Страйкер Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Кто заказывал драконов ЗВОНИТЕ!!!Иначе они в другие руки уйдут!Гатчинец! Меня уже подмывает твой ник через "Д" писать! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Кто заказывал драконов ЗВОНИТЕ!!!Иначе они в другие руки уйдут!Гатчинец! Меня уже подмывает твой ник через "Д" писать! :mrgreen:Главное не сцать! (с) Да можно и через "Д", я не злопамятный :mrgreen: . Сегодня извлеку у тебя из машины вуду. Строители мы, конец года, самая жопа. Ты где сегодня катаешься днем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Строители мы, конец года, самая жопа. Котеджиками занимаешься? Подрядчики нужны правильные на любые виды работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Котеджиками занимаешься? Подрядчики нужны правильные на любые виды работ. Генподрядная группа; кап. ремонт, новое строительство. Выросли с инж. сетей. Поэтому, принципиально закрываем все вопросы стройки "под ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Главное не сцать! (с) Да можно и через "Д", я не злопамятный :mrgreen: . Сегодня извлеку у тебя из машины вуду. Строители мы, конец года, самая жопа. Ты где сегодня катаешься днем?Это вы,большие люди,катаетесь,а мы работаем! Элетросила до 18 часов. Могу на стоянку у Окея подойти.Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Одраконивание завершено! Всем спасибо. Надеюсь, что те кому вы подарите дракончиков останутсо довольны. Одмин, или кто нить ещо кто может, удаляйте ветку,она больше не нужна.http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Получил, спасибо http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Андрей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Андрей ,ты чего весь свой мешок продал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 пардон за blue смайлики не умеет голос ставить смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 зы. Андрей, сенкс за инсклюзив с Золотым'садомазо', приятно когда вещь в единственном инзыкпляре-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Одраконивание завершено! Всем спасибо. Надеюсь, что те кому вы подарите дракончиков останутсо довольны. Одмин, или кто нить ещо кто может, удаляйте ветку,она больше не нужна.http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifПодожди немного, я в налоговую уже ссылку отправил, но они только после 10 января обещали разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Андрей ,ты чего весь свой мешок продал уже?В мешке не так много и было :rolleyes: Осталось чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Сильвер, ты полностью золотого делал садомазо?Страйкер, спасибо большое, подарил, все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 АндрейСпасибо. Мне понравились. Значок ждем-с :) и блесенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 "Дракоша, во время пути, наверное мог (?) подрости!!!" :rolleyes: http://s09.radikal.ru/i182/1112/d2/fb822dc42b32.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Сильвер, ты полностью золотого делал садомазо?Я простой советский менеджер, откуда стока лишних монет в преддверии Камчатки :mrgreen: Но позолота смотрица заибца :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Андрей, ещё раз благодарю. При более близком рассмотрении дракоши ещё больше понравились. Гранмерси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ага, мне позолота тоже очень понравилась, и чернение тоже симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Андрей, спасибо, дракоши супер! также спасибо огромное romul-у78 и SER-у за обеспечение получения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Похвальные отзывы форумчан подтвердили еще раз, что ювелирные украшения, как и часы, в действительности выглядят лучше, чем даже на супер-пупер фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Андрей, худ (в смысле художественный) совет в составе жены и сына отметили поразительное сходство с оригиналом. Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Андрей, худ (в смысле художественный) совет в составе жены и сына отметили поразительное сходство с оригиналом. Спасибо еще раз Наверное я телепатhttp://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif(тогда и совпадение про эскалэйд становитсо понятно :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения