Demon123 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 С этим всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ткните носом моим. Где тест термухи? нихуя не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ткните носом моим. Где тест термухи? нихуя не могу найти.ну видимо еще не выложили. Да не парьтесь - всем хватит. Не сегодня - так завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кстати, учтите, что ТХО 3 на довольно небольшой рост. Мне (рост 184) допустим размер M нормально, но рукава и подштанники коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кстати, учтите, что ТХО 3 на довольно небольшой рост. Мне (рост 184) допустим размер M нормально, но рукава и подштанники коротки.Там у белья есть код. Если в коде есть буковка Т - то это на худых и длинных. Если буковки Т нету - это на маленьких толстячков:)То есть мне, Меломану, Балу, Штерну - нам нужно белье с буквой Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Макс, я уже не худой ни разу. 105 кг. весить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Там у белья есть код. Если в коде есть буковка Т - то это на худых и длинных. Если буковки Т нету - это на маленьких толстячков:)То есть мне, Меломану, Балу, Штерну - нам нужно белье с буквой Т.Да, точно так...Имхо, прикольное и недорогое - Милитари Флис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Эта... Началось! На Баджер заявку скинул, а хозяину непонятно куда писать, емейл скрыт. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 мое мыло sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Макс,а ты не помнишь, я у тебя для Архангельска Терамар купил месяц назад (который пятнистый) ?Он уже отчет может написать - 20 выездов в нем сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Интересно,а если 2 комплекта попросить... Чтоп по уму,в 2 слоя...Савсем ахуею,да? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Эта... Началось! На Баджер заявку скинул, а хозяину непонятно куда писать, емейл скрыт. :unsure:2 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 2 нах! 3 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Я тожа отправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 "Эксперты" бля собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 "Эксперты" бля собрались. НЕ ПИЗДЕТЬ!!! :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 НЕ ПИЗДЕТЬ!!! :rottenfish:Там реч то про экспертов баджера, я тоже бля эксперт по инвестициям. Моя рыдать:Здравствуйте, уважаемые стотрудники компании Баджер.Уже 3 года пользуюсь товарами продаваемой вашей фирмой.В прошлом году купил термобелье серии Thermolator II.Для зимы оно конечно немного тонковато.Планировал попробовать более толстые модели.На тест хотелось бы получить - Водолазку и кальсоны на молнии ThermaTX2 .Планируемое использование - ходовая и сидячая зимняя рыбалка. Poker Я бы такому парню дал коплетиков пару на тест, видать малоимущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Интересно,а если 2 комплекта попросить... Чтоп по уму,в 2 слоя...Савсем ахуею,да? :rabbi:Бля а я по блеснам не отчитался, думаю не стоит заявку даже подавать ( весь январь то я опять на сессии буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Тоже записался. Копию запроса отпавил на sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 ПетровичА если я ношу 52 размер при росте 174, то какой мине заказать нужно? Эльку? Понял что без Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Там реч то про экспертов баджера, я тоже бля эксперт по инвестициям. Моя рыдать: Я бы такому парню дал коплетиков пару на тест, видать малоимущий. Я б такого парня сразу нах послал (что в принципе и будет сделано), так как блять не судьба указать ссылки на сайт на конкретное белье и надо обязательно его название указать с ашипками?Ну и тебе белье на тест тока после отчета по сапогам. ПетровичА если я ношу 52 размер при росте 174, то какой мине заказать нужно? Эльку? Понял что без Т.Да, тебе L в моделях без T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я б такого парня сразу нах послал (что в принципе и будет сделано), так как блять не судьба указать ссылки на сайт на конкретное белье и надо обязательно его название указать с ашипками?Ну и тебе белье на тест тока после отчета по сапогам.Какие сапоги нах? Ты еще про эхолот вспомни. Я посапогам уже писал - гавно, подьем маленький, 42 налезает тока с вазелином. зы Какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Тоже записался. Копию запроса отпавил на sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 ПетровичНадо обязать экспертов после теста покупать 2 комплекта :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Какие сапоги нах? Ты еще про эхолот вспомни. Я посапогам уже писал - гавно, подьем маленький, 42 налезает тока с вазелином. зы Какие ошибки?Пока по сапогам отчета не будет - термуху не выдам.А пример отчета посмотри у Хоббита (в этой ветке выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения