КапДок Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Бля а почему у меня в чате не пишется?Раскладку на аглицкую поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 ротсман вроде в 21 запускает серверпока пожру а в 21 присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 давайте, собираемся в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Серебро на арыке взял:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А как и куда заходить? Через пороль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Серебро на арыке взял:))))Не видели мы, не верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А как и куда заходить? Через пороль?И мне тоже скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Где играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Где играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Запустился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 где сегодня дрочить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Как попасть на шпиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 че та седня у меня не перло. ваще.но и водоемы нихуа не мои любимые. один украинский водоемчик хороший был, но че то окунь там как то не активничал, да и с точкой слету промахнулся на 1см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Да, водоёмы сегодня огонь, практически все "любимые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 инет сдох не обновиться нихуя:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 че та седня у меня не перло. ваще.но и водоемы нихуа не мои любимые. один украинский водоемчик хороший был, но че то окунь там как то не активничал, да и с точкой слету промахнулся на 1смМожет правда от инета зависит ? Тоже хрень, два водоема ваще первый раз, другие вроде знакомы, а всеравно хрень. Может там как одноруком бандите запрограммировано? ))) Док, почему ты в зачет не в ходишь? Мы бы хоть видели ориентир и понимали что есть к чему стремиться, а не искали причины своего лоховства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Может правда от инета зависит ? Тоже хрень, два водоема ваще первый раз, другие вроде знакомы, а всеравно хрень.Может там как одноруком бандите запрограммировано? ))) Док, почему ты в зачет не в ходишь? Мы бы хоть видели ориентир и понимали что есть к чему стремиться, а не искали причины своего лоховства)))) Мне сегодня играть не давали, то лампочку вкрути, то ещё что нибудь :wink: . Но хост подтормаживал. Замечали как иногда игроки по льду прыгали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Кстати вспомнил ещё одну мульку.Кто то спрашивал про форсированное вываживание. Так вот, если буритесь маленьким буром и клюнет крупняк, то бывает что рыба не проходит в лунку. Вот тогда надо курсор навести на удочку, нажать правую клавишу мышки и держать. Часто помогает выдрать. Но бывают и обрывы и сходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Мне сегодня играть не давали, то лампочку вкрути, то ещё что нибудь :wink: . Но хост подтормаживал. Замечали как иногда игроки по льду прыгали?У меня удочка дрожала, подсекал постоянно, тк ловлю на 3-ью без кивка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Недельновидность разработчиков на лицо. Ни одной поклевки в руку (то бишь в мышку в виде легких покалываний разрядами тока). :) Или джойстик бы придумали в форме удилки Было бы супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Недельновидность разработчиков на лицо. Ни одной поклевки в руку (то бишь в мышку в виде легких покалываний разрядами тока). :) Или джойстик бы придумали в форме удилки Было бы супер :) Зато как эротично третья удочка на крупняке гнётся /:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Зато как эротично третья удочка на крупняке гнётся /:DТока что окуня поймал на кило в болоте, в правом углу написало чета по типу рекорд на этом озере =1Это мой личный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тока что окуня поймал на кило в болоте, в правом углу написало чета по типу рекорд на этом озере =1Это мой личный результат?Да, твой личный рекорд на этом озере. В след. версиях возможно будет автоматическое обновление таблицы мировых рекордов.Т.е. если играешь по сети и кабанчика завалил, игруха сама отправит твой рез и ник в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Поставил на комп, посмотрим чЁ выйдет из этого.Зы. Если будете вечером рубится, свистнете, поподжопничаю.зызы. пока нихуя не разобрался...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Пилять, не клюёт нехера... Пацаны, где новичку лучше по тренькатся, шоб интерес не пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения