Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты не расстраивайся, серьезно, рыбы охуенные. Надо снимать красиво. Это калининградцы охуенцики в этом плане. Путь даже немного в ущерб рабалке, зато потом память будет на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 я не расстраиваюсь :grin: это даже не понты...просто констатация факта...я снимаю каждый год,потом теряю вечно где нибудь :grin: снимать красиво надо,это факт...я то-же могу маленький тазик с икрой выложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 я не расстраиваюсь :grin: это даже не понты...просто констатация факта...я снимаю каждый год,потом теряю вечно где нибудь :grin: снимать красиво надо,это факт...я то-же могу маленький тазик с икрой выложить :D тазик с икрой надо не выкладывать- надо им делиться :grin:. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Такое гавно стыдно выкладывать. Да и, главное, зачем? Думаю, у каждого есть подобное. Но не выкладывает. А почему? Стыдно.Саш, а почему стыдно то? Некрасиво, да согласен. А чего стыдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Саш, а почему стыдно то?Не красиво, да согласен. А чего стыдиться?У нас есть моралы, аморалы и натуралы ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я что не сфоткаю - всё равно получается браконьерство ! :nm439:Знать - судьба моя такова ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я что не сфоткаю - всё равно получается браконьерство ! :nm439: А что ты хотел от фоток судака в запрет? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да там больше Андреаса было и Димы КЮ , чем судака !И окунёк ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да там больше Андреаса было и Димы КЮ , чем судака !И окунёк ... . :wink: КЮ еще и на ФЗ был в период запрета? Тайное становится явным. Теперь ему обет бесклевья даже Слава с "коробкАми" не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я что не сфоткаю - всё равно получается браконьерство ! :nm439:Знать - судьба моя такова ! :pisya:Тогда так: У нас есть моралы, аморалы и натуралы.... и БаВ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вот спасибо ! :nm254: :wink: А Дима был с нами на ЛО , на ФЗ со мной был ........ другой форумчанин ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да-а Андрюха, ну на фига ты всех к себе в лодку затаскивашь и бречить заставляешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да-а Андрюха, ну на фига ты всех к себе в лодку затаскивашь и бречить заставляешь?)))) Вот такое я ...... ! :nm031: :nm439:Скорее бы зима ! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 тазик с икрой надо не выкладывать- надо им делиться :grin:.Тема животрепещущая, дебатов в сети на эту тему немеряно. Тиснул на дружественном сайте Тазики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Всем тазикам тазик. Как у классика-мой любимый цвет, мой любимый размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Задвушный сибассик. Утром снят с ближней бровки. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Задвушный сибассик. Утром снят с ближней бровки.Сколько до этой "ближней бровки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Сергей написал бы подробней, на что, каким методом, что надо на дне искать.А то у меня получается с берега ловить только на креветку разную разно цветную шелупонь.В общем делись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 БАВ всех сдал, как стеклотару я смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Пацаны, приеду - отпишусь. Не ловок я в планшетник пальцем тыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вчера , на Волхове , наш форумчанин Саша "Блеснюк" поймал на джиг щуку на 12400 !!!С БЕРЕГА !Поводок с приманкой был полностью заглочен , чудом не срезала шнур .Спасти рыбу не удалось , Саша сам об этом сожалеет . http://i.pixs.ru/storage/8/6/6/sanyajpg_5004695_9259866.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вчера , на Волхове , наш форумчанин Саша "Блеснюк" поймал на джиг щуку на 12400 !!!С БЕРЕГА !Поводок с приманкой был полностью заглочен , чудом не срезала шнур .Спасти рыбу не удалось , Саша сам об этом сожалеет .Он ее напоил водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Так-то , Саша после весенней Тусы подзавязал с этим делом .Не стоило это припоминать , Артём .Человек же покаялся искренне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Так-то , Саша после весенней Тусы подзавязал с этим делом .Не стоило это припоминать , Артём .Человек же покаялся искренне .Я тоже. гыгыгыгыг :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения