Трамп Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Сегодня в кабоне была 2 часовая раздача разного лакея на мормулет...итого 7 кил...и мокрая дора,впрочем как и все остальное....погода жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трамп Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А что за закрытая ветка?как попасть туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А что за закрытая ветка?как попасть туда))) Наберёшь больше ста сообщений или рекомендация старожила пред Одмином и будет тебе счастие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Наберёшь больше ста сообщений или рекомендация старожила пред Одмином и будет тебе счастие. :rolleyes:Ага :rolleyes: И прочитает: " Был на .. ,ловил на..,поймал 100кг- и корыто " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 в принципе всегда и везде одно и то же. никто своих клевых мест не сдает. расскажите как вы ищете клевые места.:smile14: :nm152: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Я не ищу.Просто с форумчанами иногда выбираюсь на рыбалку :mrgreen: Пиши хапугам в личку :rolleyes: - поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А как понять кто хапуга а кто просто погулять вышел? я конечно догадываюсь кто это может быть. но честно говоря робеюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif. а вдруг пошлют так пошлют. я однажды имел печальный опыт общения с некими товарищами (не рыбаками) которые на мой вопрос так глянули как будто пыль под ногами заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Филеровал щас какуней(БАВ подогнал,спасибо ему большое).Обратил внимание, что по сравнению с летними размер с виду больше(в смысле толще),но если убрать молоки и икру,мясца на тушке(такое ощущение) меньше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Филеровал щас какуней(БАВ подогнал,спасибо ему большое).Обратил внимание, что по сравнению с летними размер с виду больше(в смысле толще),но если убрать молоки и икру,мясца на тушке(такое ощущение) меньше. :rolleyes:Опять ерундой занимаешься вместо того чтобы чначок пилить.Самки сейчас с икрой, самцы с молокой, нагулявшиеся по самое нехочу и чего здесь удивительно?860 граммовый окунь в длинну был 32 см всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 .Обратил внимание, что по сравнению с летними размер с виду больше(в смысле толще),но если убрать молоки и икру,мясца на тушке(такое ощущение) меньше. :rolleyes: Моя супруга тоже жаловалась , что "пузаны" , после потрошения становятся "скелетами" .Но , ничего не поделаешь !Если питаться "железом" , то не растолстеешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А как понять кто хапуга а кто просто погулять вышел? я конечно догадываюсь кто это может быть. но честно говоря робеюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif. а вдруг пошлют так пошлют. я однажды имел печальный опыт общения с некими товарищами (не рыбаками) которые на мой вопрос так глянули как будто пыль под ногами заговорила.Помнишь,как Ржевский про баб говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ага http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif И прочитает: " Был на .. ,ловил на..,поймал 100кг- и корыто http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif " Ага. Еще и корыто запароленным окажется http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 860 граммовый окунь в длинну был 32 см всего. Да надоел ты уже с этим своим недомерком! В каждый пост почти вставляешь! И про твой разряд, третий юношеский, мы тоже помним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А я вот думаю нацепить на завтра подвес-мандулу? Не люблю их ниразу. Напарник , позавчера , не имел ни одной поклёвки в мандулу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Помнишь,как Ржевский про баб говорил помню. бум пробовать жаль в эти выходные не получается. в следующие выхи буду спрошать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Андрей, а цепочка работала? Ромб кривой серебряный работает, нашел я его, сцуко, вместо потерянного, уже 450р, пизец краснопузымhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Андрей, а цепочка работала? Пробовал , но недолго , безрезультатно .Но у меня с ней , в последнее время , не складывается .... кажется ,скоро стану ортодоксом железа !:blush: На мормышку , рядом полавливали , но совсем мелочёвку .Видно , что в том месте , железяки ещё пока в чести у окуня ! Вот перейдёт в мормыху и всё будет попроще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А я вот думаю нацепить на завтра подвес-мандулу? Не люблю их ниразу. а я вот не люблю и даже мыслей таких не возникает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 А я вот думаю нацепить на завтра подвес-мандулу? Не люблю их ниразу.Простите за глупый вопрос :blush: а что есть " подвес-мандула"? Это муха которая выше блесны вешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 в принципе всегда и везде одно и то же. никто своих клевых мест не сдает. расскажите как вы ищете клевые места.:smile14: :nm152: вариантов много... было бы желание... а такое желание если и есть, то у многих быстро пропадает... действительно - нахуя сосать (а поиск рыбы - это сосалово по определению), если можно подойти к толпе (которая уже ловит рыбу) и ловить рыбу... плюс надо иметь стопроцентную уверенность, что любая кормящаяся рыба будет точно клевать на твою приманку и твою подачу... а такой уверенности у многих тоже нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Простите за глупый вопрос :blush: а что есть " подвес-мандула"? Это муха которая выше блесны вешается? типа того... я только ни понимаю - нахуя она нужна... кайфа от блеснения эта хуйня не приносит, а если очень нужна рыба, то для этого люди придумали магазин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Саша, не копирую, сотри хуергу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 типа того... я только ни понимаю - нахуя она нужна... кайфа от блеснения эта хуйня не приносит, а если очень нужна рыба, то для этого люди придумали магазин... :) Согласен,тоже не ставлю...пробовал не понравилось,мешает оно мне,то за лед зацепится,то узел куда нибудь вниз слезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 а я видел мандулу в видео у основателя сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения