КапДок Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://www.all-fishing.ru/forum/index.php? требуется регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 На классе все по финскому по моему all-fishing сайт официальный партнёр с разработчиками. На нем первом появляются новые версии, ну и последние новости по игре. Также самый полный общем полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 первую поймал, всем огромное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Что-то меня сегодня прорвало. Подряд 2 виннерса с не самыми слабыми соперниками. Первый - наиболее радостный - по белой рыбе давно в он-лайн никого не обыгывал.Второй - по налиму. Но по налиму часто получается хорошо сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Паша! Где играешь!??Тоже хочу!! ВСЕ в ПРОПИЛКЕ!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Паша! Где играешь!??Тоже хочу!! ВСЕ в ПРОПИЛКЕ!!! :pisya: Да по-разному. Сегодня на Шустове играл, сейчас нигде уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Паша! Где играешь!??Тоже хочу!! ВСЕ в ПРОПИЛКЕ!!! :pisya:Миша я ходил рядом с тобой, сверлил рядом с тобой!!! Писал тебе писал, а ты не видишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Миша я ходил рядом с тобой, сверлил рядом с тобой!!! Писал тебе писал, а ты не видишь))))) Я Заебался!Там ни Клювало!Айда обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Тяжелая борьба. Чел сел на окуня хорошо.Я пытался взять количеством.. вдвое больше по хвостам, бонусный судак, но не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паша, что значит сел на окуня, там общий вес меньше 3 кил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паша, что значит сел на окуня, там общий вес меньше 3 кил))) Ты видишь какая эта карта? Это пиздец. Там засилье пиписни обычно.У него всего было 14 окуней. Очень приличного веса для этой карты.. для сравнения - у меня было 33 хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ты видишь какая эта карта? Это пиздец. Там засилье пиписни обычно.У него всего было 14 окуней. Очень приличного веса для этой карты.. для сравнения - у меня было 33 хвоста... Я по названиям не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Снова победа на любимом болоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я чего то уже забыл как в толпе ловить, пару раз качал, пару раз на игре комп уходил в кому, снес игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 У нас по ним свой сервак поднят , ед еще в стату не зареган т.к у финов не работает сервис регистрации ... Письмо написали им , ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А не пора ли зарубиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Рыбохваты!Никто еще по зиме не соскучился что-ли?? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А не пора ли зарубиться??для этого комп нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ага!Для андройда Пропилки еще не сделали, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ага!Для андройда Пропилки еще не сделали, вроде...И для МАКа тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 жесть какая)) а где качать ? помню как то давно с этим какие то проблеммы случились, его русифицировали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Русского нет. А скачать 2 страницы назад ссылка была от Админа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Не, я пас. Остопиздили пропилки еще в прошлом году. Никакого желания нет в них играть больше. Лучше буду настоящего льда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 я заглядываю иногда, новые водоемы появились вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Бля, где можно скачать нормально и бесплатно, без всяких смс-ок? propilkki.ru и kalassa.net не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения