Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А даже и не знаю, с флибусты бралТам два перевода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Там два перевода :) Не знаю, что на флибусте, но если есть, то бери перевод Саши Гузмана - лучший, наверное, сейчас переводчик НФ в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не, не скажу, на ридере книжка осталась, ридер потерял в Испании в прошлом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не знаю, что на флибусте, но если есть, то бери перевод Саши Гузмана - лучший, наверное, сейчас переводчик НФ в РоссииИлья, там Е. Решетникова, Вадим Юрьевич Михайлини Анна Комаринец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не, не скажу, на ридере книжка осталась, ридер потерял в Испании в прошлом году :)А как же бэкапы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 В ридере перевод А.А. Комаринец но читал в основном бумажную версию с другим переводом. Оба стыковались неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Е. Решетникова, Вадим Юрьевич Михайлин Бери этот. Михайлин известный переводчик, емнип, из Саратова, а Комаринец отказать сходу, очень слабые переводы, как правило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А как же бэкапы?Бэкапы - святое дело, но зачем бэкапить книжки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Бэкапы - святое дело, но зачем бэкапить книжки то?Ну, чтобы захотел перечитать - перечитал, а не скачал- перечитал :)Или - наебнулся девайс/карта - не разыскивать книги на недоступной, как назло, флибусте.Я все скаченные книги храню на компе, оттуда копирую на телепон.Если телепон проебу или сломаю - не надо судорожно вспоминать, что качать, чтобы прочитать.Чтобы оценить масштабы катастрофы - у меня в очереди на прочтение - сотни полторы книг, рекомендованные, но не прочтенные.И вспоминать все из полутора сотен - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 [/left]Бери этот. Михайлин известный переводчик, емнип, из Саратова, а Комаринец отказать сходу, очень слабые переводы, как правило.Бля. Скачал, конечно же Комаринец, щас хотел по твоей рекомендации качать Михайлина +1 - Флибуста наебнулась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
migosh Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 фантастика которая понравилась Алексей Глушановский -путь демона там 4 книги вроде Земляной Андрей - проект оборотень-академик -тоже 4 или 5 книга если поржать то Ольга Громыко , Ольга Мяхар вот ещё рассказ понравилсяvernye-vragi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Никогда не читал всякую фентэзи, да и фантастику тоже редко. Ну тут попробовал Андрея Круза и не оторваться. Прочитал почти все. Напоследок оставил "Земля лишних" и то только потому. что линия евойной бабы в этой трилогии меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Наших авторов-фантастов я всегда читаю с определенной опаской. Есть, конечно, проверенный круг, но и там проруха случается. С учетом того, что многих знаю лично, в том числе и из указанных в ветке, ввел для себя строгое правило "я с вами водку пью, а не являюсь литературным критиком". Помогло избежать очень многих конфликтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Никогда не читал всякую фентэзи, да и фантастику тоже редко. Ну тут попробовал Андрея Круза и не оторваться. Прочитал почти все. Напоследок оставил "Земля лишних" и то только потому. что линия евойной бабы в этой трилогии меня раздражает.Громов. "Терский фронт"Мичурин "Еда и патроны"++ кучка фанфиков к Крузу - Берг, Дзинштейн.Вобщем - есть простор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вышла книга. Прочел, интересная. Электронная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Умер Борис Стругацкий. Доводилось и лично общаться и даже спорить. В последние годы у меня к нему было сложное отношение, и воспринимал я его уже больше как Витицкого... Но вот эту фразу Стругацких я буду помнить всегда. Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Грустно это. Стругацкие перечитаны полностью, многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 http://lib.ru/INOFANT/KIZ/eldzheron.txt_with-big-pictures.htmlАбалденный рассказ ! Если б он был написан сейчас , то , наверняка , это был бы не дневник , а блог и , конечно , смайлики ... куча смайликов ... Особенно в нвчале и конце рассказа ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Абалденный рассказ !Насколько я помню, абсолютно чернушный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Абалденный рассказ ! Да, просто отличный. А фильм вообще не вштырил. Тут именно, что читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Насколько я помню, абсолютно чернушный.Ну , тогда и "Муму" тоже чернуха ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну , тогда и "Муму" тоже чернуха ... А что нет?, и вообще Чехов не позитивен в основной массе творчества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А что нет?, и вообще Чехов не позитивен в основной массе творчества. Чехов - это пять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Чехов - это пять! :)Н-да, с Му-му промашка вышла, с Каштанкой видать попутал.При этом остаюсь при своем мнении Му-му чернуха чистой воды.Антон Павлович, конечно не причем, но то же не позитивен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения