Slava75 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Бляха... тоже хочу, но не разорваться. Разрываться поздно уже ) Рыба прикормлена, спиннинг с вертухой готов, синяя пластиковая бочка тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Самый гуманный способ - напольные весы. Поймал, взвесился сам а потом взвесился с рыбой :) Ага, вот такие :) http://s020.radikal.ru/i711/1307/d7/c5402d958f56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Разрываться поздно уже )Рыба прикормлена, спиннинг с вертухой готов, синяя пластиковая бочка тоже )Да я не про то. Имею в виду с работой не разорваться. Змешбашку я не поменяю ни на што - нравится рыба. Одна из самых умных и интересных пресноводников. Тем более еще мною не окученая. А так то в этом году на Таз еще планировал, но планы по пизде пошли.За то на следующий год, если не будет кризиса, выбил себе дополниттельных пару недель отпуска к стандартным 4 неделям. И по сути должно получиться начиная с января - Сейшелы-Вологодчина-Архангельск-Тюмень-Таз-Тюмень зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Липгрип с весами - не??С весами, ага. Только гуманизм за крайние 2 года эволюционировал из стадии ПО в стадию ПО бережно.Я свою первую десятку минут 5 мурыжил с липгрипом (тогда еще без весов был) и весами, до сих пор не по себе. Хотя, до её поимки думал, что голову сразу в соль нахуй и потом на стену. А как поймал, сразу понял, что отпущу. Эти 12 минут вываживания до сих пор перед глазами. И от отпускания радости больше осталось :)Вот и задумался, что вертикально взвешивать трофеев не правильно ни хуя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Да я не про то. Имею в виду с работой не разорваться. Змешбашку я не поменяю ни на што - нравится рыба. Одна из самых умных и интересных пресноводников. Тем более еще мною не окученая.А так то в этом году на Таз еще планировал, но планы по пизде пошли.За то на следующий год, если не будет кризиса, выбил себе дополниттельных пару недель отпуска к стандартным 4 неделям. И по сути должно получиться начиная с января - Сейшелы-Вологодчина-Архангельск-Тюмень-Таз-Тюмень зимняя. Я тоже на таз планировал, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вот и задумался, что вертикально взвешивать трофеев не правильно ни хуя...Не знаю как оно в ихтиологическом плане - говорю чисто из опыта.После 12 минут вываживания, даже если ее ваще в лодку не подымать, то рыба на столько заебаная, что ее минут 5-10 надо реанимировать.А вот от вертикального взвешивания я особо чисто практически не заметил ухудшений в состоянии.По любому жирную щуку если поймал на тонкую снасть - ей оченно хуевоПомню как то взвешивали десятку в Икеевской сумке. Так она после этой сумки еще долго из буквы С разогнуться не могла. Но по итогу щука отходит. Просто времени надо больше и не просто ее кидать а держать ее в правильном положении и тудя-сюда жабры аэрировать. И по итогу уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Минут 7 на реанимацию ушлоhttp://s05.radikal.ru/i178/1009/b8/9a694079fec5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Бляха... тоже хочу, но не разорваться. Самый гуманный способ - напольные весы. Поймал, взвесился сам а потом взвесился с рыбой :)Разрываться поздно уже ) Рыба прикормлена, спиннинг с вертухой готов, синяя пластиковая бочка тоже )Петрович, дак узнавать? на 10-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Дак конечно же. Я на эти выхи уебеню, вернусь во вторник и к выхам готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Блин, рыбу не нужно пихать в сумку, положить между ручек и вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 С весами, ага. Только гуманизм за крайние 2 года эволюционировал из стадии ПО в стадию ПО бережно.Я свою первую десятку минут 5 мурыжил с липгрипом (тогда еще без весов был) и весами, до сих пор не по себе. Хотя, до её поимки думал, что голову сразу в соль нахуй и потом на стену. А как поймал, сразу понял, что отпущу. Эти 12 минут вываживания до сих пор перед глазами. И от отпускания радости больше осталось :)Вот и задумался, что вертикально взвешивать трофеев не правильно ни хуя... Веот поэтому на ЧЕ и не взвешивают а измеряют и фото с линейкой на фото организаторов. Когда начинаешь ловить больших многА и часто граммы не имеют значения только рекорды А они не так часто можно и взвесить- рыба пАймет и прАстит потому как ТРОФЕЙ Пису Пис Проблемы не со взвешиванием а доставанием приманки из жабр..... Ужоснах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Как мне кажется, даже если поплыла - не факт, что не сдохнет чуть погодя. Сёмгу однозначно не рекомендуют поднимать за хвост=не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Как мне кажется, даже если поплыла - не факт, что не сдохнет чуть погодя. Сёмгу однозначно не рекомендуют поднимать за хвост=не жилец. :nm446: однозначно не рекомендую верить всем рекомендациям :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 На мой взгляд правильная байда у буржуев в виде маленького бредешка. Подвёл сетку под рыбу, палки вместе, и делай что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Бляха... тоже хочу, но не разорваться.Меня почти взяли.Но где бля две недели то найти на это дело.Если бы в неделю можно уложиться было то поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 17.08.2013г. р. Волхов. Les76 (3/16 - 5/8) - Caldia Kix Castom 2508 - unitika PE 0,8 - чебураха 16гр. - твистер YUM 3"(зеленый) -жерех 6800. http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-334.jpg Взял на классической джиговой проводке у дна ( глубина 5м.), мощным ударом. Так как ловил один с гандонки -2,8 м , пришлось повозиться ...Пристегнув на кукан не спеша отбуксировал к берегу. С дачи прибежала дочка -сфоткали, взвесили, отпустили подрастать. http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-335.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-338.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-339.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-341.jpg 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Зачетный рыб....очень...и классно когда чел мелкий и худой...тогда рыба вообще гигантской кажется..я фоткаюсь со щукой в 7 кил..выглядит как трешка...как руки не вытягиваю в объектив... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/anikmo61/333/h-342.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Охуенчик. Не знаю насколько худ MAN, но рыбасик с виду на десятку тянет. Охуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Жесть! Один раз в жизни подобного видел. В чужих руках. Классный рыб! Поздравля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Мне кажется пружинный безмен всё же пиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Зачетный рыб....очень...и классно когда чел мелкий и худой...тогда рыба вообще гигантской кажется..я фоткаюсь со щукой в 7 кил..выглядит как трешка...как руки не вытягиваю в объектив... :nm439: То есть ты как бе намекаешь, что ты упитанный, высокий мужчина с короткими руками? )) Фотку давай в соответствующей ветке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 С опытными карпятниками сегодня пообщался, они говорят, что 4-5 кг самые буйные, крупнее более вальяжные, давят весом. Кайф при вываживании лайтом такого поросенка конечно не описуемый. Уже не хочу свой рекорд бить, хочу еще раз с пятериком побороться.У меня рекорд чуть больше 5 по сазану. Так вот мне он дался гораздо легче, чем 2,5-3 кг. До фига переловил сазана. Самый бойкий вес именно в этом диапазоне по моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 То есть ты как бе намекаешь, что ты упитанный, высокий мужчина с короткими руками? )) Фотку давай в соответствующей ветке! )) рожа в кадр не влазит, вот похудею немного, может тогда... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Да уж. Жерешман на зачот... Рыб, по моим прикидкам, даже на большее тянет. Я бы смело врал про десятку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения