Удмурт Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 http://www.kalassa.net/propilkki2/download/PP2_download.php?id=0 Здесь прямая ссылка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 http://www.all-fishing.ru/forum/index.php?act=idx http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_146817.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Док, ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Раз в 100 лет. Всё заиграно до дыр, практически все точки известны, новых озёр нет и уже не будет. Не интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 А я года 4 не играл. Соскучился - качнул новую версию - много нового. Два вечера заполночь засиживался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Раз в 100 лет. Всё заиграно до дыр, практически все точки известны, новых озёр нет и уже не будет. Не интересно стало. А я можно сказать только начал.Сдашь точки где щуку половить? Никак не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uIQAppxEiB0 А вы не пробовали эту игру?Аналог Пропилок.Ну так вдруг кого заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 С такой погодой походу скоро начнем пробовать, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 С такой погодой походу скоро начнем пробовать, угу.Ну исходя из обзора он чутка странный, графика конечно там трешовая. и анимация)Но я так понимаю симулятор сделал под VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 а как делать подсечку в пропилках ваших!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 а как делать подсечку в пропилках ваших!?)ЛКМ, ПКМ зажимать и вверх или же просто Пробел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Ну ничего так, нравится что в игре есть пауза в сингл.Плейер режиме)Поставил на паузу - время остановилось, и отвлекайся на свои дела)Очень понравилось разнообразие водоемов) видовой состав) (правда я еще не все поймал)Также нравится то что нет никакой экономической базы. Типа дается ограниченный набор сего-того и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Не пора ли буры расчехлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Давайте уже начнем. Карантин ведь. Снег выпал, а значит зимняя рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Нихера вы тут какую тему подняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Можно же по сетке рубануться. Пока все на карантине. Ну так что? Намормышим окунечков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А я поддержу!!! Давайте время и сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Можно же по сетке рубануться. Пока все на карантине. Ну так что? Намормышим окунечков?Живых ещё поблесню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Плюсуюсь к пропилкам, есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Значит пока готовы рубануться по сети в Propilkki :PopovtsevRootsmanStern Будем записывать как на тусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 По соточке или по двести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Значит пока готовы рубануться по сети в Propilkki :PopovtsevRootsmanStern Будем записывать как на тусу)) Чтобы собрать народ, нужно время и сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 я уже и не помню как сервер поднимать,Рутсман, ты помнишь?Да и хотелось бы все ж побольше народуХотя б человек 7 А время - мне без разницы, я на самоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Мне тоже время без разницы. Нас москалей самоизолировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения