Dex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 В каком росте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 В каком росте? 85% рыбалок это лодка ну то есть максимум 2, 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 А верно ли обратное? Чуйкая удочка глухая на этом тесте?Ну этот тест полной картины не даст, но отфильтровать совсем глухие палки, я думаю, поможет.Дружище,не забивай ты себе мозг всякой херней. Нужно ориентироваться прежде всего на отзывы реальных обладателей удилищ,а не на всякие там тесты с дробинкой или отзывы типа " я потряс в магазе,думаю от трехсполовиной грамм должен в руку долбить как отбойный молоток". Я вот в субботу ловил свечера Талоном унцовым на джиг, а с утра Лесоом до 17. Так Талоном вроде и проводка лучше отслеживается, "ДНО СТУЧИТ" и поклевки хорошо чувствуются,только из десятка поклевок ни одной не реализовал. А ЛЕСОМ вроде и отрыжки толком нет,зато из пяти поклевок четыре судачка поймал. Вот и думай,толи рыба за ночь клевать стала, толи спин немножко другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Дружище,не забивай ты себе мозг всякой херней. Нужно ориентироваться прежде всего на отзывы реальных обладателей удилищ,а не на всякие там тесты с дробинкой или отзывы типа " я потряс в магазе,думаю от трехсполовиной грамм должен в руку долбить как отбойный молоток". Я вот в субботу ловил свечера Талоном унцовым на джиг, а с утра Лесоом до 17. Так Талоном вроде и проводка лучше отслеживается, "ДНО СТУЧИТ" и поклевки хорошо чувствуются,только из десятка поклевок ни одной не реализовал. А ЛЕСОМ вроде и отрыжки толком нет,зато из пяти поклевок четыре судачка поймал. Вот и думай,толи рыба за ночь клевать стала, толи спин немножко другой. это ты с дороги устал и реакция на поклёвку запоздалая была. У меня на Талоне сколько клюнуло, столько и тащил. Но вот заметил у Талона такую фигню: поклёвки нет, а висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Засекаемость рыбы вряд ли зависит от марки удочки - это скорее зависит от точки ловли и настроя рыбы. Не, конечно если брать ловлю судака 1141-ым или колышком - то конечно у колышка шансов больше. Но есть брать удочки одного роста и теста, но разного графита там или строя - то херня все это. На пиписочном окуньке еще может сказаться, а на судаке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 это ты с дороги устал и реакция на поклёвку запоздалая была. У меня на Талоне сколько клюнуло, столько и тащил. Но вот заметил у Талона такую фигню: поклёвки нет, а висит.Леха, это вы уже к вечеру устали, а я в самом расцвете сил был :155: А на самом деле,просто рыбка клевала хуевенько вечером, а с утреца кушала попиздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 крюки какие? я тоже унцовым гонял с вечера и все реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 клевало хуевенько,действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 клевало хуевенько,действительно.не скажиhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=128&view=findpost&p=199452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 тэст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 не скажиhttp://forum.maxfish...ndpost&p=199452 так у тебя судак вообще не клевал? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 так у тебя судак вообще не клевал? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifБыл бы он там - клюнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Мучаюсь выбором джигового девайса. Нравится СД Родс Блю Рапид 7.6 до 21г. Ими ( шустрыми педиками) не ловил просто в магазине смотрел. Отзывов мало . Может у кого есть по ним опыт. Как они в работе ? Особенно в нижнем диапазоне. Имею Райзер 79 унцовый хорошая палка. Ламик 7 до 25 .использую как выдиралку в борще . На судаковой ловле не очень . Есть рестив 852 для начала сойдет. Стоит ли своих денег ? Или обратить внимание на что нибудь другое в пределах десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Гусляр добрый, старый ИТМ. Новые - все равно фантом и чей-то сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Мучаюсь выбором джигового девайса. Нравится СД Родс Блю Рапид 7.6 до 21г. Ими ( шустрыми педиками) не ловил просто в магазине смотрел. Отзывов мало . Может у кого есть по ним опыт. Как они в работе ? Особенно в нижнем диапазоне. Имею Райзер 79 унцовый хорошая палка. Ламик 7 до 25 .использую как выдиралку в борще . На судаковой ловле не очень . Есть рестив 852 для начала сойдет. Стоит ли своих денег ? Или обратить внимание на что нибудь другое в пределах десятки?У корешка без дела такой стоит,специфичная удочка. Отрыжки нету почти. Да и накой тебе четвертая непонятная палка. И чем ламик не устраивает. Продай все, купи как Гатчинец советует Талон до унции в ИТМ, или ламиком лови, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Благодарю за ответ. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 А чё тут думать? рапида я п не советовал. Палка УГ. Я 7 ламиком до 25 ничё так судака ловил. Веса 14+ нормально,но если чё, то можно и 40гр повесить.\По райзеру. хз какую там мне Горе дал,но прикольная. очень неплохой вариант и по низам однозначно лучше ламика, и кидает лучше. Полови своими,подумай чем каждая тебе не нравится в конкретных условиях, чем нравится, а потом уже думай,надо ли оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Садко, если веса реально от пятака до двадцатки - нахуй унцовка. Очковый Стэйдж в этой категории ебёт всех непринуждённо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 . Отрыжки нету почти. ахуеть блять, а на хуя нужна отрыжка на весах более 10 грамм???ни хуя не панимаю...точнее панимаю, шо Питер проходит то шо в Москве закончилось лет 5 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Очковый Стэйдж в этой категории ебёт всех непринуждённо. складываясь впополаме на весе 14 грам на течке и рельефе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 складываясь впополаме на весе 14 грам на течке и рельефе?:) +1говнокитай за такие бабки лесом нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Добрый вечер. Спасибо . что откликнулись на мою просьбу. Ламику не хватает немного длинны . В штиль еще ничего , а с ветерком уже напряжно. Райзер в принципе устраивает. Но ведь спининг это же "заразная болезнь" не остановиться . Хочется чего то нового. Рестивом ловлю на Неве вполне устраивает и не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ахуеть блять, а на хуя нужна отрыжка на весах более 10 грамм???ни хуя не панимаю...точнее панимаю, шо Питер проходит то шо в Москве закончилось лет 5 назадГоре иди нахуй со своими паниманиями :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Ну дык,ясень пень - сталица. У вас поди уже и однополые браки ойфициально разрешены? Пидаргов уже венчают,или только расписывают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 На последней рыбалке (вынужденно) в связи с высокой водой и течением повесил 26 гр чебур + офсет№5 с червём 8" на Тиро 7.9 супруге, со стороны было видно что легко и похоже не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения