Pilot Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Тебе надо, ты и определяйся. Полагаю для адресата поста все предельно ясно. Насчет хамсина не смеши. Этой бомбой-воблером можно успешно ловить бамбуковой веткой. Ты этой бассманией ридж 56 на сколько забросишь? Метров на 12?А обратная связь еще и на заброс влияет? Ты не путай и не ерничай. О чуйке говорили!Заброс - другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ты этой бассманией ридж 56 на сколько забросишь? 25 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 А обратная связь еще и на заброс влияет? Ты не путай и не ерничай. О чуйке говорили!Заброс - другая тема. Сергей, конечно ты во многом прав, и дело то здесь не в выборе(он уже сделан за дорого), а скорее в технике.Скажем, 8.6 унцовиком стоя в лодке я могу, понимаешь Я. Покупать спецтвич, при наличии арсенала, просто кажется смешным. Без обид.С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 А обратная связь еще и на заброс влияет? Ты не путай и не ерничай. О чуйке говорили!Заброс - другая тема. Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 НРХ уже на подходе. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 БалуДа иди ты... на кухню! Тоже шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 БалуДа иди ты... на кухню! Тоже шутка. Сергей, да ладно. Это цитата была. Извини. Я с уважением отношусь к тебе. Пост свой стер. Я пьян и зол. Еще раз. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Без обид.Одинаково уважаю всех присутствующих независимо от степени личного знакомства. Чего и другим желаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Блять, пойду и возьму 0.5 кенигсберга, завтра заберут в 7.00. и привезут на Бель.Гыыыыы. Ахуенно.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 полнолуние штоли близицца? все срутся низашто и на ровном месте.. йобну щас абрикосовой вотки и буду держать кулаки за своего Жэньку. Лежит в санчасти с подозрением на апендикокс. Напрягает праздники и общая распиздяйность армейская, ну и паническая врачебоязнь.. очкую :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 полнолуние штоли близицца? все срутся низашто и на ровном месте.. йобну щас абрикосовой вотки и буду держать кулаки за своего Жэньку. Лежит в санчасти с подозрением на апендикокс. Напрягает праздники и общая распиздяйность армейская, ну и паническая врачебоязнь.. очкую :blink: Саша, а далеко он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 в тайцах, рядом. Если подтвердят апендицит и будут резать-повезут в Гатчину, там окружной госпиталь сказал мне ротный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 чё-то я флужу, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 хотел сьездить пощупать разных лумисей в старой деревне, но сьездил лишь за орхидеями.хочется чего-то мощней 1141, но СТР. а 1025 всё таки слишком высокий низ имеет.хочу не длиннее 86 и с реальным тестом 5- 30. Вспоминаю СД БР 6-24 и понимаю, что хочу более гибкую. Понравился пантуновский ламик, но он коротковат (7ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 в тайцах, рядом. Если подтвердят апендицит и будут резать-повезут в Гатчину, там окружной госпиталь сказал мне ротный. ЦРБ в Волосово. Ищешь анестезиолога Камбуриди Константина. Говоришь от Крутова К.Н. из Мечникова Ну и разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Костя, СПАСИБО!но реально врачей я боюсь больше, чем автослесарей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Костя, СПАСИБО!но реально врачей я боюсь больше, чем автослесарей..Ты бойся хоть до уссаки, не о тебе ведь речь, да и жена волнуется.Бля у меня похожее предстоит с моим студентом-бездельником. Блять. Пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Костя, помни всегда два аспекта : 1) земля круглая2) мир- не без добрых людейс децтва знаю на 150 % , что всё к тебе вернётся не зеркальным, а прямым. добро-добром, говно-говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 хочу не длиннее 86 и с реальным тестом 5- 30. Вспоминаю СД БР 6-24 и понимаю, что хочу более гибкую. Понравился пантуновский ламик, но он коротковат (7ка в природе есть Детонада DTS862MMT 7-24, поглядите. Тока хз где, в ГарденСити, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 меломан, сенькью. есть проблема с гарденсити - это как зайти в ривгош и пытаться выбрать духи. через пяток вдохов ты полностью ахуиваешь и запахи все перемешиваются.я в этих ибучих пантоламиках запутался наощупь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Костя, помни всегда два аспекта : 1) земля круглая2) мир- не без добрых людейс децтва знаю на 150 % , что всё к тебе вернётся не зеркальным, а прямым. добро-добром, говно-говномПоучи Отца!Звони ежели чего.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ленчик у тя ж талон есть...ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 меломан, сенькью. есть проблема с гарденсити - это как зайти в ривгош и пытаться выбрать духи. через пяток вдохов ты полностью ахуиваешь и запахи все перемешиваются.я в этих ибучих пантоламиках запутался наощупь.. Согласен полностью, частокол там шибко частый) А если учесть что даже детонада от резонады отличается (бланки одинаковые, всё остальное разное) - туши свет. Сам недавно мучился, пока только моральное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 хотел сьездить пощупать разных лумисей в старой деревне, но сьездил лишь за орхидеями.хочется чего-то мощней 1141, но СТР. а 1025 всё таки слишком высокий низ имеет.хочу не длиннее 86 и с реальным тестом 5- 30. Вспоминаю СД БР 6-24 и понимаю, что хочу более гибкую. Понравился пантуновский ламик, но он коротковат (7каЕсть вот такой Лумис STR1025C (IMX) перебранный в спинвариант. Реальный тест где то 10(12)- 30(35), хочу продать, т.к. не ловлю с берега практически. Рублей за 9 отдал бы. Камчатским концессионерам обратить внимание :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 в тайцах, рядом. Если подтвердят апендицит и будут резать-повезут в Гатчину, там окружной госпиталь сказал мне ротный. там хороший госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения