KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А на конах ты бывал? Что есть коны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Что есть коны? Вопрос снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вопрос снимается :) Жаль, я любопытный, может что нужное пропустил... Нее, Град то я прочел, но не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вопрос снимается :) Это оно? http://zilant.konvent.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 На Зиланте я никогда не бывал, он больше под ролевиков заточен, а я это дело не очень. Под Питером своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вот за что совок начал уважать после "перестройки" это за цензуру. Из зарубежной развлекательной литературы нам переводили, в основном, очень приличные вещи. Только потом мы поняли какого количества литературного говна мы были счастливо лишены.зато хуевой горы отличного чтива тоже были лишены,а печатались преимущественно одни сопли. Того-же Желязны и Гаррисона почти не печатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Желязны это да. Про Хроников Амбера действительно пока никто не вспоминал. Гаррисон на мой вкус все таки очень подростковый писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 У Гаррисона есть довольно серьёзные книги,но мало. А так да-подростковый,но качественно пишет,не то что современные бумагомараки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ахуетьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Леша, дай мне ножницы. Нет, лучше нож. А еще лучше топор. Я этих ботов-рекламщиков почикаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Бан, нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А че было то? Камубан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А че было то? Камубан? присоединяюсь к вопросу... любопытство гложет нипадеццки:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А че было то? Камубан? Кому-кому. Балу, блин. Еле-еле из бана выбрался. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В свое время торкнула книжка Э.Золя *Деньги* (позже потом перечитывал). Кому нравятся про войну советую *Момент истины .В августе 44-го* писателя не помню, фильм еще такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В свое время торкнула книжка Э.Золя *Деньги* (позже потом перечитывал). Кому нравятся про войну советую *Момент истины .В августе 44-го* писателя не помню, фильм еще такой есть. Автор Богомолов. Охуенная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Для самообразования. Ирвин Ялом. Очень сильно пишет. Особенно "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Богомолов. Охуенная книга. Крайне рекомендую последнее издание, в которое дополнением вошли записи из дневников, переписка по роману , описание реальных прототипов героев. Когда читаешь про реального человека, представляя героя книги, то как-то даже не по себе становится. Например, прототип Таманцева погиб в 45-м, отражая танковую атаку на КП дивизии... Хотя, в реальной жизни бывают и хэппи-энды. Симоновский "Сын артиллериста" тому пример. http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000512172.jpgВладимир Богомолов "Момент истины" Издательство: Вагриус, 2007 г.Твердый переплет, 704 стр.ISBN 978-5-9697-0398-8Тираж: 5000 экз.Формат: 84x108/32Аннотация:"В настоящем издании рядом с романом «Момент истины (В августе сорок четвертого…)» впервые представлены уникальные материалы из архива писателя – его дневники, рабочие записи, письма, – воссоздающие историю создания и публикации знаменитого произведения. Подготовленные вдовой писателя Р. А. Глушко, они проливают свет на многие загадки жизни и творчества одного из самых «закрытых», «загадочных» писателей нашего времени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Крайне рекомендую Спасибо, обязательно прочту . Еще книга - В.Пикуль "ПЛОЩАДЬ ПАВШИХ БОРЦОВ " (это его последнее и не оконченное произведение). По моему он ответил в этой книге кто , как и почему в этой войне загубил столько народу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАА Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Сейчас подсел на жанр альтернативной истории(фантастика),за авторов не скажу,их там в Либрусеке хоть ..опой ешь.В общем интересно понаблюдать,как начинают развиваться события,когда персонажи изменяют историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А Богомолов что-нибудь интересное еще написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Сейчас подсел на жанр альтернативной истории(фантастика),за авторов не скажу,их там в Либрусеке хоть ..опой ешь.В общем интересно понаблюдать,как начинают развиваться события,когда персонажи изменяют историю.А что там интересного?Попадает УГ офисное в какое-нить время, и через полчаса - ворочает армиями. Долбаебы-графоманы думают, что из нашего времени в прошлое - как из 5-го класса во второй, типа самый умный.Блевать. Из адекватного могу порекомендовать "Боярскую сотню" - это серия(первые три, вполне, остальные - от наличия неубитого времени) и "Неинтересное время"Ну это из того, что я читал. Поклонником жанра - не являюсь :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А Богомолов что-нибудь интересное еще написал?Сам не читал (стоит в очереди), но хвалят "Иван"Повесть «Иван», опубликованная в 1958 году в журнале «Знамя», принесла автору признание и успех. Андрей Тарковский по повести снял знаменитый фильм «Иваново детство». Трагическая и правдивая, в отличие от сюсюкающих произведений, типа «Сын полка» В. Катаева, история мальчика-разведчика, погибающего от рук немцев с полным сознанием исполненного профессионального долга, сразу же вошла в классику советской прозы о войне.И фильм - не смотрел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А Богомолов что-нибудь интересное еще написал? На мой вкус нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А Богомолов что-нибудь интересное еще написал? "Иван". Но по мне так "Момент истины" у него лучшая книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения