GORE Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 а бирок то понавешали... китайчатина мля. надо ишо добавить- сцуко небось и графит ишо пересушили...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Pilotяйца звенят на морозе, а не кольца... бля перестань маркетинговую туфту гнать...лучше вона пеасмари новую концепцию от дайвы...- вот там -могут звенеть не тока яйца...а тута поебень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ап чем речь, кстати? Узнал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ап чем речь, кстати? Узнал кто?Судя по твоему хитрому прищуру - какой-нибудь ГрЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ап чем речь, кстати? Узнал кто? о кольцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Саня, видишь, это Камчадал накаркал нихуахуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 о кольцахя про палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Судя по твоему хитрому прищуру - какой-нибудь ГрЛ - тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 я про палку сказал бы виво.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 а приз будет за правильный ответ? Ч. дыра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 а приз будет за правильный ответ? Ч. дыра?у тебя информационная фора :004: BLACK HOLE AIR 260 до 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 у тебя информационная фора :004: BLACK HOLE AIR 260 до 38Фигасе - титан в таких тестах не часто встретишь . Если не трудно , взвесь удилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Фигасе - титан в таких тестах не часто встретишь . Если не трудно , взвесь удилкунечем (145 гр по пачпортув руке приятно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Вот из корее-китаёз чернодырка мне больше всего нравится. Прикольные палки без уёбищного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня блэк-хол хайл лайт любимая палка для речушек. Неубиваемая. 5 лет ей ловлю. http://ined-spb.ru/fish/sh1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 нечем (145 гр по пачпортув руке приятно лежит а в чем смысл титаниума в таком тесте? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а в чем смысл титаниума в таком тесте? :blush:Хороший понт дороже денегhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мимоходец, я Горскому по джэрковым Айкам вопросы задавал, он перевёл стрелку в тебя. Можешь просветить ,кто афтар такой неудобной ручки и есть ли в линейке короткие (1,5 или 1,6) с тестом до сотни? Естественно в варианте 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а в чем смысл титаниума в таком тесте? :blush:Если посмотреть на нижнюю границу - от 10гр, думаю, смысл таки есть.А если без гипотез, то отпишусь, когда распробую - так вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мимоходец, я Горскому по джэрковым Айкам вопросы задавал, он перевёл стрелку в тебя. Можешь просветить ,кто афтар такой неудобной ручки и есть ли в линейке короткие (1,5 или 1,6) с тестом до сотни? Естественно в варианте 1+ хто? ай эм) не совсем так, но это долго рассказывать... так оно проще.:blush:в линейке БАЛТов есть 150ка до 140г и 160ки до 120 (реально до 90) и до 170...кроме того есть джеркхантеры. там есть полуторочастник 160 до 90г. как-то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Если посмотреть на нижнюю границу - от 10гр, думаю, смысл таки есть.А если без гипотез, то отпишусь, когда распробую - так вернее. хм... ну не знаю... денех-то переплатить придеццо однако. а за что?впрочем, дождемся распробывания...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мимоходец, а можно картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мимоходец, а можно картинок? yes...Jerkhunter Baltasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения