ФМА Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А я Пелевина перечитываю, ну пиздец, все-таки без курева у него не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 В кулридере тоже онлайн библиотеки есть. И флибуста там присутствует.Заходим в онлайн каталоги, там открываем нужный и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Ишим, всё произошло. Летает псицей !!!! Сенькую! Усем остальным тоже спасибо, но поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
migosh Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 в жопу кино. кто- бы открыл веточку про книги http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif поделились сцылокантом на билиотеку песдатую - но читать неудобно, страницы не листаютсяhttp://royallib.ru/r...a_bratvi.html#0 можно ли изменить их читальный зал, или надо скачивать и читать в программе типа кул ридер?качаешь любую книгу в формате txt или в любом другом только потом его всё равно в txt конвертируешь , речевой движок elan tts или digalo , программку типа mp3 book , включаешь и слушаешь в своё удовольствие , примерно через час привыкаешь ....................понимаешь это робот , он падла не дышит :) я так все книги слушаю , на андроиде аналог есть но с дикцией там хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Кто что нарыл нового , интересного из фантастики ? А то я уже кругами хожу , приоритеты окостенели :1. М. и С. Дяченко2. Лукьяненко3. Ахманов , Панов , Св. Логинов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А буржуйская не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 С удовольствием послушал в аудио-варианте четыре книги Макса Острогина серии "Inferno", качественный пост-апокалипсис.А так да, застой в фантастике... Ща С.Павлова перечитываю, было же раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А буржуйская не катит?Вполне , если автор новый и с хорошим переводом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Монолит - Александр Мазин - цикл, начиная с "Варяга" - читал? Правда, он уже тоже не совсем нов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вполне , если автор новый и с хорошим переводом .Мне очень понравился Нил Гейман Дети Ананси Американские боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мне очень понравился Нил Гейман Дети Ананси Американские богиПрисоединяюсь! Алексей еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо за наводки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Алексей еще раз спасибо!Жду что напишет что-то новое, но пока увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Аудиокниги не слухаю. В начале лета купил себе ридер от Сони. До сих пор восторг не прошел. Бумагу уже и в руки брать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Кто что нарыл нового , интересного из фантастики ? А то я уже кругами хожу , приоритеты окостенели :1. М. и С. Дяченко2. Лукьяненко3. Ахманов , Панов , Св. Логинов ...У Олдей новая книжка вышла, но не читал пока...Из того, что однозначно понравилось:Каменистый - "Рай беспощадный", про Девятого цикл, "Пограничная река"Малицкий - "Вакансия", "Пагуба"+"Юдоль"Аксенов Даниил - "Арес" и "Самозванец" - два циклаКостин Константин - Ксенотанское зерно Аберкромби Джо - Первый ЗаконЧасть - не новое, но интересное :)Но про фломастеры - не забываем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Кто что нарыл нового , интересного из фантастики ? А то я уже кругами хожу , приоритеты окостенели : Ну, не новое, но попробуй Андрея Уланова почитать. Я бы эти рекомендовал для начала.«На всех хватит»«Колдуны и капуста»«И вся федеральная конница»«Крысолов»«День револьвера» Сейчас еще одна книжка у него выходит. Пока что читал только эл. авторскую версию. Но по мне так очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мне очень понравился Нил Гейман Гейман - это да. Отлично. К слову, если нравится Гейман, то может быть понравится Бэнкс. Это не совсем фантастика, но трэш знатный. Я бы начал с Осиной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я бы начал с Осиной фабрикиЧитал-читал, занятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Заново Тайный город Панова перечитать штоле? Или Анклавы... Чойта желание прибить когонть появилось - надо утихомиривать. :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Чойта желание прибить когонть появилось - надо утихомиривать. :nm272:Леха, под такой настрой "Мародер" Беркем Аль Атоми покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мне очень понравился Нил Гейман Американские богиАлексей, в чьем переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Всем спасиб ! Всё записал , бум искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Алексей, в чьем переводе?А даже и не знаю, с флибусты брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения