Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября Если есть желающие купить книгу от Евгения Константинова "Записки Рыболова" , пишите их етсь несколько. Цена 500 рублей и пересыл. Ну, или кому не жалко задонатить автору, то больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 1 минуту назад, Stern сказал: Если есть желающие купить книгу от Евгения Константинова "Записки Рыболова" , пишите их етсь несколько. Цена 500 рублей и пересыл. Ну, или кому не жалко задонатить автору, то больше Пока не налетели - бронирую одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября Дэн Симмонс. Мерзость Описание: Трое альпинистов отправляются в экспедицию на Эверест, чтобы разгадать исчезновение предыдущей группы. Но тайна оказывается намного ужаснее, чем любые предположения… На дворе 1924 год. Экспедиция на вершину самой высокой горы мира приостановлена из-за шокирующего исчезновения двух участников. К следующему году трое альпинистов – британский поэт, французский проводник из Шамони и американец-идеалист – собираются в новый поход к вершине. Деньги на экспедицию жертвует леди Бромли, сын которой также исчез на горе Эверест в 1924 году. Молодой Бромли, скорее всего, мертв, но его мать отказывается в это верить и снаряжает отважных мужчин в надежде, что они вернут горячо любимого сына домой. Глубоко в Тибете трое альпинистов, к которым присоединяется двоюродная сестра пропавшего мальчика, обнаруживают, что кто-то преследует их всю ночь. . . или что-то. Вскоре этот кошмар становится вопросом жизни и смерти – что скрывается в снежном тумане? И что стоит за таинственными исчезновениями? Пробиваясь к «вершине мира», смельчаки раскрывают тайну, гораздо более отвратительную, чем любое, самое отталкивающее мифическое создание Мне понравилось, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Октября Поделиться Опубликовано 15 Октября 1 час назад, Stern сказал: Дэн Симмонс. Мерзость О, как раз искал что-то новое, спасибо. Обожаю Симмонса, надо пожалуй Гиперион перечитать (или переслушать). Каждый день есть полтора часа во время прогулок к собаками, книги стали проглатываться в хорошем количестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 10 минут назад, Дик сказал: О, как раз искал что-то новое, спасибо. Обожаю Симмонса, надо пожалуй Гиперион перечитать (или переслушать). Каждый день есть полтора часа во время прогулок к собаками, книги стали проглатываться в хорошем количестве. Я слушал Мерзость, хочу и ещё послушать другие его произведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Октября Поделиться Опубликовано 15 Октября 1 час назад, Stern сказал: Я слушал Мерзость, хочу и ещё послушать другие его произведения С какого сайта слушал? На ЯМ есть только Гепирион и еще что-то по мелочи. На Литресе дороговато, 700 р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Октября Поделиться Опубликовано 15 Октября 3 часа назад, Stern сказал: Дэн Симмонс. Мерзость Описание: Трое альпинистов отправляются в экспедицию на Эверест, чтобы разгадать исчезновение предыдущей группы. Но тайна оказывается намного ужаснее, чем любые предположения… На дворе 1924 год. Экспедиция на вершину самой высокой горы мира приостановлена из-за шокирующего исчезновения двух участников. К следующему году трое альпинистов – британский поэт, французский проводник из Шамони и американец-идеалист – собираются в новый поход к вершине. Деньги на экспедицию жертвует леди Бромли, сын которой также исчез на горе Эверест в 1924 году. Молодой Бромли, скорее всего, мертв, но его мать отказывается в это верить и снаряжает отважных мужчин в надежде, что они вернут горячо любимого сына домой. Глубоко в Тибете трое альпинистов, к которым присоединяется двоюродная сестра пропавшего мальчика, обнаруживают, что кто-то преследует их всю ночь. . . или что-то. Вскоре этот кошмар становится вопросом жизни и смерти – что скрывается в снежном тумане? И что стоит за таинственными исчезновениями? Пробиваясь к «вершине мира», смельчаки раскрывают тайну, гораздо более отвратительную, чем любое, самое отталкивающее мифическое создание Мне понравилось, рекомендую скачал epub, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 16 минут назад, Дик сказал: С какого сайта слушал? На ЯМ есть только Гепирион и еще что-то по мелочи. На Литресе дороговато, 700 р... Качал с рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 10.10.2024 в 14:00, Stern сказал: Если есть желающие купить книгу от Евгения Константинова "Записки Рыболова" , пишите их етсь несколько. Цена 500 рублей и пересыл. Ну, или кому не жалко задонатить автору, то больше Пока проявили интерес 3 человека, есть ещё желающие. До конца недели жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Октября Поделиться Опубликовано 15 Октября 8 часов назад, Stern сказал: Пока проявили интерес 3 человека, есть ещё желающие. До конца недели жду Хачу! С автографом?🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Октября Поделиться Опубликовано 15 Октября Мне тоже с афтографом. Мы с Евгением на тусе в Роджере в одном номере жили, правда недолго. Он к дяде Вове сбежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Мне, будьте любезны, один экземпляр, с персональной подписью Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября Запись закрыта, уточню у него есть ли в остатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября В личку шлите почтовые адреса для отправки, фио и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября Книжек больше нет, кому нужно, можно в рознице поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Эльфийский бык; Демина Карина Цитата Мудростью своей Император единым махом разрешил две проблемы: избавился от излишка молодых магов, нарушающих тишину столичной жизни, и восполнил недостаток магов в провинции. Высочайшим указом повелел выпускникам ВУЗов служением доказать свою полезность. Вот и выпало кому-то пожары торфяные гасить, кому-то – яблоневую плодожорку бороть, а кому-то повышать поголовье пингвинов на земле Франца-Иосифа. Ивану Кошкину и его верному товарищу Береславу Волотову выпала дорога в славный городок Подкозельск, некогда известный своими сырами да маслом. Правда, давно, лет сто, а может и двести. С той поры многое случилось. Поля заросли, поголовье скота поубавилась, а от известной породы эльфийских коров остался лишь один бык. Да и тот со странностями. Но ничего. Справятся. Краем уха подслушивал у жены аудикнигу. Увлекся, скачал. По канве - обычный женский роман, но Император понравился, не жалею, что прочитал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Вроде с флибустой все нормально Отправлено с моего SM-M236B через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 10 минут назад, acj сказал: с флибустой все нормально пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября покаКартинка не загрузилась, или читать не стал?Отправлено с моего SM-M236B через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 58 минут назад, acj сказал: Картинка не загрузилась, или читать не стал? Отправлено с моего SM-M236B через Tapatalk Почему, прочитал, но там ничего не изменилось, с новости месяц назад - сервера оплачены на 2-3 месяца вперёд, что будет дальше, Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 19.10.2024 в 17:09, KJohn сказал: Почему, прочитал, но там ничего не изменилось, с новости месяц назад - сервера оплачены на 2-3 месяца вперёд, что будет дальше, Я не знаю... Не прочитал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 19.10.2024 в 15:41, acj сказал: Вроде с флибустой все нормально Отправлено с моего SM-M236B через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября ОЗОН "подсунул" неожиданно (видимо, в честь Дня рождения автора) - "новичкам" форума рекомендую обратить внимание! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября Надо купить. С афтографми в призы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения