ILYA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Володя, Вигор - это все что угодно, но только не солома. Сам хочу, но только в более высоком тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Любительа может ты лучше расскажешь о приманках, которые будешь использовать...и что имеется в виду под чувствительностью? на каких приманках? з.ы. еси нужно максимум ощущений- надо смареть япошку...тупое убивание рыбы- мерикос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Володя, Вигор - это все что угодно, но только не солома. Сам хочу, но только в более высоком тесте.Илья, а ты знаешь, именно он (7.2) оооочень интересен. 7.4 погрубее будет, хотя и любим.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Володя, Вигор - это все что угодно, но только не солома. Сам хочу, но только в более высоком тесте.Солома-солома-) Это мы так холиварим с Константином-) Все палки хороши, которые тебе хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 еремин андрей Скажи пару слов про 662 хул, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Не впечатлил както ни джиг ни твич А вот вертушечки очень хорошо, но так это не очень любимая приманка, то начитавшись восторженных отзывов о 801 махнул не глядя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Любительа может ты лучше расскажешь о приманках, которые будешь использовать...и что имеется в виду под чувствительностью? на каких приманках? з.ы. еси нужно максимум ощущений- надо смареть япошку...тупое убивание рыбы- мерикос...Например, сплавил воблер, его съела фореля на полкило, тащишь её против течки, и чтоб как током. Приманки- да любые. Заброс вторичен Какого япошку сматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Не впечатлил както ни джиг ни твич А вот вертушечки очень хорошо, но так это не очень любимая приманка, то начитавшись восторженных отзывов о 801 махнул не глядя :rolleyes: Андрей! Так, а этот то пиздёныш чего может? Шило на мыло получаецца? (по доброму так). http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 т.е. с чуйкой у Дайки не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Консенсусь форэвэ, пшёл спать. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Андрей! Так, а этот то пиздёныш чего может? Шило на мыло получаецца? (по доброму так). http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifот паразит-та, летом на шпининговую дуэль с заменой пистолетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 т.е. с чуйкой у Дайки не особо?Если ты о чуйке как выше писал полкило против течки то палочка нервная а вот чуйка проводки особенно в джиге не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Илья, а ты знаешь, именно он (7.2) оооочень интересен. 7.4 погрубее будет, хотя и любим.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ну, знаешь, тут , наверное, надо прочувствовать. Мне как раз, наоборот, больше понравился более грубый колышек. До 7 у меня (прости, Dex) Бенейро и мне он нравится даже побольше "маленького" Вигора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Любительсмари любого догого япошку в категории Стрим и даж парицо не надо..я бы рекомедовал Кардиффа Стрим( и выше)...Очень неплохи сиери, но на мой вкус- кардифф стрим лимитед- охуенная хрень-есть бабло- бери.уфмки можно пасмареть+ ГрЛ Белезза прототип 632-великолепен....это то шо действительно кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 LubitelУ меня Дайка AGS-602UL переделанная полностью.Ручка челловеческая и АТ стоят.Всем ддоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 LubitelУ меня Дайка AGS-602UL переделанная полностью.Ручка челловеческая и АТ стоят.Всем ддоволен.Вова, это та палчёнка на которой тебя счука пыталась в Архангельской сожрать? нужно всеже видео обработать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Всем Спасибо за советы. Бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вова,я уже не помню точно.Но не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Взял Дайку с перышком. Посмотрим, что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Седня массовый выезд был в гарден. Спины гнули я, Палыч, Еремин, Мишин. Кроевский валлей ни кому, кроме меня особо не понравился. Вернее даже не так, а все хорошо (7 и 7,6 кажись), но для многих ручка как какашка в руке. туда б ручку другую... Отметили в плюс турнамент европ до 21, рост... кажется 7,0 но могу ошибиться. все. Дайки, ламики.Понтуны не беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Отметили в плюс турнамент европ до 21, рост... кажется 7,0 но могу ошибиться. все. Денис, а лесика 8.6 до 21гр не смотрел?, в плане Камчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Мне его (Турнамерт) так пиарили там) Я тогда как раз чё-то такое вот искал, под крупные вобы. Сосисообразность у него присутствует, необычно, я даже, было, проникся, но в последний момент увидел криво стоящее кольцо и взял Пантуламик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Денис, а лесика 8.6 до 21гр не смотрел?, в плане Камчатки. нет. он в планы не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 нет. он в планы не входит. Денис, не могу понять, т.е не береговая ловля предстоит, или размер речек столь маловат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 турнамент я упомянул не в привязке к полуострову. а скорее здесь в лодку может кому то быть интересен. 21 мне будет мало на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения