Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Потом, потом спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 вот только начал свободу шамана и пожалуйста уже прочитал про поведение Гора и про борьбу с курениемну прям ответы на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Давай, что там про курение и Гора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 считаю местами офигенноИ как ты его воспринял? С одной стороны мозг уговаривает, что это художка. С другой - писатель утверждает, как я понял, что это реальные события... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 И как ты его воспринял? С одной стороны мозг уговаривает, что это художка. С другой - писатель утверждает, как я понял, что это реальные события...да как-то посередине - поверил не во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Илья,вроде ты увлекалсО историей:)....скажи хде мона на скачивание найти Светония и Плутарха...интересует естественно Цезарь и Август...ну и еси знашь хде мона найти Наполеона 3 с его Цезарем- было бы ваще кайфово... з.ы. эт вродя я так случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 По античности я обычно здесь брал http://tululu.ru/l3/ . Можно спросить на Xlegio на форуме - там спецов по античности - как гуталина на гуталиновой фабрике и у Ильдара своя библиотека была к форуму прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ILYA спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Попробовал Хохот шамана на аудио в машине - в отличие от бумажного аналога, практически не вштыривает. "Погружение" при восприятии данной книги все-таки необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Читаю Буджолд Лоис, фентези про Шалион. Хорошо написано с деталями. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Читаю Буджолд Лоис, фентези про Шалион. Хорошо написано с деталями. РекомендуюС деталями, это хорошо. Пошел скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Читаю Буджолд Лоис, фентези про Шалион. Хорошо написано с деталями. РекомендуюЕе цикл про Барраяр читал? Тоже очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ее цикл про Барраяр читал? Тоже очень неплохо.Рад, что впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Рад, что впереди :)Прочел первую, понравилось, качественной фентези мало, несмотря на все ее обилие.Еще на мой взгляд достойны внимания :Линн Флевелинг "Ночные странники"Там есть некоторые ньюансы, которые не всех устроят, но написано качественно.Джулия Джонс "Книга слов" "Меч теней" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Линн Флевелинг "Ночные странники"Джулия Джонс "Книга слов" "Меч теней"Записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Барраяр относится скорее к научно-приключенческой. Но затягивает. Очень. Так же с трепетом вспоминаю Мир пауков Колина Уилсона. Немного из другой оперы, но так же захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Мир пауков Колина Уилсона. захватывающе.Первая книга-отлично, потом по нисходящей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Мир пауков Колина Уилсона.Перепутал его с Джоном Уиндемом, у того тоже про пауков был роман, вспомнил День триффидов - вот охуенское чтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 День триффидов - вот охуенское чтениеКогда-то впечатлило, но со временем вообще катастрофы перестали цеплять. Вот была мощнейшая вещь С.Снегова - "Диктатор"(1-2). Я после неё вообще фантастику читать перестал, казалось, что всё уже сказано. Потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Очень нравится цикл Звягинцева Одиссей покидает Итаку. Особенно несколько первых книг. Отличное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Нашел прикольный сайт по сигары и трубки. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Из последнего достойного, что попадалось - биобаласт (http://biobalast.livejournal.com/)Уровень не хуже как минимум Славы Сэ и Мамы Стиффлера, если кто понимает, о чем я...Сокамерники удивленно наблюдают, как я краснею лицом и давлюсь слезами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Может кто-нить дать сцылку хорошую, чтобы каянуть Бушкова с таблетки. Без смс и мосгоебли? Надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Может кто-нить дать сцылку хорошую, чтобы каянуть Бушкова с таблетки. Без смс и мосгоебли? Надо срочноhttp://flibusta.net/a/1811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 На Nexus 7 поставил fbreader, заходим в меню, там выбираем сетевая библиотека и добавляем адрес http://flibusta.net/opdsИ миллионы книг всегда с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения