AM_ Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 В субботу ФЗ фарватер,проверенно, судака нет и окуня тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 В субботу ФЗ фарватер,проверенно, судака нет и окуня тоже((Антон Михалыч, это всё-таки тыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Ага,я давно за тобой приглядываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Да я был вчера в этих чертовых креницах, окуня не было, народу как всегда до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Ага,я давно за тобой приглядываю))ГыгыгыСкучно, вот я и это...того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ГыгыгыСкучно, вот я и это...того... Альберт Иванович,скучно было на ФЗ в субботу,радовал только отреставрированный купол собора в Кронштадте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Приехал,как и обещал отпишу в рыбалках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Альберт Иванович,скучно было на ФЗ в субботу,радовал только отреставрированный купол собора в Кронштадте)))))) А над нами два военных вертолета отрабатывали маневры, пока метель не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Альберт, рыбу лучше в пакет! Думаешь крокодилы просто так летали около нас? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Альберт, рыбу лучше в пакет! Думаешь крокодилы просто так летали около нас? -)Шо? Засекли? Теперь точки и фото выложат в НсВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Шо? Засекли? Теперь точки и фото выложат в НсВ!Хуже, помнишь я те про хенерала в папахе с адъютантом рассказывал, а это хуже НсВ!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А меня 23 свозили в залив, где мелкий окунь "клюет всегда". Када я вытащил из машины новое корыто(в лотерее пофартило) - чо то слегонца стыдно было... Хули, метр длиной и 25 высотой-хапуга, сцуко... Зато опробовал удилку сделанную по фоткам отсюда и трехгранку, сделанную два года назад по фотке "Мартыновской" трехгранки с уловистой...(и откуда они там? промшпионаж однако) Афигеть, пиписка 70 гр. брала на все весь день. Зато отрабатывал подъем с 8 м и игру блесной. Надушил за 200... Как ни стыдно, сожру все. Что удивило - мелочевка вся половозрелая - с молоками и икрой. Видать её дофига и щуку всю повыбили, вот и мельчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 бля меня кто нибудь свозил бы где клюет фсегда http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 бля меня кто нибудь свозил бы где клюет фсегда http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif. Так в чем проблема,с Акелой в экипаж воздушного судна,правда уже местов нету,но можно в резерв или на следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 2Youngling Эту ветку видят те у кого больше 100 сообщений, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 2Youngling Эту ветку видят те у кого больше 100 сообщений, как мне кажется. Канечна кажется, у тебя 80http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 2Youngling Эту ветку видят те у кого больше 100 сообщений, как мне кажется. Ну так можно и здеся написать что хочу в экипаж воздушного судна,возьмите,плиз :rolleyes: Думаю,Акела(не знаю имени отчества) и здесь увидит,кроме того есть личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 в эти выходные попробую самостоятельно сьездить. если не получится в этот раз выкину нах все удочки и блесны и пойду к МП на поклон чтобы помог приобрести правильную снасть:oops: . и вообще скоро открытая вода там отыграюсь. а следующей зимой снова в бой:nm028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Думаю,Акела(не знаю имени отчества) Виктор Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 бля меня кто нибудь свозил бы где клюет фсегда http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif. Надо один раз с нами выехать, и все будет понятно и со снастями, и с дрочкой по-балачевски, и по поиску рыбы по площадям без всяких умных учебниковhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif. Выезжаем практически каждые выходные, надо просто смотреть за темой и вовремя вписаться. Осталось порядка трех выездов - и пиздец твердой воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Пока вы тут рассуждаете , я поеду посмотрю , как там дела на Ладоге ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Виктор Петрович Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Купил как-то полупринудительно блесну ромб несимметричный "псковская окуневая" на УТ. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/1624/martin_pskovokun_65_1.jpgВ натуре муха на тройнике была намного более сиротская. Ромб ловил, но захлёстывался каждый второй раз. Муха начала расползаться и я сделас новую такую, как на фото только из дождика, т.е. более объёмную, чем была.После этого ромб не захлестывается совсем, но и не ловит. Прально я понимаю, что парашют не дает ему играть и его надо проредить?ЗЫ Попутный вопрос - читая форум понял, что блесна на УТ к известному мастеру Мартынову не имеют отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Купил как-то полупринудительно блесну ромб несимметричный "псковская окуневая" на УТ. ЗЫ Попутный вопрос - читая форум понял, что блесна на УТ к известному мастеру Мартынову не имеют отношения?Прикольно.А сколько она у вас стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 В натуре муха на тройнике была намного более сиротская. Ромб ловил, но захлёстывался каждый второй раз. Муха начала расползаться и я сделас новую такую, как на фото только из дождика, т.е. более объёмную, чем была.После этого ромб не захлестывается совсем, но и не ловит. Прально я понимаю, что парашют не дает ему играть и его надо проредить?ЗЫ Попутный вопрос - читая форум понял, что блесна на УТ к известному мастеру Мартынову не имеют отношения?Как ты его умудряешься в перехлест класть? Нежнее и любя надо)На крючке кембрика хватит или "глаза". На крайняк, просто нитку обрежь, чтоб только на цевье осталась с легкой опушкой.Клюёт не клёт на одной рыбалке не корректно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения