Blesnyk Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Что то я не помню книги ,,Пикник на поребрике,, ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Что то я не помню книги ,,Пикник на поребрике,, ))) Это детектив "Шоколад на бордюре" братьев Вайнеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Диана Удовиченко годную книжонку в соавторстве с племянником написала. Маниакально-депрессивное фэнтези ))) Юморок -- черней не бывает. Всё, как я люблю Жалко, только в электронном виде: https://author.today/work/55371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Она забавная, Читал её в жвиом журнале или фб, а потом устал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 13.06.2023 в 12:52, Blesnyk сказал: Диана Удовиченко годную книжонку в соавторстве с племянником написала. Маниакально-депрессивное фэнтези ))) Юморок -- черней не бывает. Скачал, послушал. Не зашло совершенно. Видимо, не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 На подкастах Яндекс.Музыки вышла книжка Алеси Казанцевой (@Conwell должен наверное ее знать по ЖЖ). Интересный слог, прикольные обороты. В основном о богатой личной жизни и кино (она помреж). На ходу или в машине самое оно. https://music.yandex.ru/album/25723020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 11 часов назад, Conwell сказал: Скачал, послушал. Не зашло совершенно. Видимо, не моё... Ну еще и от чтеца зависит, если слушать. Я так совсем не могу... Иичитать то в электронном виде почти не могу, не заходит. Надо шелестеть страничками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 14 минут назад, Blesnyk сказал: Ну еще и от чтеца зависит, если слушать. Я так совсем не могу... Иичитать то в электронном виде почти не могу, не заходит. Надо шелестеть страничками "Не могу читать с экрана", "не могу есть без хлеба" - это всё полная хуйня! Человек - тварь, которая может приспособиться к чему угодно. Хотя есть твари, отличающиеся ещё и особым упрямcтвом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 https://www.rulit.me/books/zhizn-ivana-ocherki-iz-byta-krestyan-odnoj-iz-chernozemnyh-gubernij-read-381995-5.html Давно хотел найти подобное бытописание. Рекомендую для зимнего чтения летним рыбакам и для летнего - зимним. Петрович, понятно, читать не будет... В книге немного смущает только то, что это взгляд на крестьянскую жизнь сверху, с позиции барыни. Что-то она могла упустить, не понять, исказить. Но мемуаров самих крестьян не нашёл - наверное, им, как и Петровичу, было не до того... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Сложносоставной и стремительный сюжет объединяет истории полковника НКГБ, бывшего циркача, беглого заключенного, оккультиста, человека-тигра и лис-оборотней, которые встретились в поселке на берегу колдовского озера. Роман Старобинец — это редкий и яркий пример удачной приключенческой прозы на русском языке. От себя: Увлекательнейшее чтиво, книжку проглотил за 3 дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Ничего нового не покажу, просто хвастаюсь, что ли... Меньшой мой на днюху (с опозданием, да и фиг с ним) подарил сей фолиант Все семь книг о Геральте в одной обложке. Весит книжица кила три ))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 А у меня печалька. Захотелось перечитать Думбадзе про бабушку, а книгу найти не могу. Или отдал кому нибудь, или потерял ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Ничего нового не покажу, просто хвастаюсь, что ли... Меньшой мой на днюху (с опозданием, да и фиг с ним) подарил сей фолиант Все семь книг о Геральте в одной обложке. Весит книжица кила три ))) Апосля книги обязательно надо игру пройтить, все три концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 12 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Апосля книги обязательно надо игру пройтить, все три концовки Я так то читал уже. Правда не все и не в должном порядке. К в игрушки не играю, ни разу не геймер, не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 12.08.2023 в 22:00, Blesnyk сказал: Ничего нового не покажу, просто хвастаюсь, что ли... Меньшой мой на днюху (с опозданием, да и фиг с ним) подарил сей фолиант Все семь книг о Геральте в одной обложке. Весит книжица кила три ))) Отличная сага и книга издана просто великолепно - видел её в магазине. Сейчас переслушиваю Ведьмака - сегодня начал "Час презрения"... Читаю же Станислава Куняева "Любовь исполненная зла..." "... прочтение и осмысление поэзии "Серебрянного века"..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 2 часа назад, PORTIA сказал: Читаю же Станислава Куняева "Любовь исполненная зла..." "... прочтение и осмысление поэзии "Серебрянного века"..." расскажи впечатления после. посмотрел превьюшку и отзывы. дикий трэш. зы Серебряный не может быть серебрянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 04.07.2023 в 10:28, Монолит сказал: https://www.rulit.me/books/zhizn-ivana-ocherki-iz-byta-krestyan-odnoj-iz-chernozemnyh-gubernij-read-381995-5.html Давно хотел найти подобное бытописание. Рекомендую для зимнего чтения летним рыбакам и для летнего - зимним. Петрович, понятно, читать не будет... В книге немного смущает только то, что это взгляд на крестьянскую жизнь сверху, с позиции барыни. Что-то она могла упустить, не понять, исказить. Но мемуаров самих крестьян не нашёл - наверное, им, как и Петровичу, было не до того... Юра, как ты вопрос с флибустой порешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 8 часов назад, Brito сказал: Юра, как ты вопрос с флибустой порешал? Скачиваю впн с гуглплэй. Живут не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 12.08.2023 в 22:33, КапДок сказал: Захотелось перечитать Думбадзе про бабушку, а книгу найти не мог Сейчас дешевле на авито покет-реадер купить и скачать с интернета - https://flibusta.is/b/737737/read 21 час назад, Монолит сказал: Скачиваю впн с гуглплэй. Живут не долго. С обычного ПК, прописан Антизапрет (ВПН нет) - https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac все отлично открывается уже лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 10 минут назад, KJohn сказал: Сейчас дешевле на авито покет-реадер купить и скачать с интернета - https://flibusta.is/b/737737/read Не, я книжки живые люблю читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Кап, тогда - https://www.ozon.ru/product/nodar-dumbadze-ya-babushka-iliko-i-illarion-839200785 живая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 16 минут назад, KJohn сказал: Кап, тогда - https://www.ozon.ru/product/nodar-dumbadze-ya-babushka-iliko-i-illarion-839200785 живая) 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Попала тут в руки относительно новая книга Семеновой ,,Уйти вместе с ветром,, . Типа современная фантастика про загадки Кольского. ...Уж лучше бы она продолжала свое славянофильское фэнтези писать. Уже с первых страниц, когда вся география Кольского перепуталась (могла бы хоть на карту поглядывать) очучение не очень. А уж когда автор попутала Азовское море с Аральским.... Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Нафиг. Ты это... ЛИАПовских-то не забижай! 🙂 Хотя Константинов потом признавался, что в их совместном "Мече" всю канву ему пришлось прописывать. Надо будет взглянуть, пожалуй... если озвучат... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 5 часов назад, Conwell сказал: Ты это... ЛИАПовских-то не забижай! 🙂 Хотя Константинов потом признавался, что в их совместном "Мече" всю канву ему пришлось прописывать. Надо будет взглянуть, пожалуй... если озвучат... 🙂 Да я как бы не обижал. Волкодавский цикл у нее очень даже получился. Читал запоем в свое время. Но вот это.. Может возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения