуты)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Наверняка можно самому приклеить клик-паз, или как он там зовётся и тогда все удовольствия достигнуты)))?проще вместо веревочек использовать пластмассовые болты.а вообще скиф и тузик только сиденьями и отличаются. у тузика оно еще хуже, чуть шевельнулся и выпадает. причем вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 проще вместо веревочек использовать пластмассовые болты.а вообще скиф и тузик только сиденьями и отличаются. у тузика оно еще хуже, чуть шевельнулся и выпадает. причем вместе с тобой.Во,класс, а я как-то до пластмассовых болтов сам не допер. А где продают - Оби Максидом, типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Во,класс, а я как-то до пластмассовых болтов сам не допер. А где продают - Оби Максидом, типа тогоБолты крепления унитаза http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Искать в сантехнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Болты крепления унитаза http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Искать в сантехнике. Спасибо.Опять охренеть, помню где-то видел, а что от унитаза и не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Кому-нибудь нужна такая лодочка за 28т.р. Новая. http://admiralspb.com/product/admiral-330/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Только до завтрашнего утра , к сожалению .Около 11.00 буду забирать мотор для М.П . и , возможно , Артёма .Могу взять и Вам .А как это организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А как это организовать? Если готов , то подтверди здесь . Как я понял - Т5 по цене 40 000 р .Вот такой :Моя ссылка Если есть возможность сразу завтра забрать , то было бы неплохо .Встречаюсь с продавцом в районе Александра Невского , около 11.00.У меня налички на два мотора не хватит . Можно заранее встретиться .Сразу бы Вам перегрузил и рассчитались . Оксана туда же подъедет .Если не получится , то могу забрать к себе в гараж на Народного Ополчения .Можно будет забрать до 20.00 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Если готов , то подтверди здесь . Как я понял - Т5 по цене 40 000 р .Вот такой :Моя ссылка Если есть возможность сразу завтра забрать , то было бы неплохо .Встречаюсь с продавцом в районе Александра Невского , около 11.00.У меня налички на два мотора не хватит . Можно заранее встретиться .Сразу бы Вам перегрузил и рассчитались . Оксана туда же подъедет .Если не получится , то могу забрать к себе в гараж на Народного Ополчения .Можно будет забрать до 20.00 .Хорошо. Завтра в 11. Тогда в 10 позвоню. Чего ты ко мне во множественном числе? Я один приеду Жалко у меня Оксаны нет)))) Макс, везет же тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Хорошо. Завтра в 11. Тогда в 10 позвоню. Чего ты ко мне во множественном числе? Я один приеду Ок ! После 10.00 буду точно знать .Скинь в личку свой телефон . Про "Вы" - издержки воспитания ... родители - инженеры , школа из простых , но приличных , ВОЕНМЕХ с его традициями общения ... .Жёстко засело ... .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Ок ! После 10.00 буду точно знать .Скинь в личку свой телефон . Про "Вы" - издержки воспитания ... родители - инженеры , школа из простых , но приличных , ВОЕНМЕХ с его традициями общения ... .Жёстко засело ... .:blush:Да. Из Вас это палкой не выбить Тел 921-989 5 зироу 9 четырь Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 В процессе поисков недорогой лодки наткнулся случайно вот в Ленте вот на такое: Лодка надувная 2-х «Fishman 200 Set». Цена всего 2500 руб по карте... :mellow:На первый взгляд чего-то запредельно плохого в ней не увидел. Вроде ПВХ, не резина, 2 баллона, надувной пол даже... скаммек правда нет, но очень широкие борта - на них тоже удобно сидеть... В чем подвох??? Что за смешная цена??? Что в ней не так??? Или я чего-то не понимаю? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 ПВХ наверняка очень тонкий и не стойкий к износу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Мячик надувной китайский был донором для баллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Во,класс, а я как-то до пластмассовых болтов сам не допер. А где продают - Оби Максидом, типа тогоя пользую широкие стяжки - вполне себе гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 ПВХ наверняка очень тонкий и не стойкий к износу Нет ну это понятно, что там не супер-пупер пластик... Но насколько он лучше в том же Туристе или Скифе мневском? А стоят они в 3,5 раза дороже, например. А вот прослужат ли в 3,5 раза дольше??? По поводу мячиков. В детстве, когда в футбол на даче гоняли - скидывались и покупали мяч на сезон. И пох какой - фирмовый или г китайское - хватало и того и другого ровно на одно лето... А разница в ощущениях была - весьма минимальная.... А будет ли настолько ощутимая разница в лодкеах за 2500 и за 8500?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения