артем Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 На art of war есть такой Виктор Плешаков.повесть- страшные Соломоновы острова-немного пафосно но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Перед поездкой в Мацкву, купил свежую книжку Лукьяненко "Квази" - очень неплохо.... 4 часа в сапсане и два часа в электричке пролетели вообще как миг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Игорь, спасибо! качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Начал по Акунинскому совету читатьhttps://bookmate.com/books/oauyucN1Ненастье Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Подскажите долбоебу, что можно теперь использовать вместо Флибусты для ФВ ридера?Так удобно было в телефон сосать книги, а теперь не могу. Нужен ордс'ный каталог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 И это, любителям фантазий - цыкл Станислава Сергеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Ссылку дашь? http://xrutor.org/torrent/394362/boris-akunin-sobranie-v-92-proizvedenijah-1993-2014-fb2/ Книги в формате fb2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Я просто закачиваю на андроид с той же флибусты и потом открываю локальные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Леха, как?Все гавно,кроме флибусты,а она убита и не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 http://flibusta.is 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Вышла половинка продолжение солдат армагедона. Качнул,буду слушать Огромный сеньк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Всегда с большОй долей скепсиса относился к тому, что называют "юмористическая фантастика" а тут еще она оказалась и "космическая"...Шелонин Олег, Баженов Виктор - "Каботажный крейсер. Корабль призраков".Само название улыбнуло. Исполнение же Сергея Ларионова придает книге неповторимый шарм...Слушаю вторую книгу из серии "Каботажный крейсер" - "Каботажный крейсер. Запретная любовь"... Впечатления - Класс!!! :nm451: :nm451: :nm451: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Перед поездкой в Мацкву, купил свежую книжку Лукьяненко "Квази" - очень неплохо.... 4 часа в сапсане и два часа в электричке пролетели вообще как миг...Вот казалось бы - на тебе интернет, посмотри новинки от писателя, который нравится. Но где там, лучше дождусь рекомендаций от хорошего человека. Игорь, спасибо ограменное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Вот казалось бы - на тебе интернет, посмотри новинки от писателя, который нравится. Но где там, лучше дождусь рекомендаций от хорошего человека. Игорь, спасибо ограменное!Да нема за що, я вот тоже всегда думаю что надо в инет слазить и скачать, благо и ридер есть пиздатый, но настоящая книга - интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Да нема за що, я вот тоже всегда думаю что надо в инет слазить и скачать, благо и ридер есть пиздатый, но настоящая книга - интереснее)))Я говорю спасибо за посыл, за сам факт новинок, а уж бумагу полистать или гаджет потискать - это кому что. Хотя ведь на самом деле, забыл когда в книжном был - позор аднака((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Вчера скачал и уже прочитал Квази.Квази писал))Пол книжки вообще вода. Абсолютно безэмоциональное крошево нелюдей людей. Интерлюдии вообще не понятно для чего. Как детектив гавно, как фантастика бррр, смысла ноль)))Да-да, еще раз повторю, Квази писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Как детектив гавно, как фантастика бррр, смысла ноль))) то что не понравилось, это нормально. Даже одна и таже тетка может не понравится двум разным мужикам - кому губы толстые, а кому и сиськи маленькие. Да что там тетка - даже воТка для каждого разная - одному крепкая, а второму мало налили... ЗЫИлья, а какие произведения Лукьяненко тебе понравились? Чиста интересна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 бля где вы качаете , не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 в буквоеде есть, за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 в буквоеде есть, за деньги...это слишком просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 это слишком просто)))согласен, русскому человеку результат не важен, ему главное - заебацца по дороге к результату))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 бля где вы качаете , не могу найти!Больно смотреть как товарисч мучается.))) письпись. http://flibusta.is/booksearch?ask=%D0%9A%D0%B2%D0%B0z%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Больно смотреть как товарисч мучается.))) письпись. http://flibusta.is/booksearch?ask=%D0%9A%D0%B2%D0%B0z%D0%B8сука, как так? ведь я тут все перерыл!!!дичь какая то) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Дозоры нравятся все, кроме крайней книжки, где устроили Санта Барбару)) хотя конец ее и хорош. С Перумовым ничотак получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения