Балу Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Макс, фотографии есть. Как же им не быть. Еще пару недель поношу и напишу отчет. С этой гребанной погодой приходится дохуя двигаться - дрова и прочая хрень. Полностью согласен, что для сидячки хорошо. Но не для активности и уж тем более не для темповой хотьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ПЕДЕРАСТЫ!!!!!! СУКИ УЁБКИ ТУПЫЕ!!!!!! Я конечно понимаю что халява,тесты,блат и всё такое,но блять!!! Прислали вместо заказанного XL ебучую L.Сижу и рыдаю. НУ НАХУЯ ОНО МНЕ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Прислали вместо заказанного XL ебучую L.Сижу и рыдаю. НУ НАХУЯ ОНО МНЕ?!?!?!Дык халява же Серега :) если че-мне отдай, у меня L. И отчет можно не писать-тебе бля не по размеру (следовательно носить не можешь), а мне они ни чего не давали :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да ну с чего бы вдруг забанить то? Ты главное это с картиночками и хотя б на пол странички напиши. Негативный отзыв вообще редко от кого дождешься. Почему то считается, что если вещь дана вхаляву на тест, то значит писать тока хорошее. Поэтому и отношение к таким тестам у читателей - "о бля - сами понаписали хлалебки" А когда среди прочих есть несколько негативных отзывов - это очень хорошо.Мне самому это белье понравилось как домашнее или как просто теплое. Но не как белье для движухи. И правильно ты отметил еще один недостаток - не держит оно форму. Там чистый флис вообще без стреча.Вот я хожу уже пятую рыбалку в грид-флисе - вот он и форму держит и относительно нормально отводит влагу (но конечно хуже чем белье с индексом 1). Но для ходовой рыбалки оно оказалось оптимально зимой. А вот для сидячки я бы все ж взял троечку. Максим,хотелось бы твоё мнение о термобелье серии Military, Helix.Перчатки с неопреном 719 RT.Может что-то посоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Максим,хотелось бы твоё мнение о термобелье серии Military, Helix.Перчатки с неопреном 719 RT.Может что-то посоветуешь.Милитари не понравилось. Это дешевое бельишко - что то типа фланельки. то есть синтетическая основа тканевая и снутри начес типа флиса. Форма не держиться, ну как то не воткнуло.Хеликс - весьма гуд. тонкая синтетика. Для активных нагрузок.Перчатки не вштырили. Но может просто было не до сук их испытать в подходящих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Милитари не понравилось. Это дешевое бельишко - что то типа фланельки. то есть синтетическая основа тканевая и снутри начес типа флиса. Форма не держиться, ну как то не воткнуло.Хеликс - весьма гуд. тонкая синтетика. Для активных нагрузок.Перчатки не вштырили. Но может просто было не до сук их испытать в подходящих условиях.А у вас путние перчатки есть?И если покупать что то,только через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А у вас путние перчатки есть?И если покупать что то,только через инет?Знаешь поговорку - "Што русскому хорошо то немцу смерть":) В каком плане путние? Спиннинг или зима, промокаемость, верозащита, удобство ловли.... Они все разные. Я например пользую такие щас http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/hotshots1/31186.php А покупать можно либо через инет, либо в магазинах города. А когда будет на сайте 100 сообщений - можно будет и без инета:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Знаешь поговорку - "Што русскому хорошо то немцу смерть":) В каком плане путние? Спиннинг или зима, промокаемость, верозащита, удобство ловли.... Они все разные. Я например пользую такие щас http://www.badger.ru...hots1/31186.php А покупать можно либо через инет, либо в магазинах города. А когда будет на сайте 100 сообщений - можно будет и без инета:) Для зимней рыбалки,пальцы уже не раз облазили,поэтому всё вышеперечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Для зимней рыбалки,пальцы уже не раз облазили,поэтому всё вышеперечисленноеНу у меня такие, на которые я ссылку дал - это для температур от -5 до -10 примерно. А если жестче - то большие свободные варежки из кожи и натурального меха. Ловишь в них, сверлишь в них. А при поклевке они скидываются одним движением и далее голыми руками пока раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ну у меня такие, на которые я ссылку дал - это для температур от -5 до -10 примерно. А если жестче - то большие свободные варежки из кожи и натурального меха. Ловишь в них, сверлишь в них. А при поклевке они скидываются одним движением и далее голыми руками пока раздача. Я так и делаю,единственно-одеваю женские/детские тоненькие шерстяные перчатки с обрезанными пальцами.Попробую как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 В любую погоду ловлю в тонких аквавский перчатках с тремя обрезанными пальцами.Довольно эластичные и сохнут быстро.Без ветра и в мороз нормально.Левая в кармане с сухой тряпкой(беру несколько).Если совсем пиздец(как вчера) и при переходах - сверху рукавицы.Пары на сезон хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Седня в футбол играл в слабо протопленом манеже. +12..14. потестил самое тонкое белье. хорошо. продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Седня в футбол играл в слабо протопленом манеже. +12..14. потестил самое тонкое белье. хорошо. продолжение следует. В футбол? В белье?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ноу хау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А в чем проблема? Я ж не в ТХ бегал а в таком http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/thermolator-ii/ Из плюсов- всегда сухой, когда бегаешь. Из минусов - если сверху одевать плотную Х/б футболку (Я одел сначала плотную поло, тряпка плотная и как бы тканная) на него, то получается парниковый эффект. Пар уходит от тела и тепло остается между футболкой и термобельем. И в определенный момент эффект отвода тепла прекращается. Выход - подбирать правильно слой сверху, либо, наверное более свободное одевать, хотя не пробовал. Либо как я- одел синтетику по-типу драй фита что-то и все встало на свои места. Или менее плотное что-то и более дышащее. С флиской правильной таскаю, тоже без проблем. Кстати, внешний вид у нее по мне прикольней чем на фото. Более глянцевый на свету. Вчера в стирку сразу бросать не стал. Запахов не обнаружено. Может плохо бегал?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Вчера в стирку сразу бросать не стал. Запахов не обнаружено. Может плохо бегал?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifБегал плохо, у меня такое больше года.После 1 рыбалки оно воняет, после второй воняет так что уже не одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Вчера в стирку сразу бросать не стал. Запахов не обнаружено. Может плохо бегал?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif После первого использования на разгрузке-погрузке мебели запах практически не ощущался. После этого не стирал, взял на рыбалку и тут уже шмон был такой, что сразу в стирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 У вас именно такое? У меня просто есть еще тонкое Норвег кажется, не синтетика, а как-то ткани больше. Вот там больше похоже под ваши последствия. Седня сумку открою скажу точно уже как чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Хожу в Термолаторе на работу, четвертый день не воняет. Может что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Хожу в Термолаторе на работу, четвертый день не воняет. Может что не так? Ты у коллег спроси вонет или нет. Ходишь на работу ты медленно и не успеваешь даже вспотеть чутка, а мы тут про рыбалку и футбол в зале говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 У вас именно такое? У меня просто есть еще тонкое Норвег кажется, не синтетика, а как-то ткани больше. Вот там больше похоже под ваши последствия. Седня сумку открою скажу точно уже как чего) Цвет точно другой - под оленя http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png - дубы и шишки. Написано Термолатор 2 . Тонкое, облегающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 В любую погоду ловлю в тонких аквавский перчатках с тремя обрезанными пальцами.Довольно эластичные и сохнут быстро.Без ветра и в мороз нормально.Левая в кармане с сухой тряпкой(беру несколько).Если совсем пиздец(как вчера) и при переходах - сверху рукавицы.Пары на сезон хватает. Я так понял,не флисовые?Если можно-адрес,где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Я так понял,не флисовые?Если можно-адрес,где брал Видел на Удельной в аквовском магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Бегал плохо, у меня такое больше года.После 1 рыбалки оно воняет, после второй воняет так что уже не одеть. мыться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla Elizar Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Может и баян,но навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А в чем проблема? Да ноу проблем. Просто в футбол играть-это выкладываться по полной. Не, ну я могу понять если на улице на снегу, но в зале....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения