Pilot Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 неужто все убоги? ДА, как класс. Иначе не пылились бы с 35% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 есть два варианта :или это Рилот, или это его клон.обоим могу написать одно - пошол в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 у Клуса был такой Коркиш.. И у меня есть такой Коркиш (тихо-тихо так). Низенький. Имено под дерг вАблерков - нормально/бюджетно. Дядя Саша не помнит, а на секретном озере именно им тынц-тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 бля хоть и не люблю выражения Пилота, но вынужден согласицо- еси речь идет о твиче- мясные коркиши на любителя, ибо они больше универсалы, а вот уже Бенейро- намного интереснее именно из-за жесткости...тут как грицо вопрос подхода, еси нужон универсал- то коркиш буит интереснее, еси твич(и паралельно джиг)- то рокис... з.ы. убогости в коркишах не заметил, но точно могу сказать шо они нихуя не похожи на ТОЙ...Кстате для сектантов Москанеллы в данном ценнике(6500-7000) и тесте мона посмотреть Моллу до 10 грамм 69(еси рост не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 есть два варианта :Есть третий вариант - закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Есть третий вариант - закусывать! :) Да, бля, за словами тут ни кто в карман не лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ФМАразминка перед выставкой?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 а по мне если у миды, то лучше смотреть в Боско или Велоч, а у айко скорее в Балт2 или Макс... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ДА, как класс. Иначе не пылились бы с 35% скидкой.это в РК? Вроде, уже отпылились...завоз МК у них не хилый был, надеюсь, на выставку привезут по максимуму. Боско ещё интересен. Сергей, ты на выставку не собираешься? Я бы выслушал лекцию по деликатной ловле - с примерами и потряхами, наглядно). Чтобы помимо своей имхи, иметь ещё и чужую :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Боско 642 неплох, а лучше RV, он деликатнее и легче. Нуово дизайном не понравился. НЕ лектор я :004: , может как-нить на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 может как-нить на рыбалке. поймал бы на слове, да верю на слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 поймал бы на слове, да верю на слово :rolleyes: можно и меня захватить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Хочется в коллекцию спинннгов добавить Спиннинг Чисто для Твичинга Маленьких воблерков(2гр-8гр). Но что-нибудь не очень хлипкое. )))И не безумно дорогое)))Что посоветуете?) Я соглашусь с GORE. Бенейро. Сам использую 632 1-7. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Слава Бари Лумисовичу! http://s005.radikal.ru/i210/1104/71/84a64ee1de8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 нью 1141 в правой обнимает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Если что брать у миды-талон и неебёт. А лучше не ебать мозги,а пробовать. Купи айку или бассманию,можно и у меня дрын какой-дёшево и сердито. 1 хуй потом сам до всего дойдёшь,и все палки менять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 нью 1141 в правой обнимает? ))) Не просто новый, а еще и одночастный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если что брать у миды-талон и неебёт. это-то да, но вроде ж речь шла о побюджетнее... ты едешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Jek-SpbКроме "забить и ловить 842" и "купить %SpinName%" есть еще один вариант, по собственному опыту.Отдать 842 в переборку, титановые кольца сделают палочку немного строже и будет - в самый раз. Если есть понимание - и рукоятку как удобнее можно сделать.Мне делал Хави, по цене получилось как недорогая палка, но не жалею ни разу, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Чисто под твитч лучше взять что-то другое,чем продолжать потуги на 842 Еду.Правда еще не определился с маршрутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сколько людей столько и мнений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Отдать 842 в переборку, титановые кольца сделают палочку немного строже и будет - в самый раз. Такая замена может сделать палку легче и быстрее в динамике. Но НЕ жестче и НЕ мощнее. В практике на воде - если он раньше на рывах прогибался, то другие кольца это НЕ изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Такая замена может сделать палку легче и быстрее в динамике. Но НЕ жестче и НЕ мощнее. В практике на воде - если он раньше на рывах прогибался, то другие кольца это НЕ изменят.Если честно, "Выбор спиннинга" капитально запутал меня в терминах и, похоже, уже навсегда Скажу так, по-колхозному - твичить перебранным - стало для меня заметно комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Чисто под твитч лучше взять что-то другое,чем продолжать потуги на 842 Еду.Правда еще не определился с маршрутом это точно. может поедем совместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения