Мимоходец Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Бля, а очки к нам приедут уже в эти выхи?Кто поедет, заберите плиз мой комплектек. стенд №14. Ленэкспо.с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка.на выставку едет 32 комплекта, по вышеизложенной записи:1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 стенд №14. Ленэкспо.с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка списку.на выставку едет 32 комплекта, согласно списка:Спс тебе.32 брека на МФ не считая хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Я должен был на днях написать отчёт о двухнедельных испытания ботинок , но перенесу немного его . Не проносил их положенное время на работе , слишком часто на рыбалки ездил .:rolleyes:Хотя , основные слабые места уже видны .Может быть , вечером фотки сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Я должен был на днях написать отчёт о двухнедельных испытания ботинок , но перенесу немного его . Не проносил их положенное время на работе , слишком часто на рыбалки ездил .:rolleyes:Хотя , основные слабые места уже видны .Может быть , вечером фотки сделаю .Окей. Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Keksразгрузка также едет на выставку. подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 АБ Ты написал Мимоходцу о том, что я ваш заказ заберу? Если да, то скорректируй список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка.на выставку едет 32 комплекта, по вышеизложенной записи:1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Мои 2 комплекта заберет Балу)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 АБ Ты написал Мимоходцу о том, что я ваш заказ заберу? Если да, то скорректируй список, пожалуйста.Да писал, список подкорректировал. Если правильно понял чего надо сделать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка.на выставку едет 32 комплекта, по вышеизложенной записи:1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Мои 2 комплекта заберет Балу)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. заберет Stepanov18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка.на выставку едет 32 комплекта, по вышеизложенной записи:1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Мои 2 комплекта заберет Балу)6. Zero_Hero - 1 комплект (тоже заберёт Саша Балу)7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. заберет Stepanov18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 с 22 марта по 23 марта. Спросить Артемова Сергея, назвать ник на Максфишинге, отдать сумму=1000рубхКОЛ-ВО, забрать очки согласно списка.на выставку едет 32 комплекта, по вышеизложенной записи:1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Мои 2 комплекта заберет Балу)6. Zero_Hero - 1 комплект (тоже заберёт Саша Балу)7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект (заберёт Андрей Ерёмин)13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. заберет Stepanov18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 поскольку участились вопросы, по типу "а можно за меня заберет ...?" - отвечаю: меня на выставке не будет. Будет Сергей Артемов. В лицо он никого не знает, а потому ему без разницы кто придет - тот, кто записан или кто-то другой... Лишь бы назвал верно ник и количество, написанное на ник. Ну и соответственно имел при себе подобающуюся сумму, эквивалентную количеству девайсов, умноженному на 1000 рублей. я попросил его отмечать в бумажке, кто сколько забрал и за кого... можно конечно еще и фотографировать)))) на случай подлога)))но искренне надеюсь, что этого не потребуется... как-то так...:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Добрый вечер !Отчёт о испытаниях ботинок От Максима Петровича .Имеем : ботинки высокие , типа трекинговых , демисезонные , замшевые , бежевого цвета . Подошва - резина .Условия испытаний : уличные , с переменной температурой , покрытие - асфальт , грунтовка , снег , лёд , лужи . Предварительная обработка - водоотталкивающая пропитка от Salamander . В целом , за две недели носки по восемь часов в день , не выявлено катастрофических нерешаемых проблем .Только мелочи ... , но заставляющие задуматься о том , что с ними будет через месяц и далее . Первыми , как и предполагал , накрылись слишком тонкие шнурки :http://s019.radikal.ru/i606/1203/84/f899cfe8801f.jpg Далее , немного появились расслоения в местах приклейки подошвы к верху .Любопытно , что не всегда в местах сгиба :http://s019.radikal.ru/i624/1203/e5/42f30a02b0d5.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1203/2c/bca2d150f0f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Появился износ протектора в пяточной части и расслоения в носковой:http://s019.radikal.ru/i625/1203/00/8c620d1082aa.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1203/c8/f8e8d6c67b22.jpgТонкая стелька промялась на рёбрах подошвы и ощущается ногой :http://s019.radikal.ru/i625/1203/4c/68bc9aa6eb19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Итог таков : Ботинки , сами по себе - неплохие .Очень удачный рисунок подошвы , на снегу - как влитой , на льду - очень неплохо !После пропитки верха - остались почти как новые . Не ожидал ... . Вентиляция хорошая , даже запаха не появилось .Шнурки можно поменять , стельку изобрести потолще и анатомичнее , качество проклейки повысить ... А вот с быстрым износом подошвы - посложнее ... необходимы вставки попрочнее . Вот и всё , наверное .... .Если у М.П. возникнут ещё вопросы , то отвечу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Андрей(БАВ)Написал бы проще: ботинки - гавно, но так как халявные то заебись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Андрей(БАВ)Написал бы проще: ботинки - гавно, но так как халявные то заебись. Не-а !Здесь не шутки ... дело-то , серьёзное !Раз вписался - надо соответствовать .Чтобы стать штатным тестером Баджера , приходится становиться фотографом и писакой !:rolleyes:Вдруг ещё халявка проскочит .... :blush:Лумисоталоноподобная .... !:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 АндрейСенкс. То, что нужно.Как думаешь - если не ходить сильно по асфальту - подошва так же стираться будет. То есть если ботинки пользовать именно как трекинговые (грунт, лес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 АндрейСенкс. То, что нужно.Как думаешь - если не ходить сильно по асфальту - подошва так же стираться будет. То есть если ботинки пользовать именно как трекинговые (грунт, лес) Нет , будет снашиваться .На фото носка видно не истирание об асфальт , а раскрашивание от нагрузки .Оно к типу покрытия отношения не имеет .Материал мягковат .Или надо делать другой рисунок на нагруженных частях. Вопрос ещё в том , в каком сегменте будут позиционироваться эти ботинки .Как профи - не катят ни в какую , как любительские - сойдут и с такой подошвой . Но с другими шнурками и стелькой . Если ещё дешёвый дерматин убрать , то не специалист не поймёт ,с виду ничего .А быстрый износ можно на индивидуальные особенности потребителя списать .Вот такой циничный бизнес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Блин, надо Вовкины боты посмотреть.Макс эти такие же как у него, с молнией сбоку??? Он в них полгода лазит не снимая, доволен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Макс эти такие же как у него, с молнией сбоку???Осмелюсь ответить за М.П. :blush:Там нет молнии ... а шнурки я порвал ... .:017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 С молнией у меня. Отчет будет буквально на днях, как мне фотки перешлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Блин, надо Вовкины боты посмотреть.Макс эти такие же как у него, с молнией сбоку??? Он в них полгода лазит не снимая, доволен очень.Нет, ёто не те ботинки. У Вовы настоящий Сват. А эти в розницу будут стоить в 2! раза меньше, а может и еще меньше:) Это мы ищем пока фабрику, на которой Сват делается, что б напрямую таскать, мимо америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Это мы ищем пока фабрику, на которой Сват делается, что б напрямую таскать, мимо америкосов. Могу стать "шпиёном" !:D;)Китайский выучу !:) "Возьмите меня в снайперы , я очень усидчивый !"(с) ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 С молнией у меня. Отчет будет буквально на днях, как мне фотки перешлют.А у тебя уже свежие сваты с молнией или еще оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения