Лёнчик53 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Скорее всего у Ленчика 79М или как то так. он самый. Макс, а оно у тебя серийное? а то наш народ меня спрашивает.. А я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 он самый. Макс, а оно у тебя серийное? а то наш народ меня спрашивает.. А я ХЗ.Ага, серийноеIntuition 79M EI79M 232см 2ч 4-24г EVA 143,68$ розница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Имеется на тест куртка Наяда размер Lhttp://www.badger.ru/picture/vejdersy-10_1_375.jpgИмеется брак (как и в прошлый раз) - в одном из кукавов подкладка сетчатая пришита неправильно. подкладку можно ваще нахуй отрезать. Требования к тестеу те же что и раньше (не ленитесь и залезьте почитайте на 1-ой страничке этой темы).Данное предложение не распространяется на тех кто уже что то брал, но нихуа не написал о том что брал. Имеется фонарь ахуитическийhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/37271.phphttp://www.badger.ru/picture/Fonari_6.jpgИмеется брак - тупо не работает сука. причина неизвестна. Требования к тестеру те же + умение чинить всякую подобную шляпу. Имеется шнур Мистик в диаметрах0,2 - 90м0,3 - 120м0,4 - 90м0,8 - 120м1,5 - 150м2 - 200, 150мТребования к тестерам те же + обловить надо в марте + пара упоминаний (правдивых) на сторонних сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 1 нахКуртка рыжая как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 1 нахКуртка рыжая как на картинке?Ага.Куртка в резерве за Пилотом. Жду в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 и шнудок взял бы на 3-4 кг и на 7-10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ага, серийноеIntuition 79M EI79M 232см 2ч 4-24г EVA 143,68$ розницакогда на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Пилот, сетку не отрезай, пригодится-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 и шнудок взял бы на 3-4 кг и на 7-10 кгОк когда на складе?Уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 когда на складе? Я седня уже спросил. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Пилот, сетку не отрезай, пригодится-)Да, под форельку самое то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А фонариак можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А фонариак можно?починить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 починить сможешь? Смотря что там сломано, есть у меня один товарищ думаю он сможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А что в этом фонарике охуетельного кроме цены?зы Заебали куртки мимо пролетать, правда размер нужен М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Смотря что там сломано, есть у меня один товарищ думаю он сможет..ок А что в этом фонарике охуетельного кроме цены?зы Заебали куртки мимо пролетать, правда размер нужен М. спроси у Сильвера как оно светит. Если ночью тебе спросони в глаз им заветить - то неделю видеть нихуя не будешь:)ПСТы ваще для тестов забанен - ни одного отчета небыло нихуа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Макс,здесь троян вроде!http://www.badger.ru...zexus/37271.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Макс,здесь троян вроде!http://www.badger.ru...zexus/37271.phpДа он там везде:) Вторую неделю бьемся, но сайт старый и чиниться с трудом суко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Нет,надо на мак переходить все таки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 спроси у Сильвера как оно светит. Если ночью тебе спросони в глаз им заветить - то неделю видеть нихуя не будешь:)ПСТы ваще для тестов забанен - ни одного отчета небыло нихуа:)Я понял, это охуенный фонарик для заебенивания ночью в глаз кому-нибудь, я просто не сразу понял каков его функционал основной. Я думал светить. Про сапоги я писал - гавно ибо размер маленький. А термуху пока еще тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Шнурки 0,2-0,3 взял-ба , в СмОленке потестить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 заходиТока спин мой сначала отними у него (и оплату передай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Максим, про тапки чего нибудь надо написать? кратко для форума: гуляю с коляской регулярно, до -10 очень и очень гуд, раз приехали на рыбалку, температура - 25, пока минут 20 чесались после приезда, был в них, не замерз вообще, чуть в них так на лед и не упиздил, тапки вот такиеhttp://www.badger.ru/picture/Baffin-30_375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Я понял, это охуенный фонарик для заебенивания ночью в глаз кому-нибудь, я просто не сразу понял каков его функционал основной. Я думал светить. Покер, фонарь дорогой, пиздатый, но не для тебя, так как дорогой. А Твой в ленте ждет тебя, так как халявный уже забрали :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения