Хищник... Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Да уж. Жерешман на зачот... Рыб, по моим прикидкам, даже на большее тянет.Без сомнений и рыбак и рыба достойна уважения. :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Офигенный жерех. !Ё! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 В сравнении с известной щукой-этот красавец тянет на 15кг :pisya:Поздравляю! Очень красивая и достойная рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Даааа! Я хоть жерехов и не люблю, но рыб достойный очень!А то что отпустил - ваще респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 По просьбе Балу :)Ну и вроде как моё 1000-е сообщение :pisya:http://igorsd.ru/vl/DSCN4011.JPG Сикретная река Южная Двина, 13.08.13.DAIWA "R'nessa" RNS212MFS 7-21, с разнесёной ручкой, а не те что везде в инете находятся по номеру модели.Шнур, если не путаю, MYSTIC Marsh Strong 150m 1 0,18мм 9,5кгГолова 16гр.Sawamura One'up Shad 6", кажись 020 цвета. 11кг. 370г. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Парни, спасибо всем за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Даааа! Я хоть жерехов и не люблю, но рыб достойный очень!А то что отпустил - ваще респект!Да я тоже на них не специализируюсь , но сейчас у него видимо жор начался - бьёт по поверхности, как будто толпа водолазов соревнуется, кто неудачнее прыгнет с 10м. вышки...Буквально рядом с лодкой. Я на это не особо обращал внимание - думал со дна не возьмет... Ан нет - один взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Я на это не особо обращал внимание - думал со дна не возьмет... Ан нет - один взял.в этом году его как прорвало, очень много выловлено 5-ок и за , если всех объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 По жереху 5ка, поздравляю!Что-то подобное только в Астрахани видел и то на 5ть с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 в этом году его как прорвало, очень много выловлено 5-ок и за , если всех объединить.На что, если не секрет у вас там его ловят? Кастмастеры в ходу ? Я ловил его немного , но заметил - чем меньше ( компактнее ) приманка, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Серьёзный рыб. Мои 6.100 (тоже волховские и тоже по пружинному безмену) посрамлены Пардон за мясное фото :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Да я тоже на них не специализируюсь , но сейчас у него видимо жор начался - бьёт по поверхности, как будто толпа водолазов соревнуется, кто неудачнее прыгнет с 10м. вышки...Буквально рядом с лодкой. Я на это не особо обращал внимание - думал со дна не возьмет... Ан нет - один взял. По мнению опытных жерешатников, во время активного и массового боя, по поверхности лупят мелкие и средние особи, а крупняк находится на глубине по краям и под местом боя.Поздравляю, экземпляр более чем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 эксперименты с фото...ночью все равно качество фигня,плохо получаеться без света...самочка на 7 и щупак на 6http://s018.radikal.ru/i503/1309/b2/73d5e34a659c.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 вот при свете хорошо,но в ванне :grin: самочка на 2700,самцы 6 и почти 7http://s020.radikal.ru/i706/1309/1e/0bdc61fcd6b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 а полежит часа три на воздухе-побелеет...самец на 11,5http://s020.radikal.ru/i721/1309/b2/b7944d5be05f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ахрененные рыбы, каких не ловил никогда - но говнофотки...:( Печалька. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Бля... без обид конечно. Трофей есть трофей... но "блеват так и бросат" (Нах фоткать настолько изуродованные трупы благородных рып? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Бля... без обид конечно. Трофей есть трофей... но "блеват так и бросат" (Нах фоткать настолько изуродованные трупы благородных рып?А вот так и прёт поделиться, и тут не до эстетики. И сам бы выложил, хоть после бы и плевался :nm439:Я не за такие фотки, респект воздержавшимся, но я не настолько хорошо научился ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Да ладно, чего вы накинулись? Хорошо ловить и хорошо фоткать - не одно и то же. К тому же рыбы выловлены на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 да никуда меня не прет...и не трофей особо...трупы вроде ничем не изуродованны,в ванне вообще красиво лежат :wink: написал же эксперименты с фото...надо пару софитов и камеру профессиональную и фотить сразу,вот тогда будет зашибись....чего-то не до этого пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Друк, дело не фотопрофессионализме...Фото -это память. Ты реально таким хотел запомнить этот трофей? С вырванными кусками кожи на второй, и в гниющем "наряде" на третьей?Я не морал. Не ярый сторонник ПО. Я скорее хапуга. Но даже меня плющит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Папа ДжоНе бери в голову, у нас тут новое направление - на эстетику :) Учимся красиво снимать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 ИВАНЫЧ, похоже тебе за весенних Язей досих пор стыдно!зы. Камера та у тебя небось профессиональная-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 ИВАНЫЧ, похоже тебе за весенних Язей досих пор стыдно!зы. Камера та у тебя небось профессиональная-))Каких язей? Наговариваешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Я невъебенную кучу язей помню.:) Помню, мне ещё завидно было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения